Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
ну потому что у вас далеко не двойка, и вы об этом прекрасно знаете. Так я вам как обладать нешироких бедер, и красивой пропорциональной фигуры :angel , говорю -90 -это вообще уродство :g_chewingum

Джессика
если твой муж считает твой фигуру красивой, то я только ЗА и рада

Пропорциональная фигура - это песочные часы ONLY. То есть разница между талией и бедрами и талией и грудью по 30 см.

Я категорически согласна с таким раскладом; 90-60-90 - это для конкурса красоты.
Обычной тьотке достаточно, например, быть
95-65-95 при росте 165 см и выше ИМХО

У тебя такие параметры ?

ПЫСЫ а то, знаешь, бывают фигуры когда не знаешь "где делать талию" И часто получается что только на шее. Вот это "фигура" мальчика-гея :m_yes

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 фев 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Алла, а чего ты боишься - спроси его в открытую.
Во-первых до него дойдет, что для тебя было не только приключение,
а второе, мужчины любят отвечать на прямо поставленные вопросы

Мой на вопросы отвечает не знаю или разговор переводит на другую тему

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Наверно эти стандарты тоже и от роста зависят. Вот идет кляча полтора метра но 90 60 90 Гриб боровик

И для этого гриба 90 см в бедрах - это даже много.
Но если пропорции соблюдены, то на каблуках и при правильно подобранной одежде - должно быть хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Согласна. Все разные, но вывели-то эти параметры почему?
И опять мы приходим к геям, потому что их партнеры , которые "женщины", чаще всего ведь в модельном бизнесы это молодые и подтянутые парни с узкими бедрами.
Вот они и выводят модель похожую на его любимого (тьфу:),,,)

У них уже искаженное восприятие женского тела, и оно никогда не изменится.

....

Джессика, почему вы связываете сегодняшних моделей непременно с геями?
потому, что где услышали эту мысль и прониклись ею?
у Дольче - Габбана платья в цветок и их итальянская модель - Моника Белуччи.
Или Кристиан Диор.
совершенно не вписывается в вашу глупую теорию.

вот эта женская фигура, с узкими бедрами, как идеал началась гораздо раньше - в 20 годы XX века.
женщины избавились от корсета; но это не значит, что они тут же стали "свободными"!
в следующий раз в 40-e годы - широкие плечи и узкие юбки у женского костюма.
а в 50-e - нью-лук, если вам это о чем - то говорит.
в 60-e опять - бестелесная фигура.

статья интересная
Что именно заставляет нас считать женскую фигуру идеальной?
Кэт Паунд
BBC Culture
11 февраля 2018

Выставка в нью-йоркском Технологическом институте моды (FIT) позволяет проследить, как на протяжении столетий общественные представления о стилях одежды диктовали женщинам, какая у них должна быть фигура, рассказывает корреспондент BBC Culture.
На протяжении долгого времени, практически испокон веков, мода рассматривала женское тело как податливый, покорный инструмент, как нечто такое, что можно отлить в любую форму, продиктованную сложными социальными нормами или переменчивыми капризами модной индустрии.
Выставка в Нью-Йорке отслеживает, как менялся модный силуэт, от XVIII века до наших дней, и подводит к выводу о том, что женская фигура всегда была воплощением концепции той или иной культуры, устойчивых представлений о том, как именно должна выглядеть женщина. ...

Так или иначе, но только в 1920-х, когда на сцену вышли флэпперы, эмансипированные девушки поколения "ревущих двадцатых", корсеты начали терять популярность.
Но Эмма Макклендон не устает подчеркивать: "Это всеобщее заблуждение - считать, что женщины перестали носить корсеты и тут же стали свободными".
Новые стили одежды тоже были весьма требовательны к дамам: подчеркнутая андрогинность достигалась ношением некоего подобия все того же корсета - утягивающего бедра пояса.
Этот пояс, конечно, был куда более комфортен, чем жесткий корсет, но - тем не менее - он тоже придавал женскому телу несвойственную ему форму.
Те женщины, для которых достичь фигуры флэппера было несбыточной мечтой, находили другие способы модно выглядеть.
На выставке в Нью-Йорке выставлена пара оранжево-лиловых пижам с талией в 101 см, что доказывает: стильные женщины нестандартных размеров существовали всегда, хотя большая часть модных изданий предпочитала их игнорировать.

И хотя 1930-е ознаменовались возвращением платьев с утянутой талией, ясно, что некоторые модельеры создавали свои модели для женщин куда крупнее размером, чем тот, в который нас пытаются заставить поверить фотографии моды тех лет.
В частности, у великолепного шелкового платья цвета металлик, сшитого House of Paquin, талия 31 дюйм (78,74 см).
Открыться разнообразию
Во время 1940-х в женской одежде стали популярны широкие плечи и узкие бедра, и такой силуэт доминировал все десятилетие, пока Кристиан Диор демонстративно не порвал с этим в своей коллекции New Look, в моделях которой подчеркивался бюст и на платье уходило до 20 м ткани.
"Ему хотелось создавать платья, которые стали бы ответом нищете недавних военных лет", - говорит Дени Бруна. Такая подчеркнуто женственная эстетика стала символом 1950-х. ...

Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 фев 2018, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Наверно эти стандарты тоже и от роста зависят. Вот идет кляча полтора метра но 90 60 90 Гриб боровик

:s_thumbup Согласна, главное - пропорции роста и веса.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):

статья интересная
Что именно заставляет нас считать женскую фигуру идеальной?
Кэт Паунд
BBC Culture
11 февраля 2018.

http://www.bbc.com/russian/vert-cul-42961067

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:08 
Jessica_ писал(а):

Он уже ответил. Не думаю что мужчинам нравиться отвечать на такие вопросы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Он уже ответил. Не думаю что мужчинам нравиться отвечать на такие вопросы. :c_laugh

Ага
в саааамом начале, когда анкету заполнял. Не написал же - цель знакомства - брак/сожительство ? не ?
значит явно не для "съезда" искал :m_yes

То же самое и женщины - если прямым текстом не указывают что на самом деле хотят (брак), то значит согласны на просто секс без обязательств. Потом почему-то задаютСЯ вопросом - почему же он не зовет замуж ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 12 фев 2018, 16:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Короче я чо так написала то...
Смайли ты помнишь писала что ты феминистка... Я тогда очень удивилась.... обоснуй свою позицию.

Я феминистка, но не очаянная фанатичка.

Я за равные возможности для мужчин и женщин. Я за понимание женской анатомии и того, что женщинам приходится проходить через роды, месячные, и гормональные сбои. Я за уважение не только мужчин, но и женщин. Я за понимание того, что несмотря на все новые обретенные "права", женщины все также остаются хранительницами очага и домашнего уюта. Поэтому нельзя ожидать от женщин всего. Я за то что галантность и манеры могут сосуществовать с феминизмом. Я за то что мужчина должен оставаться мужиком, главным добытчиком, опорой для женщины и семьи, а не прятаться как страус в песке феминизма.

:c_laugh
ну это уже не феминизм. это и туда и сюда, а в народе говорят и на елку влезть и на...известно что.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Ага
в саааамом начале, когда анкету заполнял. Не написал же - цель знакомства - брак/сожительство ? не ?
значит явно не для "съезда" искал :m_yes

То же самое и женщины - если прямым текстом не указывают что на самом деле хотят (брак), то значит согласны на просто секс без обязательств. Потом почему-то задаютСЯ вопросом - почему же он не зовет замуж ? :dum

на том брачном саите нет женитьбы/сожительства
там у него было short term/long term relationship

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
AllaR писал(а):
А что в свободное время делать? Да и про собак приятно потрешать. Как моеи енергиеи подпитаешься разговорами?

Он питается, так же как и ты. Ему просто приятно потрещать, ни о чем, зная, что поставил тебя на место, ему тоже скучно. А ты тешишь себя мечтами и ожиданиями, поэтому не обрываешь переписку. Ты же могла бы про собак трещать с кем угодно. Ты хоть сама себе ответила честно на вопрос, зачем тебе эти трещалки с колорадским? Я не докапываюсь, просто интересно. Сама знаю, что это такое. По мне так лучше сразу рубануть сук, пострадать и забыть, чем такое ожидательное мучение. Как понятно, он не собирался с тобой женихаться и заводить серьезные отношения.

:n_no
вот этого абсолютно делать не надо. надеюсь, аллка у тебя свои мозги имеются.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
AllaR писал(а):
А что в свободное время делать? Да и про собак приятно потрешать. Как моеи енергиеи подпитаешься разговорами?

Он питается, так же как и ты. Ему просто приятно потрещать, ни о чем, зная, что поставил тебя на место, ему тоже скучно. А ты тешишь себя мечтами и ожиданиями, поэтому не обрываешь переписку. Ты же могла бы про собак трещать с кем угодно. Ты хоть сама себе ответила честно на вопрос, зачем тебе эти трещалки с колорадским? Я не докапываюсь, просто интересно. Сама знаю, что это такое. По мне так лучше сразу рубануть сук, пострадать и забыть, чем такое ожидательное мучение. Как понятно, он не собирался с тобой женихаться и заводить серьезные отношения.

я ничего мучительно не ожидаю
пишет - отвечаю
попадется кто приличхыи, поиду на деит
захочу одна дома вина выпить, выпью
с тетками идем на каждые выходные танцевать
мне пока ничего не надо

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
AllaR писал(а):

я ничего мучительно не ожидаю
пишет - отвечаю
попадется кто приличхыи, поиду на деит
захочу одна дома вина выпить, выпью
с тетками идем на каждые выходные танцевать
мне пока ничего не надо

все правильно.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет
Смотрел кто 50 оттенков Новый фильм?
Вчера ходили....странное отношение к фильму. Больше плохое чем хорошее.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти феминистская.
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2018, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
:c_laugh
ну это уже не феминизм. это и туда и сюда, а в народе говорят и на елку влезть и на...известно что.

Нет. Это как раз и есть феминизм. Просто современные фанатички американки деформировали публичное понятие феминизма.

Страница 11 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно