Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Например, добрый человек будет легко деньги тратить, будет щедрым, а жадный - наоборот.

Ага. Так добрым он будет или транжирой? А потом все его долги выплачивай, да? :c_laugh

AllaR писал(а):
у меня намечаются 2 деита в ети выходные. если не отменю, расскажу. :c_laugh

Удачи! Я с бывшим бойфредом еду завтра отдыхать :-)

Uralochka писал(а):
Любовь, Марин, это когда ты не чувствуешь, что прогибаешься. ... Желаю тебе оттепели!

Вот тут соглашусь. Вариант когда нужно постоянно "работать над отношениями" - это не вариант. Я хочу домой к любимому человеку приходить, а не с работы на другую работу. Поэотму нужно если и жить с кем-то, то с тем, кто наиболее подходит по всем параметрам. Пока что подходящих по всем параметрам я не встретила. Но спешить мне некуда. Спасибо. Скоро весна... :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буду следовать мнению форума. Никакого секса и никаких путешествии в пербыи месяц знакомства, так и скажу на деитах. Прошаи, тусан. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Никакого секса и никаких путешествии в пербыи месяц знакомства, так и скажу на деитах. Прошаи, тусан.

:slezy :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:18 
Mashенция писал(а):
BusyBee писал(а):
Сонотик, да я все ето знаю! Таких жуков и у меня било достаточно. Как распознать, как поимать тот момент, когда точно знаешь, что все... Я чтала что мужик точно знает будет он с вами или нет и ето очень даже скоро в их башке кликает( 3-4 th date) . Баби по-другому устроени, нам все оправдать надо, все в денаеле. Зачем самообманом заниматься?

Не знаю, у меня примерно как у мужиков по твоему описанию.

Может надо быть проще?! Недопускать до своего тела жуков ( если вы им ( телом)так дорожите). И вас никто не трахает , и вы никому мозг! Что после траха на вас никто не женится . И все счастливы.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Сонотик, да я все ето знаю! Таких жуков и у меня било достаточно. Как распознать, как поимать тот момент, когда точно знаешь, что все... Я чтала что мужик точно знает будет он с вами или нет и ето очень даже скоро в их башке кликает( 3-4 th date) . Баби по-другому устроени, нам все оправдать надо, все в денаеле. Зачем самообманом заниматься?

Мне как-то в агенстве подложили свинью. Я заехала, оставила новые фото, возможно поменялась работа. М вот владелец агенства поменял мой статус (цель знакомства) с "брак" на "свободные отношения"

Телефон трезвонил весь день и вечер. Один принц на мерсе в тот же вечер примчался.
Телефон пришлось выключить и на следующий день в агенств разбираться - ПОЧЕМУ ?

... а как жениться, так позванивали прямо скажем не часто. Хотя внешность та же, образование/работа тоже не изменились

Так что мое ИМХО - сначала нужно отсечь весь шлак которому только фан да секс. Тогда из оставшегося 1 процента не так уж сложно распознать

Последний раз редактировалось Pink Panther 16 фев 2018, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Марина
ставь, плиз, фотки,

какие? С йоги или обычные?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
какие? С йоги или обычные?

Лучше с йоги, но и обычные пойдут

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я же уже отвечала!!!!!! У него все его имущество по завещанию принадлежит детям и эксе, Ее ему и детям . Документы не видела. Только по словам . На ...уя! Жить
Цитата:
вместе?! :c_laugh он старше меня. Теоретически я из под него гавно выносить буду как жена, а мне это зачем удовольствие? Ещё за свой счёт его хорони когда он от любви на мне сдохнет. Я хочу только фан иметь. Я много раз писала мужа мне не найти из за возраста, но и деды мне тоже не нужны я -не сиделка гавно выносить за пожрать. Жить с ним это надо работать и много, он в это время пока я работаю будет скучать, значит опять ебать мозг девкам. Этотсейчас любовь , а через 2 годами старая телка. Работа никого не красит. Ну кроме Аллы и Ее дешевых украшений.

