|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:28 |
|
|
marina писал(а): Betty123, А что отношения? Каждый день втречаться? Так это уже брак. Спасибо, не надо.  У меня своя жизнь, мне нужно время на себя. Так что раз-два в неделю встретится и в течение недели по телефону - самое то. Сори, не знала, что у тебя так с деньами плохо. А причём тут деньги и встречи, где взаимосвязь, у меня долгов нет? Я хочу того кого люблю видеть часто а не раз в неделю. И жить хочу если возможно, когда любят всегда хотят жить вместе. А встречаться потрахаться просто так раз в неделю это мало.  у меня дети по углам не плачут и молоко не просят. У меня есть время на мужчину. Я как раз в таком периоде когда свою жизнь могу с чужой совместить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:34 |
|
|
красиво жить не запретишь. парень на криптовалюте крутится
https://www.youtube.com/watch?v=euVq--3zVcQ
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А причём тут деньги и встречи, где взаимосвязь, у меня долгов нет? Я хочу того кого люблю видеть часто а не раз в неделю. И жить хочу если возможно, когда любят всегда хотят жить вместе. А встречаться потрахаться просто так раз в неделю это мало.  у меня дети по углам не плачут и молоко не просят. У меня есть время на мужчину. Я как раз в таком периоде когда свою жизнь могу с чужой совместить. Ты же сама про деньги написала... Дык вот и приплыли. Кого люблю - того хочу видеть. Ну так сначала надо влюбиться. У кого как не знаю, но мне нужно около года. Поначалу - это просто узнавание человека. Влюбляешся когда уже его хорошо знаешь. Из моего опыта - я чем больше узнавала мужика, тем больше понимала, что не моё и таких тараканов нам не надо. До свидания, двигаемся дальше. По поводу времени на мужчину...у меня свои приоритеты. Я у себя на первом месте, потом дети, потом работа/бизнес, потом если что-то остаётся, то мужик. Если ему сильно надо, то он подстроится. Если дойдёт до момента, что я влюблена и он мне подходит, то я рассмотрю вариант перетусовки приоритетов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123, А что отношения? Каждый день втречаться? Так это уже брак. Спасибо, не надо.  У меня своя жизнь, мне нужно время на себя. Так что раз-два в неделю встретится и в течение недели по телефону - самое то. Сори, не знала, что у тебя так с деньами плохо. А причём тут деньги и встречи, где взаимосвязь, у меня долгов нет? Я хочу того кого люблю видеть часто а не раз в неделю. И жить хочу если возможно, когда любят всегда хотят жить вместе. А встречаться потрахаться просто так раз в неделю это мало.  у меня дети по углам не плачут и молоко не просят. У меня есть время на мужчину. Я как раз в таком периоде когда свою жизнь могу с чужой совместить. а чего со своим не сьезжаешься если у вас любовь такая?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А причём тут деньги и встречи, где взаимосвязь, у меня долгов нет? Я хочу того кого люблю видеть часто а не раз в неделю. И жить хочу если возможно, когда любят всегда хотят жить вместе. А встречаться потрахаться просто так раз в неделю это мало.  у меня дети по углам не плачут и молоко не просят. У меня есть время на мужчину. Я как раз в таком периоде когда свою жизнь могу с чужой совместить. Ты же сама про деньги написала... Дык вот и приплыли. Кого люблю - того хочу видеть. Ну так сначала надо влюбиться. У кого как не знаю, но мне нужно около года. Поначалу - это просто узнавание человека. Влюбляешся когда уже его хорошо знаешь. Из моего опыта - я чем больше узнавала мужика, тем больше понимала, что не моё и таких тараканов нам не надо. До свидания, двигаемся дальше. По поводу времени на мужчину...у меня свои приоритеты. Я у себя на первом месте, потом дети, потом работа/бизнес, потом если что-то остаётся, то мужик. Если ему сильно надо, то он подстроится. Если дойдёт до момента, что я влюблена и он мне подходит, то я рассмотрю вариант перетусовки приоритетов. Марина, ты сюда почаше пиши, мне до тебя расти и расти.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 11:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Или сразу влюбился или уже не влюбился. С годами или привыкнешь или другого искать будешь 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Или сразу влюбился или уже не влюбился. С годами или привыкнешь или другого искать будешь Согласна. Не екнуло сразу, потом только хуже. Для меня влюбиться, это хотеть быть вместе. Не жениться, женитьба вообще к любви никак не относится. А именно встречаться, быть рядом, дела общие, разговоры, отпуска. А чем больше живёшь с человеком, там одна размолвка, ещё какая непонятка, как всегда в жизни, и таракашка побежала. Тут если химии не было изначально, то какая уже влюблённость. Это уже разум включается, хочешь дальше с этим человеком или нет. Влюбиться через год? Не представляю. Через год это уже либо семья, либо всего доброго. Марин, ты влюбленность с благодарностью не путаешь?