|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-фенимистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-фенимистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тюльпан писал(а): Я тоже проще с американцами схожусь... не представляю себя с русским Васей. так у вас наверное и был -Вася -сантехник  Нет не был. Айтишник мой Вася был.... Нет его больше на грешной земле. Я потому за сантехника никогда и ни за что. Не мой уровень, хоть и колдыхаюсь.... даже военного и то сначала нос воротила... А теперь лю..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:07 |
|
|
Сонотик писал(а): Меня что то в последнее время на сумки поперло.
Вот мне муж купил в подарок на 14 февраля - а вот я сама себе купила маленькую сумочку Tod’s. Знаю что на любителя - но я давно мечтала клатч Dolce and Gabanna. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:08 |
|
|
Уже подарил? А мне пока ничего ....но может какую шоколадку подарит... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:14 |
|
|
Выпадает на будний день. Мы по магазам ходим на выходные только.. но...я сделала намек: at least I get a kiss may be... опять же но.. мужики намеков не понимают .. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:17 |
|
|
Сегодня были в магазине.... хотел купить мне фильтр для воды... Я его испепелила взглядом. Он бедный ничего не понял. Промямлил что он обо мне заботится... А я как женщина подумала: нахера нам два фильтра если у него уже есть. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:18 |
|
|
А мне эти Дольче и Габбана так противны стали, как узнала, что они геи. Ведь противно, согласитесь, что женщине подчиняются моде мужиков, которые делают моду под своего партнера. Габбана продолжает: "Вы можете придти в бар, увидеть парня, обменяться взглядами и провести вместе ночь, затем прожить вместе от недели до года, и... безболезненно расстаться. И это ваша судьба, ваша любовь, ваша пара? Сексуальные развлечения не имеют ничего общего с настоящей привязанностью, любовью. Быть парой - значит испытывать что-то более глубокое. Это такая эмоциональная привязанность, когда ты переживаешь что-то по-настоящему трогательное по отношению к своему партнеру. Это другая эротика, она окрашена иными чувствами - взаимным доверием, нежностью".  Я из принципа больше ни у одного дизайнера гея ничего не покупаю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Уже подарил? А мне пока ничего ....но может какую шоколадку подарит...  ну так ты ему уже сейчас скажи, что на диете, шоколад ни-ни. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Уже подарил? А мне пока ничего ....но может какую шоколадку подарит...  ну так ты ему уже сейчас скажи, что на диете, шоколад ни-ни.  Алла, я тут его в сахаре пытаюсь урезать, он уже косо смотрит ... в магаз идем, он: А это можно?  обоссать колени....во как его построила.. А с женитьбой тут я пас..молчу как жопа. . Пардонтэ.. 
Последний раз редактировалось Тюльпан 11 фев 2018, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:25 |
|
|
Я еще жру все подряд, и остаюсь 130 lb и 4 ка размер, а ему хоть бы хны.. вес не теряет. У него 30 лишних, как я высчитала по формуле.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Начинаем на позитиве. Сер воспрещен. Размечталась. Гы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:31 |
|
|
Джессика, ты плёхой стенографист. У меня между замужествами было 4 месяца перерыв. Ты поэтому все напутала.  (про Сакс)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Джессика, ты плёхой стенографист. У меня между замужествами было 4 месяца перерыв. Ты поэтому все напутала.  (про Сакс) Я просто помню, что меня удивило, обрадовало, возмутило и т.п. -эмоции какието проявились. Гудли, ты про лоера просто очень подробно писала, вот про второго не помню, не читала. И тогда ты про учёбу вспоминала, что тебе было не совместить фултайм и учебу. И со вторым ты работала -оба в общем удивили :))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:40 |
|
|
fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Сегодня были в магазине.... хотел купить мне фильтр для воды... Я его испепелила взглядом. Он бедный ничего не понял. Промямлил что он обо мне заботится... А я как женщина подумала: нахера нам два фильтра если у него уже есть.  Вообще, если он что-то хозяйственное для вас покупает, то совместное хозяйство вести не планирует...  Ох котюшка я о том же.... Ничего не предвещало беды.. А тут.... У меня комок в горле после этого предлржения.... Для меня это знак. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Анти-феминистская. Добавлено: 11 фев 2018, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): А мне эти Дольче и Габбана так противны стали, как узнала, что они геи. Ведь противно, согласитесь, что женщине подчиняются моде мужиков, которые делают моду под своего партнера. Габбана продолжает: "Вы можете придти в бар, увидеть парня, обменяться взглядами и провести вместе ночь, затем прожить вместе от недели до года, и... безболезненно расстаться. И это ваша судьба, ваша любовь, ваша пара? Сексуальные развлечения не имеют ничего общего с настоящей привязанностью, любовью. Быть парой - значит испытывать что-то более глубокое. Это такая эмоциональная привязанность, когда ты переживаешь что-то по-настоящему трогательное по отношению к своему партнеру. Это другая эротика, она окрашена иными чувствами - взаимным доверием, нежностью".  Я из принципа больше ни у одного дизайнера гея ничего не покупаю А чем выделенное не понравилось, что на принцип пошла? А я наоборот давно уюедилась, что лучше дизайнеров-геев нникого нет. Хоть в одежде, хоть в сумках, хоть в чем. Всегда тонкий вкус и предвидение модных направлений. Видно кликает какой-то симбиоз чуйки и мужчины, и женщины.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|