|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 12:58 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Пусть делает и думает, мы же не расстались, разговариваем, хотя не текстим. Я все равно на деиты не хожу. Алла, где-то ты написала, что только на ФБ пишешься. А текстить перестала и он перестал. А если пару дней на ФБ не ответишь, тоже, наверное, пропадет. Неужели тебе приятно все эти моменты, переписки непонятно зачем и о чем. Или еще теплится надежда, и мечтаешь, вот вернется, вот съедетесь? Нет, как бы все не так я нигде сама не ему не пишу, он постоянно мои посты комментирует и вопросы задает, я отвечаю ну иногда свою собаку запошу на его странице, когда он свою ставит я иллюзии не питаю, но отвечаю так как не чужие люди тут писали что друзьями с ексами становятся может ето у нас дружба началась?  Алла, ты сначала бесилась, что он уехал, потом была рада просто общению, все меньше и меньше, теперь наверное рада, что хоть так и в друзья записываешь. Тебя разве это не разъедает внутри, разве каждый его вопрос тебя не бесит, что тебе надо отвечать, теперь уже как бы ради приличия? Ведь он свое время занимает, себя удовлетворяет. Зачем тебе его развлекать, отдавать свою энергию?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 13:04 |
|
|
Мури, зачем ты Хомку гнобишь? Вы очень по внешним показателям друг другу подходите, кстати. Хотела бы больше добить, могла бы схитрить, сказать, вот этот ушастик клеится, шоколадки носит, услышала бы покруче. Передала бы Хомочке все, что о фотке думают, совсем бы до земли прибился. Жалко Хомку! Давай Хомку подзаряди, скажи, что полфорума хотят его заполучить, будут кормить на убой, спинку чесать, что очередь выстроилась. Беттька не в счет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Пусть делает и думает, мы же не расстались, разговариваем, хотя не текстим. Я все равно на деиты не хожу. Алла, где-то ты написала, что только на ФБ пишешься. А текстить перестала и он перестал. А если пару дней на ФБ не ответишь, тоже, наверное, пропадет. Неужели тебе приятно все эти моменты, переписки непонятно зачем и о чем. Или еще теплится надежда, и мечтаешь, вот вернется, вот съедетесь? Нет, как бы все не так я нигде сама не ему не пишу, он постоянно мои посты комментирует и вопросы задает, я отвечаю ну иногда свою собаку запошу на его странице, когда он свою ставит я иллюзии не питаю, но отвечаю так как не чужие люди тут писали что друзьями с ексами становятся может ето у нас дружба началась?  Алла, ты сначала бесилась, что он уехал, потом была рада просто общению, все меньше и меньше, теперь наверное рада, что хоть так и в друзья записываешь. Тебя разве это не разъедает внутри, разве каждый его вопрос тебя не бесит, что тебе надо отвечать, теперь уже как бы ради приличия? Ведь он свое время занимает, себя удовлетворяет. Зачем тебе его развлекать, отдавать свою энергию? А что в свободное время делать? Да и про собак приятно потрешать. Как моеи енергиеи подпитаешься разговорами?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 13:59 |
|
|
AllaR писал(а): А что в свободное время делать? Да и про собак приятно потрешать. Как моеи енергиеи подпитаешься разговорами? Он питается, так же как и ты. Ему просто приятно потрещать, ни о чем, зная, что поставил тебя на место, ему тоже скучно. А ты тешишь себя мечтами и ожиданиями, поэтому не обрываешь переписку. Ты же могла бы про собак трещать с кем угодно. Ты хоть сама себе ответила честно на вопрос, зачем тебе эти трещалки с колорадским? Я не докапываюсь, просто интересно. Сама знаю, что это такое. По мне так лучше сразу рубануть сук, пострадать и забыть, чем такое ожидательное мучение. Как понятно, он не собирался с тобой женихаться и заводить серьезные отношения.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан, а вы против феминизма, вообще? Я на ваш вопрос выше ответила. Теперь мне интересно ваше мнение? Я не феминистка. Я на стороне мужчин, заклеванных затоптанных феминистками и их правами. Получите распишитесь - нынешний продукт феминизма (ну мы знаем какой нынче мужик пошел зашуганный, брачных уз не жаждущий). Пишу сумбурно, так как пахать надо. То есть вы против женского права голосовать и женского права подавать на развод, и женского права на ребенка? Ведь это же все достижения феминизма.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:06 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): 90-60-90 Да, да, Джессика- это "мужская" фигура, ага. А то, что такая большинству только снится, то скромнее нужно набивать желудки дранкам и экономить на еде. и к чему это ? Я говорю про геев мужиков , а 90-60-90 -это фигура уродины, или женщины очень узкой. Прямо как щепка. У нас девочка училась , вот у нее такая фигура была, она никогда не смогла родить. вы ничего не поняли и видимо никогда не поймете, пока с этим не столкнётесь. У моей дв. сестры дочка заболела. Смотрите только за детьми, особенно здесь. Здесь как раз на первом месте джанк фуд и страна толстых 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:14 |
|
|
Алла, а чего ты боишься - спроси его в открытую. Во-первых до него дойдет, что для тебя было не только приключение, а второе, мужчины любят отвечать на прямо поставленные вопросы
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): 90-60-90 Да, да, Джессика- это "мужская" фигура, ага. А то, что такая большинству только снится, то скромнее нужно набивать желудки дранкам и экономить на еде. и к чему это ? Я говорю про геев мужиков , а 90-60-90 -это фигура уродины, или женщины очень узкой. Прямо как щепка. У нас девочка училась , вот у нее такая фигура была, она никогда не смогла родить. вы ничего не поняли и видимо никогда не поймете, пока с этим не столкнётесь. У моей дв. сестры дочка заболела. Смотрите только за детьми, особенно здесь. Здесь как раз на первом месте джанк фуд и страна толстых  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): Алла, а чего ты боишься - спроси его в открытую. Во-первых до него дойдет, что для тебя было не только приключение, а второе, мужчины любят отвечать на прямо поставленные вопросы тем более техтом легко спросить
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): и к чему это ? Я говорю про геев мужиков , а 90-60-90 -это фигура уродины, или женщины очень узкой.  Ну да я ношу двойку -брюки,джинсы, иногда и нулевой могу купить, но и то у меня не 90 А сколько у вас ? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): и к чему это ? Я говорю про геев мужиков , а 90-60-90 -это фигура уродины, или женщины очень узкой.  Ну да я ношу двойку -брюки,джинсы, иногда и нулевой могу купить, но и то у меня не 90 А сколько у вас ?  90-60-90 это идеальные размеры но даже эти размеры отличаются, а размер одежды зависит от строения костей, мышц, формы и веса, у одной при 90-60-90 может быть бюст 32-34С, а у другой бюст 36-38А но спина широкая и тоже 90 в бюсте, может быть щирокая с плоским дерьер или округлая везде. Про себя лично писать не буду, мне лишние комментарии и буллин не нужны
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:45 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну да я ношу двойку -брюки,джинсы, иногда и нулевой могу купить, но и то у меня не 90 А сколько у вас ?  90-60-90 это идеальные размеры но даже эти размеры отличаются, а размер одежды зависит от строения костей, мышц, формы и веса, у одной при 90-60-90 может быть бюст 32-34С, а у другой бюст 36-38А но спина широкая и тоже 90 в бюсте, может быть щирокая с плоским дерьер или округлая везде. Согласна. Все разные, но вывели-то эти параметры почему? И опять мы приходим к геям, потому что их партнеры , которые "женщины", чаще всего ведь в модельном бизнесы это молодые и подтянутые парни с узкими бедрами. Вот они и выводят модель похожую на его любимого (тьфу:),,,) У них уже искаженное восприятие женского тела, и оно никогда не изменится. Цитата: Про себя лично писать не буду, мне лишние комментарии и буллин не нужны ну потому что у вас далеко не двойка, и вы об этом прекрасно знаете. Так я вам как обладать нешироких бедер, и красивой пропорциональной фигуры  , говорю -90 -это вообще уродство 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): и к чему это ? Я говорю про геев мужиков , а 90-60-90 -это фигура уродины, или женщины очень узкой.  Ну да я ношу двойку -брюки,джинсы, иногда и нулевой могу купить, но и то у меня не 90 А сколько у вас ?  90-60-90 это идеальные размеры но даже эти размеры отличаются, а размер одежды зависит от строения костей, мышц, формы и веса, у одной при 90-60-90 может быть бюст 32-34С, а у другой бюст 36-38А но спина широкая и тоже 90 в бюсте, может быть щирокая с плоским дерьер или округлая везде. Про себя лично писать не буду, мне лишние комментарии и буллин не нужны А что 90 см для попы это мало? Специльно померила свою , ровно 90 см  теперь буду знать что это фигура уродины!  Спасибо Джесика что просвятили. Родила кстати без проблем.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 12 фев 2018, 14:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну потому что у вас далеко не двойка, и вы об этом прекрасно знаете. Так я вам как обладать нешироких бедер, и красивой пропорциональной фигуры  , говорю - 90 -это вообще уродство  LOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|