|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:38 |
|
|
Сонотик писал(а): Или пускай с хайкласс общается которая недавно писала что Нилськая всю эту грязь пишет « не со зла « и что « энергетика у неё « хорошая despite what she says. даже в тролизме нужно знать меру.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я предлагаю всем форумом поставить ее в игнор и спокойно дальше общаться — ей явно патологически не хватает внимания от своей адекватной здоровой семьи, моя мать например так в интернете ни с кем не тявкается, а возраста наверное одного. Что ты , беременная, в русский инет лезешь? Тут форум русских жён, а не арабских, антисемитских. У тебя муж и свёкры арабы? Они всегда антисемиты.
Последний раз редактировалось Нильская 11 фев 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:41 |
|
|
Ну что кто нибудь вспомнил Руди? старички ведь общались, должны вспомнить. И дочке как раз было 25 -29, вот и считайте , жениху 60, может даже старше , чем маман, представляете ей каково? Вот тут и сбрасывала. Ну а жениху теперь 60-65, значит усУгубилась ситуация в семье. Теперь все объяснимо, почему набрасывается на молодых, в песочнице всех поливает девчонок, свое кровное дите полить не может, жалко
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 фев 2018, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:42 |
|
|
Открывайте нормальную тему. Бабушек -маразматичек не впускать. Достали уже со своими расследованиями... Самостоятельных выперли, читать кроме сера нечего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что кто нибудь вспомнил Руди? старички ведь общались, должны вспомнить. И дочке как раз было 25 -29, вот и считайте , жениху 60, может даже старше , чем маман, представляете ей каково? Вот тут и сбрасывала. Ну а жениху теперь 60-65, значит усУгубилась ситуация в семье Я тогда еще не родилась Руди Нильскую не знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Я предлагаю всем форумом поставить ее в игнор и спокойно дальше общаться — ей явно патологически не хватает внимания от своей адекватной здоровой семьи, моя мать например так в интернете ни с кем не тявкается, а возраста наверное одного. чего это я буду ее ставить в игнор.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Открывайте нормальную тему. Бабушек -маразматичек не впускать. Достали уже со своими расследованиями... Самостоятельных выперли, читать кроме сера нечего. Не говори, я как про мужиков чего напишу, меня быстро обосрут и выпихнут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что кто нибудь вспомнил Руди? старички ведь общались, должны вспомнить. И дочке как раз было 25 -29, вот и считайте , жениху 60, может даже старше , чем маман, представляете ей каково? Вот тут и сбрасывала. Ну а жениху теперь 60-65, значит усУгубилась ситуация в семье Я тогда еще не родилась Руди Нильскую не знаю. как не родилась - года два-три назад было 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Я предлагаю всем форумом поставить ее в игнор и спокойно дальше общаться — ей явно патологически не хватает внимания от своей адекватной здоровой семьи, моя мать например так в интернете ни с кем не тявкается, а возраста наверное одного. Что ты , беременная, в русский инет лезешь? Тут форум русских жён, а не арабских, антисемитских. У тебя муж и свёкры арабы? Они всегда антисемиты. Нильская, ты вообще в своём уме? Иди нахуй или спать. Сонотик, не ведись на провокации этой счастливой бабушки)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Объясните мне почему Нильскую с ее матом и открытыми анти-семитскими настроениями ещё не забанили ? Или мы поощряем расизм и антисемитизм на форуме ? Расизм с твоей стороны, потому что ты полоскаешь своих арабских родственников. А тебе антисемитизм должен быть близок , потому что арабская семья, а они ненавидят евреев Они же арабы правоверные.. Как было бы славно, чтобы тебе стал близок здравый смысл и адекватное восприятие реальности. Какое тебе дело до того кто какой национальности в чужих семьях? Это форум русскоязычных женщин в США, а в этой стране все равны и не смей тут насаждать национализм, мразь. Угу, космополитка херова Ты такие проповеди израильтянам рискни прочитать И их мразями назови. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 19:51 |
|
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Я предлагаю всем форумом поставить ее в игнор и спокойно дальше общаться — ей явно патологически не хватает внимания от своей адекватной здоровой семьи, моя мать например так в интернете ни с кем не тявкается, а возраста наверное одного. чего это я буду ее ставить в игнор. А тебе приятно ее читать ? Включая всю ее грязь к примеру что она писала про Аллу ? ничего такого не вижу, по сравнению с тем, что здесь писала действительно мразота.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Я предлагаю всем форумом поставить ее в игнор и спокойно дальше общаться — ей явно патологически не хватает внимания от своей адекватной здоровой семьи, моя мать например так в интернете ни с кем не тявкается, а возраста наверное одного. чего это я буду ее ставить в игнор. И я не собираюсь. Пишет хлестко, но не хуже чем другие. И на кнопки не жмет, когда ее мразью называют всякие разные, размахивающие подолами белых одежд в сплошных пятнах 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 20:04 |
|
|
Нильская ты тут оставайся, а все остальные айда в другую тему . Открыто . Добро пожаловать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): каких 100 лет назад? я 100 лет назад на форумах не сидела, халяву только помогала бедным добывать
|
|
 |
|
 |
|