Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 08:21 |
|
|
AllaR писал(а): Один прямо меня каждыи выходнои пытает, приезжаи в мои город, я тебя весь день по ресторанам и паркам буду водить и развлекать. Директор какого то АиТИ. Я сопротивляюсь, говорю, ты приезжаи, что я куда то поеду на весь день. Другие тоже, дринк, дринк. АЛка ну так поезжай развлекись. В таком месте живёшь, одни мужики и столько негатива из за одних отношений
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Один прямо меня каждыи выходнои пытает, приезжаи в мои город, я тебя весь день по ресторанам и паркам буду водить и развлекать. Директор какого то АиТИ. Я сопротивляюсь, говорю, ты приезжаи, что я куда то поеду на весь день. Другие тоже, дринк, дринк. АЛка ну так поезжай развлекись. В таком месте живёшь, одни мужики и столько негатива из за одних отношений Что, ехать к етому директору на весь день, которого и в глаза не видела? Что то как то не охота. Всяко он ко мне вначале как бы должен.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 08:59 |
|
|
Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:14 |
|
|
Он должен дарить и сказать спасибо, что ты у него есть
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:14 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?)))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:15 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?))))) Да! Ты же любишь Макдоналдс. Дари
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:16 |
|
|
Angela777 писал(а): Он должен дарить и сказать спасибо, что ты у него есть Ну это само собой. Понятно. Но с пустыми совсем руками как то не комильфо... Думаю все таки ответный подарок сделать,но так что бы не просто открытка но и не оверпрайси...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:17 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Один прямо меня каждыи выходнои пытает, приезжаи в мои город, я тебя весь день по ресторанам и паркам буду водить и развлекать. Директор какого то АиТИ. Я сопротивляюсь, говорю, ты приезжаи, что я куда то поеду на весь день. Другие тоже, дринк, дринк. АЛка ну так поезжай развлекись. В таком месте живёшь, одни мужики и столько негатива из за одних отношений Что, ехать к етому директору на весь день, которого и в глаза не видела? Что то как то не охота. Всяко он ко мне вначале как бы должен. Ну он к тебе не хочет ехать а ты к нему. Так и живёте параллельно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:18 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Куку....день Валентина на носу! Чё дарить будем кавалерам? Чешу репу..... уже вторая спрашивает а зачем им что то дарить? себя дари Думаю подарить гифт кард на 10-20$ в очень фенси ресторан типа Макдоналдса лол Что думаешь,ок будет?))))) Да! Ты же любишь Макдоналдс. Дари Нет я не люблю и туда не хожу А во вторых причем тут что люблю Я? Опять поносишь? Ты нормально по человечески общаться умеешь???? Или совсем глухо...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:19 |
|
|
Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:22 |
|
|
Angela777 писал(а): Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве Анжела что думаете? Дарить что то или всё таки нечего баловать?:-))))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Один прямо меня каждыи выходнои пытает, приезжаи в мои город, я тебя весь день по ресторанам и паркам буду водить и развлекать. Директор какого то АиТИ. Я сопротивляюсь, говорю, ты приезжаи, что я куда то поеду на весь день. Другие тоже, дринк, дринк. АЛка ну так поезжай развлекись. В таком месте живёшь, одни мужики и столько негатива из за одних отношений Что, ехать к етому директору на весь день, которого и в глаза не видела? Что то как то не охота. Всяко он ко мне вначале как бы должен. Ну он к тебе не хочет ехать а ты к нему. Так и живёте параллельно Так а вдруг ему понравится и будет ждать что я все выходные должна к нему ездить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве Анжела что думаете? Дарить что то или всё таки нечего баловать?:-)))) Да купи огромныи воздушныи шар из Волнмарта, делов то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без ругаюшихся бабулек Добавлено: 13 фев 2018, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Angela777 писал(а): Ругающиеся бабульки - вампирики упырики, приходят по ночам, сейчас в гробиках спят. Так что пока все спокойно в Датском королевстве Анжела что думаете? Дарить что то или всё таки нечего баловать?:-)))) Да купи огромныи воздушныи шар из Волнмарта, делов то. Тоже идея
|
|
 |
|
 |
|