Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  Дело даже не в правде, просто у каждого своя правда, а поступки есть поступки. Ну и если поносит екс, даже если она заслужила - не по-мужски как-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  колорадскии никогда не врет сеичас могу позвонить и спросить, деитится или нет всю правду расскажет но когда про отношения говорим, всю правду себе на выгоду рассказывает а про то что сам творил, молчок везде у него тетки виноваты были все до однои Ну и ладно! Вот ты Докопалась ты до его теток. Держи его как друга. Но ты дура, баба жесткая. Не надо никого рассматривать как сожителей или мужей, всех надо видеть как друганов- подружайки но с любовью! Вот ты друзей любишь? Ну уж если действительно любовь накрыла тогда - да! Против гормонов нет приема. С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг .  а друзей не бросают. А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается .  с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. чем будить? целлюлитом? спинои больнои? танцами мало кто интересуется, на путешествия у них денег нет обнаженные фотки им слать? вон программист позвал на дринк, поиду, посмотрю вблизи не сильно он конечно интересныи, но может в жизни получше Алка чо с тобой? Нет в тебе драйва Охмурять мужиков. Так дело не пойдет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. У затейницы и газонокосилка всего лишь повод для "фантазий" 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какои драив после 15 лет замужнеи жизни? А колорадскии сам охмурился.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка чо с тобой? Нет в тебе драйва Охмурять мужиков. Так дело не пойдет. Хандрит Алла, зима, все хандрят
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): С мужиками надо просто - я тебя люблю,обожаю, ты мой друг, прям друг друг, бест оф зе бест, но и другой тоже друг .  а друзей не бросают. А тебе вечно хочется кого то хапнуть траву покосить на бекярде. Это так дешево! И не интересно в жизни! Покос сраной травы! Интересно когда рядом какой то не понятный друг околачивается . с которым жрут где то в ресторанах. Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. Так и есть. Будет интерес - вопрос о траве само-собой решитса.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Будить надо фантазию в мужиках а ты газонокосилку им. У затейницы и газонокосилка всего лишь повод для "фантазий"  с хорошей газонокосилкой и мужика не надо, use your imagination 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Какои драив после 15 лет замужнеи жизни? А колорадскии сам охмурился. Не он первый, не он последний.. не хандри)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Алка чо с тобой? Нет в тебе драйва Охмурять мужиков. Так дело не пойдет. Хандрит Алла, зима, все хандрят Да на феисбуке увидела последнии Валентин с мужем, расстроилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Да никто не скажет как было на самом деле. Все орлы. Надо смотреть поступкам о по тому как отзывается о детях, тещах, жёнах, коллегах, тефлоновых сковородках. Это не правда. Есть и не так мало кто говорит правду. Есть люди ( не важно пол) по теологические вруны, а есть ну кто не может врать вообще. Физически. А вообще лучше молчать.  Дело даже не в правде, просто у каждого своя правда, а поступки есть поступки. Ну и если поносит екс, даже если она заслужила - не по-мужски как-то. Давай так. У каждого своя правда, воспитание и мировозрение. Надо стараться быть по середине если уж хочется докопаться до правды. Люди поступают как поступают но если знать жизнь можно что то иногда и оправдать что с тобой так сделали. Все не идеалы. Я за то чтобы слушать и делить на 12. Но это лучше чем ничего не знать, такие ситуации были в моей жизни.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Алла, ты сколько будешь этого мужчину припоминать ? Вроде и переехал уже без обязательств что само по себе очень красноречиво говорит потому что хотел бы сохранить отношения из штанов выпрыгивал давая тебе понять что « вы с ним вместе « и сама пишешь что не разговариваете и все равно за него руками и ногами держишься как за последнюю тростиночку.
Сходи лучше на дейт с почтальоном — что за дискриминация по поофессийному выбору ? да поиду, наверное засиделась надоем вам с почтальоном поди скажете, лучше б песня с колорадским продолжалась 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:11 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Алка чо с тобой? Нет в тебе драйва Охмурять мужиков. Так дело не пойдет. Хандрит Алла, зима, все хандрят Да на феисбуке увидела последнии Валентин с мужем, расстроилась. Алка кончай! Даже не знаю как тебя поддержать! Что за коммерческий мусор в твоей голове. Я сегодня только вспомнила что 13 число когда анкеты заполняла. Меня бф любит каждый день, что я дней с ним не замечаю вообще. Что он мне может больше дать того что каждый день дает ? Шоколадку? Я не ем. Золото? Дофига. Что еще??? Самое большое - быть вместе, спать, трахаться, и никогда не расставаться. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сходи лучше на дейт с почтальоном — что за дискриминация по поофессийному выбору ? да поиду, наверное засиделась надоем вам с почтальоном поди скажете, лучше б песня с колорадским продолжалась  [/quote] Зачем идти на дейт с человеком, который заведомо не подходит, давать ему надежду и тратить свое время?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Алка чо с тобой? Нет в тебе драйва Охмурять мужиков. Так дело не пойдет. Хандрит Алла, зима, все хандрят Да на феисбуке увидела последнии Валентин с мужем, расстроилась. Алка кончай! Даже не знаю как тебя поддержать! Что за коммерческий мусор в твоей голове. Я сегодня только вспомнила что 13 число когда анкеты заполняла. Меня бф любит каждый день, что я дней с ним не замечаю вообще. Что он мне может больше дать того что каждый день дает ? Шоколадку? Я не ем. Золото? Дофига. Что еще??? Самое большое - быть вместе, спать, трахаться, и никогда не расставаться.  муж розы дарил, 2 раза в год, на Валентина и день рождения 
|
|
 |
|
 |
|