|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Марина, ты очень красивая и по жизни непритязательная, вот мужики на это и клюют. Ты очень удобная для них, плюс зла в них не видишь, а они этим пользуются. Тебе надо работать над распознаванием их истинной сущности, а не поверхностных качеств, кот. они тебе в глаза втирают. Я тоже удобная, хотя и не красавица и требую много. а как сушность распознать? Я своего мужа за 15 лет до конца не распознала. Сущность человека - это сумма его составляющих черт характера (качеств). Каждое качество человека проявляется в тех или иных его действиях. Например, добрый человек будет легко деньги тратить, будет щедрым, а жадный - наоборот. Также эти качества часто будут проявляться в его лице, речи, поступках и т.д. Напишите себе список человеческих качеств и подумайте, как и в каких ситуациях они могли бы проявиться. А потом наблюдайте за вашим человеком в жизни и анализируйте соответствующие жизненные ситуации. Их также можно создавать искусственно, если например, хотите посмотреть на его отрицательные качества или просто "проверить на вшивость". Тренироваться вначале можно даже на героях фильмов, только хороших или старых, т.к. в новых плохие актеры и обычно у них на роже ничего не отображается.  Разбирайте поступки, анализируйте жизненные ситуации и думайте, как и какие черты характера в них проявились. Вначале это покажется трудным, но со временем будете делать это автоматически, даже по интернету. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:21 |
|
|
С копейкой крепче спится.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:27 |
|
|
[/quote] Я ? Где? Я писала у тюльпана в обрез. Я про себя вообще ничего не пишу. Если женщина хочет съехаться и замуж она desperate?  а если не хочет, а трахается как машинка зингер и мужика юзает - то она кто? Я вообще за любое развитие событий. В конце концов тут бабы годами не замужем, но бф есть. У меня знакомые по 10-15 лет не замужем. Но это у меня - может потом дедов найдут, а некоторые уже никого не найдут.[/quote][quote][/quote] Чойто в обрез? Еще нет. Но кота за яйца тянуть не хочу если определилась что мое. Я как Алла хочу просыпаться не одной, и пусть топают и шуршат... Я вон телек фоном включаю дома когда одна вечером, не люблю тишину (ну в этом смысле) . Когда сплю мне надо чтоб тишина звенела 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:39 |
|
|
Марина покажися.... П.С. некоторые любят загадочных и тараканистых....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Ну я тоже до поры до времени ничего не требую. Потом начинаю гайки закручивать. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Ну я тоже до поры до времени ничего не требую. Потом начинаю гайки закручивать.  Ты даваи учись требовать, а то еше полтора года будешь новых 10к ждать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): AllaR писал(а): mrv71 писал(а): Марина, ты очень красивая и по жизни непритязательная, вот мужики на это и клюют. Ты очень удобная для них, плюс зла в них не видишь, а они этим пользуются. Тебе надо работать над распознаванием их истинной сущности, а не поверхностных качеств, кот. они тебе в глаза втирают. Я тоже удобная, хотя и не красавица и требую много. а как сушность распознать? Я своего мужа за 15 лет до конца не распознала. Сущность человека - это сумма его составляющих черт характера (качеств). Каждое качество человека проявляется в тех или иных его действиях. Например, добрый человек будет легко деньги тратить, будет щедрым, а жадный - наоборот. Также эти качества часто будут проявляться в его лице, речи, поступках и т.д. Напишите себе список человеческих качеств и подумайте, как и в каких ситуациях они могли бы проявиться. А потом наблюдайте за вашим человеком в жизни и анализируйте соответствующие жизненные ситуации. Их также можно создавать искусственно, если например, хотите посмотреть на его отрицательные качества или просто "проверить на вшивость". Тренироваться вначале можно даже на героях фильмов, только хороших или старых, т.к. в новых плохие актеры и обычно у них на роже ничего не отображается.  Разбирайте поступки, анализируйте жизненные ситуации и думайте, как и какие черты характера в них проявились. Вначале это покажется трудным, но со временем будете делать это автоматически, даже по интернету.  совершенно не согласна, если деньги тратит, то добрыи не жадныи, но к доброте отношения не имеет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:03 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Ну я тоже до поры до времени ничего не требую. Потом начинаю гайки закручивать.  Ты даваи учись требовать, а то еше полтора года будешь новых 10к ждать. Ой Алла век живи век учись... К себе требовательная, а к другим нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Ну я тоже до поры до времени ничего не требую. Потом начинаю гайки закручивать.  Ты даваи учись требовать, а то еше полтора года будешь новых 10к ждать. Ой Алла век живи век учись... К себе требовательная, а к другим нет. Тут я статеики почитываю, надо оказывается к мужчинам через чувства разговариваю. Не мне хочется ето колечко, аж спать не могу, а я чувствую что етот подарок мне всегда будет напоминать о тебе. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Алла, все про колечки....  Нафиг они нужны уже.  Если, конечно, не действительно дорогая, уникальная вещь.А евсь этот мусор, куда его хоть?Такое и самой можно купить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 16 фев 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Алла, вам не надо никуда расти. Вы с Мариной разные абсолютно. Она идеями минимализма уже лет 10 увлекается, йогой и спиритуальными штучками всякими. И детей растит в нетрадиционной школе, и вообще у неё своих таракашек дофига. .  это в какой?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Она его морально давит, Марина очень сильная, всегда побеждала в спорах, сколько мы тут не спорили, а спорили мы тут много )))) А мужчине хоть иногда нужно давать возможность быть капитаном на корабле 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, Алла, все про колечки....  Нафиг они нужны уже.  Если, конечно, не действительно дорогая, уникальная вещь.А евсь этот мусор, куда его хоть?Такое и самой можно купить. Со мусор то?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 13:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): mrv71 писал(а): Она удобная в том смысле, что от мужика ничего не требует. Ну я тоже до поры до времени ничего не требую. Потом начинаю гайки закручивать.  можно говорить, что угодно, а характер то виден 
|
|
 |
|
 |
|