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Или сразу влюбился или уже не влюбился. С годами или привыкнешь или другого искать будешь Какая такая любовь? Я енергетику чувствую, подходит мне или нет. Если в моем доме етот человек меня не напрягает, отношения будут хорошие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:03 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А причём тут деньги и встречи, где взаимосвязь, у меня долгов нет? Я хочу того кого люблю видеть часто а не раз в неделю. И жить хочу если возможно, когда любят всегда хотят жить вместе. А встречаться потрахаться просто так раз в неделю это мало.  у меня дети по углам не плачут и молоко не просят. У меня есть время на мужчину. Я как раз в таком периоде когда свою жизнь могу с чужой совместить. Ты же сама про деньги написала... Дык вот и приплыли. Кого люблю - того хочу видеть. Ну так сначала надо влюбиться. У кого как не знаю, но мне нужно около года. Поначалу - это просто узнавание человека. Влюбляешся когда уже его хорошо знаешь. Из моего опыта - я чем больше узнавала мужика, тем больше понимала, что не моё и таких тараканов нам не надо. До свидания, двигаемся дальше. По поводу времени на мужчину...у меня свои приоритеты. Я у себя на первом месте, потом дети, потом работа/бизнес, потом если что-то остаётся, то мужик. Если ему сильно надо, то он подстроится. Если дойдёт до момента, что я влюблена и он мне подходит, то я рассмотрю вариант перетусовки приоритетов. Я ? Где? Я писала у тюльпана в обрез. Я про себя вообще ничего не пишу. Если женщина хочет съехаться и замуж она desperate?  а если не хочет, а трахается как машинка зингер и мужика юзает - то она кто? Я вообще за любое развитие событий. В конце концов тут бабы годами не замужем, но бф есть. У меня знакомые по 10-15 лет не замужем. Но это у меня - может потом дедов найдут, а некоторые уже никого не найдут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не в браке то сгоряча подхватил котомку и бежать потом подумал блин ну зря же а обратно как-то некрасиво. В браке еще подумаешь оооо бумажки подавать , чего-то там делить , страховки новые то се пойду ка прилягу. А встал уже вроде и бежать лень 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если не в браке то сгоряча подхватил котомку и бежать потом подумал блин ну зря же а обратно как-то некрасиво. В браке еще подумаешь оооо бумажки подавать , чего-то там делить , страховки новые то се пойду ка прилягу. А встал уже вроде и бежать лень и не говори, брат 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты очень красивая и по жизни непритязательная, вот мужики на это и клюют. Ты очень удобная для них, плюс зла в них не видишь, а они этим пользуются. Тебе надо работать над распознаванием их истинной сущности, а не поверхностных качеств, кот. они тебе в глаза втирают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Марина, ты очень красивая и по жизни непритязательная, вот мужики на это и клюют. Ты очень удобная для них, плюс зла в них не видишь, а они этим пользуются. Тебе надо работать над распознаванием их истинной сущности, а не поверхностных качеств, кот. они тебе в глаза втирают. Я тоже удобная, хотя и не красавица и требую много. а как сушность распознать? Я своего мужа за 15 лет до конца не распознала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:12 |
|
|
Алла, вам не надо никуда расти. Вы с Мариной разные абсолютно. Она идеями минимализма уже лет 10 увлекается, йогой и спиритуальными штучками всякими. И детей растит в нетрадиционной школе, и вообще у неё своих таракашек дофига. И я верю, что ей скорее в его вообще никто не нужен для жизни. У неё нет страха одной быть вообще. И не было никогда. И на материальные блага она смотрит совершенно по другому. Уверенна, плевать ей на все ювелирные магазины вместе взятые. И если она едет в Лаос, то не в фенси отель, и попутчик ей нафиг не нужен. Ей и так хорошо. Зачем вам до неё расти? Вы не такая изначально. Вы такая как вы есть, энергичная, веселая, жадноватая (простите, не в ругательном смысле) Вы земная на все 100%. Вам маринина философия вообще не применима. Живите в кайф, а не думайте о завтра, и все у вас срастется.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 16 фев 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Алла, вам не надо никуда расти. Вы с Мариной разные абсолютно. Она идеями минимализма уже лет 10 увлекается, йогой и спиритуальными штучками всякими. И детей растит в нетрадиционной школе, и вообще у неё своих таракашек дофига. И я верю, что ей скорее в его вообще никто не нужен для жизни. У неё нет страха одной быть вообще. И не было никогда. И на материальные блага она смотрит совершенно по другому. Уверенна, плевать ей на все ювелирные магазины вместе взятые. И если она едет в Лаос, то не в фенси отель, и попутчик ей нафиг не нужен. Ей и так хорошо. Зачем вам до неё расти? Вы не такая изначально. Вы такая как вы есть, энергичная, веселая, жадноватая (простите, не в ругательном смысле) Вы земная на все 100%. Вам маринина философия вообще не применима. Живите в кайф, а не думайте о завтра, и все у вас срастется. Материальная, знаю грех такои, люблю свою копеику.
|
|
 |
|
 |
|