|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не поняла за что они Букина-то так?  Он-то что плохого сделал... Кстати, Иван сын Андрея Букина. Женя выстояла, мааалехонькая только помарочка была, но нервы, конечно, железные у девы. Хорошо что рекорд, придаст ей ещё больше уверенности перед личными соревнованиями. Я все-таки, как и большинство, хочу золото Жене, не Алине. Каролина отличная фигуристка, но как бы она уже давно сказала своё слово в спорте. Сил нет уже смотреть на эти недо-выезды и катание уровня непонятно какой давности. ИМХО надо уметь уходить во время. Теннел не так уже и плоха, кстати. Сложные контенты у неё, в обоих программах, визуально чистенько, нормальная вроде дева. Дюамель-Редфорд 4 программы катать будут? В таком возрасте! И Меган четверной выброс таки сделала. Ну, пусть уж будет Канада с командным золотом. Если по справедливости, то тот же Патрик все-таки его намного больше заслуживает чем тот же Миша.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то мне наша танцевальная пара совсем не понравилась. Даже фигура у Кати, какая-то негибкая, неизящная. А что у нашей команды вообще нет шансов на зoлото? Хотя, серебро- тоже замечательно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боброва -Соловьев нормально в целом, сделали что от них требовалось, а большего никто и не ждал.
Теоретически шансы есть только если Патрик и Кейтлин сорвут в произвольной все что только можно и займут последние места, а Миша и Алина при этом оба будут первыми, но на практике такое весьма маловероятно.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы Миша сдюжил хотя бы один прыжочек в короткой, хотя бы тот последний аксель где он бабочканул, шансы бы на золото были, а так ту-ту поезд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Боброва -Соловьев нормально в целом, сделали что от них требовалось, а большего никто и не ждал.
Теоретически шансы есть только если Патрик и Кейтлин сорвут в произвольной все что только можно и займут последние места, а Миша и Алина при этом оба будут первыми, но на практике такое весьма маловероятно. Ну да, они-ок...просто привыкли мы к прошлым нашим танцевальным парам. А эти-явные середнячки. Мишу жалко, наверное, совесть замучила.А кто еще из мужчин выступает? один Коляда?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 09:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Каролина отличная фигуристка, но как бы она уже давно сказала своё слово в спорте. Сил нет уже смотреть на эти недо-выезды и катание уровня непонятно какой давности. ИМХО надо уметь уходить во время.
Каролина молодец конечно, но она работает для страны в этом сезоне, мое мнение, ведь нет у них больше фигуристок- одиночниц мирового уровня, а в апреле в Италии чемпионат мира! Она в каком то смысле наш Плющенко на прошлой олимпиаде.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 09:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если бы Миша сдюжил хотя бы один прыжочек в короткой, хотя бы тот последний аксель где он бабочканул, шансы бы на золото были, а так ту-ту поезд. Этот позор ляжет пятном на всю его оставшуюся карьеру 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 09:21 |
|
|
медведева такая молодец. а ведь только 18. так надеюсь хоть на одно, ее золото на этой олимпиаде.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Pamela333 писал(а): Каролина отличная фигуристка, но как бы она уже давно сказала своё слово в спорте. Сил нет уже смотреть на эти недо-выезды и катание уровня непонятно какой давности. ИМХО надо уметь уходить во время.
Каролина молодец конечно, но она работает для страны в этом сезоне, мое мнение, ведь нет у них больше фигуристок- одиночниц мирового уровня, а в апреле в Италии чемпионат мира! Она в каком то смысле наш Плющенко на прошлой олимпиаде. Я бы не сказала... Как бы в Италии далеко не так озабочены фигурным катанием и победами в нем, как в США, Канаде, России. Большинство итальянцев ее-то и не знают, никому и дела никакого нет. Т.е. конечно домашний лед поможет в случае чего, но есть ли там у них кто, нет, итальянцы особо не парятся, или парятся далеко не так сильно. Они, кстати, сами ей даже тренироваться запретили во время той дисквалификации из-за бойфренда, с чего ей теперь за них попу рвать :( На счет Плющенко в Сочи, то он все-таки был призван именно обеспечить России командное золото (вот что б не было как с сейчас с Мишей) и справился со своей задачей на все 100 % В целом, я не поклонница Евгения и его катания, но то что на него можно было положиться сборной и вообше - это неоспоримый факт. Не представляю его полируюшим лед так как Каролина на последнем чемпионате Европы. Даже в свои самые худшие прокаты Женя себе такого никогда не позволял, хотя он тоже конечно очень неоднозначный в плане "вовремя уйти" спортсмен.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
можно сделать 2 замены в командном. У нас это Алина на произвольную (уже не помню где прочитала что не Медведева будет) и Пары на Забияко и Ко Так что да, будет опять Миша и Боброва с Соловьевым (ну у них и программа короткая - вообще никакая и ни о чем ИМХО - совсем не понравилась)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Теннел не так уже и плоха, кстати. Сложные контенты у неё, в обоих программах, визуально чистенько, нормальная вроде дева так а почему всего 68 баллов-то??? это же весьма невысокий скор! (я совсем не возражаю против ее баллов если что :) Цитата: Дюамель-Редфорд 4 программы катать будут? В таком возрасте! И Меган четверной выброс таки сделала. они меня бесят. Наверное ее телосложением (понимаю что глупо такое говорить).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Тесса и Скотт оххх хороши!
Пападакис-то с партнером приехали?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): можно сделать 2 замены в командном. У нас это Алина на произвольную (уже не помню где прочитала что не Медведева будет) и Пары на Забияко и Ко Так что да, будет опять Миша и Боброва с Соловьевым (ну у них и программа короткая - вообще никакая и ни о чем ИМХО - совсем не понравилась) У них очень хорошая произвольная у Бобровой-Соловьева, пусть будут, да и менять их не на кого. Миша может тоже за ум возмется хоть чуть-чуть. Алина с ее дон кихотом, конечно, оптимальный вариант на произвольную, нужно же опять золото у девочек, а то и серебро может ту-ту. Тарасову-Морозова смысла гнать на произвольную не было, все-равно золото уплыло, и они очевидно расчитывают на медаль, а то и золото, в личном, а им сразу катать после командного, очень маленький перерыв там, я не знаю как Дюамель-Редфорд сдюжают, или они уже в личном на зoлото не расчитывают, наверное 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Пападакис-то с партнером приехали?
Конечно, а где ж им быть. Они ж не Миша, своего не отдадут 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание -2 Добавлено: 11 фев 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Теннел не так уже и плоха, кстати. Сложные контенты у неё, в обоих программах, визуально чистенько, нормальная вроде дева так а почему всего 68 баллов-то??? это же весьма невысокий скор! (я совсем не возражаю против ее баллов если что :) Второй оценкой (за компоненты) очень много проиграла лидерам, что в принципе логично.
|
|
 |
|
 |
|