[/quote]

А скорее всего тебе а не девкам.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас больная химистри и давно. Не обращай внимание! Тебе не дано. Канадка знала когда там все зарождалось. Случайно.
Но если тебе важно : он меня грелфренд через месяц назвал хотя секса не было.[/quote]
------
Наверно ето такои type, что для него все-гелфренди. Тогда ето вообше отсутствие стандартов. Не забудь презики, толстие как авто шини Michlen :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, у меня примерно как у мужиков по твоему описанию.[/quote]
Может надо быть проще?! Недопускать до своего тела жуков ( если вы им ( телом)так дорожите). И вас никто не трахает , и вы никому мозг! Что после траха на вас никто не женится . И все счастливы.[/quote]

----

Беть, в том то и дело что если ти -fuck boy, так и скажи!!! Не надо понти крутить что ти для високих материи. А я не против хорошего фак боя onve in a while. Я те еше полтинник оставлю на подушке если ok. Не нада ципочку из себя строить, я просто не люблю когда мужики начинают в игри играть!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они тоже хотят приходить домой и расслабляться а не помогать косить чинить и решать женские финансовые проблемы, иметь дело с ее детьми, нехваткой времени, прогибаться и во всем соглашаться в глобальных вопросах. Вот и получается никто ничего не хочет, максимум готовы насчёт тапочек договориться, где их снимать и оставлять. Так можно искать вечно, да они и будут искать. И сказать прямо я тебя люблю и хочу рядом никто из 2 сторон уже просто не в состоянии. Последние наверное были ромео с джульеттой?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Лучше с йоги, но и обычные пойдут

Я работаю над handstands. Меня й
ога на ноги поставила, так как меня полтора года назад диагностировали с AS и сказали, что через лет 10 буду в инвалидной коляске. Я на тот момент не могла сесть под углом 90 градусов и дочка помогала мне обувь одевать. Мне доктор посоветовал йогу. И сейчас гнусь без проблем. :a_plain Всем советую.

Вложения:
yoga5.jpg
yoga5.jpg [ 41.01 КБ | Просмотров: 590 ]
yoga1_1.jpg
yoga1_1.jpg [ 56.48 КБ | Просмотров: 590 ]
mm5.jpg
mm5.jpg [ 72.8 КБ | Просмотров: 590 ]

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:33 
Сонотик писал(а):
AllaR писал(а):
Ну какои свободныи, если говорил, у нас отношения. Захотел, есть отношения, захотел вышел, поетому так погано на душе. Было б лучше, если б поругались по крупному, было бы все ясно.

Алла я тебе открою большой секрет — когда что то в отношениях женщине не « ясно « это значит что все предельно ясно. Когда мужик хочет чтобы женщина знала что он ее мужчина то она четко будет это осознавать без неясностей.

+1000000. Это точно. :s_thumbup когда им надо они точно очерчивают свою территорию.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Вложения:
mm8.jpg
mm8.jpg [ 87.95 КБ | Просмотров: 587 ]
yoga3.jpg
yoga3.jpg [ 75.44 КБ | Просмотров: 587 ]
yoga4.jpg
yoga4.jpg [ 41.07 КБ | Просмотров: 587 ]

Сообщение Добавлено: 16 фев 2018, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Они тоже хотят приходить домой и расслабляться а не помогать косить чинить и решать женские финансовые проблемы, иметь дело с ее детьми, нехваткой времени, прогибаться и во всем соглашаться в глобальных вопросах. Вот и получается никто ничего не хочет, максимум готовы насчёт тапочек договориться, где их снимать и оставлять. Так можно искать вечно, да они и будут искать. И сказать прямо я тебя люблю и хочу рядом никто из 2 сторон уже просто не в состоянии. Последние наверное были ромео с джульеттой?

----
Маш,... Нормальному мужику за счастие покосить, принести бекон в дом и пр для любимои. Если нет любви, то все, тогда ... все, тогда ето не фан.

Страница 37 из 49 [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно