|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Дайте мне жениховский шелтер пжалста. Туда поеду О, и такие есть?  Как раз научишь всех родину любить  Нет, ты лучше дай свой адрес, я ее тебе отвезу . Она мне в прошлый раз всех квартирантов ночью разбудила своими криками "не стреляйте в меня , не стреляйте" я их потом еле уговорила остаться не съезжать. пора к тебе с рейдом нагрянуть. внезапно. когда не ждешь. аниську с собой прихватим и ето ее, как там называется, мумие что ли? посеем везде у тебя в апартменте и рядом. то-то соседи рады будут.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мумие раскидаем. Лопатой Ты что, его только надо осторожно на кожу наносить, а ты - разбрасывать. Оно ж целебное и кучу бабла стоит. Не дам вам продукт портить. О, будете моими дилерами, будете его распространять, а я вам процент дам.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Че наколдырилась то? что я неправду чтоли говорю? А что, Рудольф жил у тебя? И столовался?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну какая б ни была. У меня грибы и картошка скворчит as we speak Joan, a дай немножко? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Joan_Goodman писал(а): Че наколдырилась то? что я неправду чтоли говорю? А что, Рудольф жил у тебя? И столовался? да не то слово. вот присматриваю ему новое жилье. может кого из новых невест перехватить, рудольфа взамен жонику послать. А че он тебе поднадоел уже? Поматросила и бросила? А если у него честные намерения? Как порядочный человек ты должна на нем жениться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В том и дело, она обманула! Дать то дала а замуж не идет Мы ее заставим. Грохайтесь на колени обе перед форумом, благославлять будем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): В том и дело, она обманула! Дать то дала а замуж не идет Да говорю, в мужской шелтор надо ехать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как-то вяло ругаются все. Может взбодрить надо кого - лопатой там по хребту, половником по кумполу. Или может вам самокруточку из мумия скрутить? Мое мумие забористое, сразу взбодритесь.
https://www.youtube.com/watch?v=SHc-retU-6M
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В том и дело, она обманула! Дать то дала а замуж не идет Джоанке от Рудольфа посвящается. https://www.youtube.com/watch?v=niGwjBVyWaQ
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): В том и дело, она обманула! Дать то дала а замуж не идет Мы ее заставим. Грохайтесь на колени обе перед форумом, благославлять будем. Лучше Ннджелу. Она по грешникам специалист, так себя тут позиционировала. Вон сидит, затихла чета. грибочки ем, вкуснооооооо 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:46 |
|
|
Завтра мужу грибочки на Валентина приготовлю
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Завтра мужу грибочки на Валентина приготовлю Хоронят тёщу. У зятя спрашивают: -От чего умерла? -Да грибами отравилась. -А почему лицо синее? -Да она их есть не хотела.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): Завтра мужу грибочки на Валентина приготовлю Не то застраховала пацана на днях  у него до меня хорошая страховка
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): В том и дело, она обманула! Дать то дала а замуж не идет Джоанке от Рудольфа посвящается. https://www.youtube.com/watch?v=niGwjBVyWaQ вот же не хотела говорить. Он взял меня силой. Мерзавец. Воспользовался минутной слабостью. Так он сексуальный маньяк? Это ничего, главное, чтоб не педофил.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Ругающиеся бабульки, вампирики, упырики, приходят по ноч Добавлено: 13 фев 2018, 20:53 |
|
|
Anais писал(а): Angela777 писал(а): Завтра мужу грибочки на Валентина приготовлю Хоронят тёщу. У зятя спрашивают: -От чего умерла? -Да грибами отравилась. -А почему лицо синее? -Да она их есть не хотела. Хммм, значит если есть не захочет, надо бить? А грибы у меня хорошие, шитаки
|
|
 |
|
 |
|