|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муря, а ты чё на меня жалуешься. Ты же на весь тырнет рассказывала своё добывание гринки, когда это было в диковинку, а сейчас из себя корчишь , типа, всегда была нужна американской действительности.  В виде русского, в то время никому не нужного русского программиста, коих тучи лезли на Запад Там, в твоей пьяной русско-язычной никчёмности девяностых .  Один погнал, другого выглядывала в барах. В девяностые куча программёров ехала из России и куча баб за ними пёрло., сначала охмурив американских даунов.
Последний раз редактировалось Нильская 11 фев 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мурка ты следуюшего ищи который еще и не жрет. А то этот проблемный- кормить его надо " Мурка"... Обожаю!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так и не выяснила что было одето на Смайли! Зафлудили тему программерами аутистами , блин. Товарищи, постройте ваши приоритеты, пожалуйста! Сейчас главные два пункта: 1. Какие штанишки в моде? 2. Какая прическа должна быть у Мури?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я так и не выяснила что было одето на Смайли! Зафлудили тему программерами аутистами , блин. Товарищи, постройте ваши приоритеты, пожалуйста! Сейчас главные два пункта: 1. Какие штанишки в моде? 2. Какая прическа должна быть у Мури? Было одето очень не класси. Всё в обтяг. Так в России одеваются привокзальные буфетчицы. Типа, на дискотеку 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаикласс, тут не до штанишек. Нормальные у нее леггинсы или как их там. Я уже неделю добиваюсь какая у меня должна быть прическа, никто не ответил.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла, что она как раз на дискотеку и пошла в таком виде?
Нильская, я надеюсь Вы понимаете, что я просто шучю, да? Другими словами флудю или троллю. Другими словами, мне бы хотелось увести эту дискуссию от некомфортной для некоторых форумчанок темы про аутизм.
Так , Незабудка, что должно быть на голове у Мури?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Хаикласс, тут не до штанишек. Нормальные у нее леггинсы или как их там. Я уже неделю добиваюсь какая у меня должна быть прическа, никто не ответил. Сама придумай. Что ты на всех виснешь, чтоб тебе сделали бохато 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Среди программистов много аутистов. Раньше их называли "людьми со странностями", а теперь это диагноз. Они не умственно отсталые или больные на голову, а просто не умеют общаться с людьми, жить в обществе. Поэтому и женский пол их избегает.  Ага, Пало Алто - территория неприкаянных и одиноких аутистов)))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Хаикласс, тут не до штанишек. Нормальные у нее леггинсы или как их там. Я уже неделю добиваюсь какая у меня должна быть прическа, никто не ответил. А у тебя тоже что-то не то с прической? Сорри, я не знала! Ну сделай экстеншины длинные и много много, с хай и лоу лайтсами. Вставь лошадиные унитазные зубы. Приклей ресницы. Пришпандорь резиновые мячики-сиськи. Не забудь наколоть губы в форме попки макаки. Вставь голубые контактные линзы. Надень Лабутены. Оголи плечо..одно..можно оба... Покажись форуму. Начнем с этого, потом будем дальше корректировать по ходу дела. У тебя там работы непочатый край, а ты танцами занимаешься, просираешь драгоценное время! Тю! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): mrv71 писал(а): Среди программистов много аутистов. Раньше их называли "людьми со странностями", а теперь это диагноз. Они не умственно отсталые или больные на голову, а просто не умеют общаться с людьми, жить в обществе. Поэтому и женский пол их избегает.  Ага, Пало Алто - территория неприкаянных и одиноких аутистов))) Да так и есть . У тебя Боцман такой. Недо.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Хаикласс, тут не до штанишек. Нормальные у нее леггинсы или как их там. Я уже неделю добиваюсь какая у меня должна быть прическа, никто не ответил. А у тебя тоже что-то не то с прической? Сорри, я не знала! Ну сделай экстеншины длинные и много много, с хай и лоу лайтсами. Вставь лошадиные унитазные зубы. Приклей ресницы. Пришпандорь резиновые мячики-сиськи. Не забудь наколоть губы в форме попки макаки. Вставь голубые контактные линзы. Надень Лабутены. Оголи плечо..одно..можно оба... Покажись форуму. Начнем с этого, потом будем дальше корректировать по ходу дела. У тебя там работы непочатый край, а ты танцами занимаешься, просираешь драгоценное время! Тю!  Танцы мне выработали летяшую походку, легкость и подтянули зад. Ресницы и лабутены такого не сделают.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летящая походка оценивается исключительно на Лабутенах и тд по теkсту см выше. В отсутствии вышеперечисленного, ни твой зад, ни походка, не будут иметь успеха в ( американском) обществе.
Я надеюсь и Ты, Алла, понимаешь что я троллю.
Я уже тут каждую свою шутку пытаюсь обьяснять. Тьфу! Становится неинтересно писать!
Я так не могу!
Из меня пышит сарказм, но обьяснять его на " бумаге" я не хочу:-) Но если я не обьясняю свои шутки, дело доходит до проклятий:-(
Ну его ! Тоска!
ударение на А
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): hiclass писал(а): AllaR писал(а): Хаикласс, тут не до штанишек. Нормальные у нее леггинсы или как их там. Я уже неделю добиваюсь какая у меня должна быть прическа, никто не ответил. А у тебя тоже что-то не то с прической? Сорри, я не знала! Ну сделай экстеншины длинные и много много, с хай и лоу лайтсами. Вставь лошадиные унитазные зубы. Приклей ресницы. Пришпандорь резиновые мячики-сиськи. Не забудь наколоть губы в форме попки макаки. Вставь голубые контактные линзы. Надень Лабутены. Оголи плечо..одно..можно оба... Покажись форуму. Начнем с этого, потом будем дальше корректировать по ходу дела. У тебя там работы непочатый край, а ты танцами занимаешься, просираешь драгоценное время! Тю!  Танцы мне выработали летяшую походку, легкость и подтянули зад. Ресницы и лабутены такого не сделают. жались и пощупали Танцы тебе выработали, что ты хочешь подержаться и чтоб за тебя подержались и пощупали. Вот и вся философия танцев- чтоб тебя щупали 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мури, ну вот что ты хвалишься вечно? Ты приехала в штаты молодой, в благоприятнейшее время!!! , когда все было можно и не было конкуренции иммигрантов, у тебя сестра была тут уже, которая тобой (твоими действиями) руководила. Когда не было такого обвала баб на США. Когда русские воспринимались позитивно. (волна евреев русских) Когда гос-во переучивало русских "беженцев" и всем давали работы хорошие. Ты приехала в Нью Йорк . (тоже- куча возможностей там! А где больше возможностей было??) Тогда каждый месяц!! ситуация менялась НЕ в пользу новоприбывшей русской. Я приехала гораздо позже, в гораздо старшем возрасте, и то!! готова была горы свернуть тогда. Только меня не хотели видеть в этом виде. Я попала в отличную среду адвоката и мне надо было с ребенком его сидеть. (никто не заинтересован был в моей карьере и образовании). Напротив: От меня требовалось сидеть дома... Я и знать не знала тогда, что мне нужно будет когда-то выживать самой или что. У меня не было умной сестры тут, а русско-говорящие давали советы наоборот.
Я многое преодолела в Сша из позиции "нет и не будет профессии", и .. то, что я имею, я сама не верю, что я, будучи с "нет и не будет профессии", смогла иметь. Мури, почему ты считаешь, что ты умнее меня??  Потому что я люблю читать по-русски и по-английски ) минимум четыре книги в месяц ( вот сейчас похвасталась) А тебе это скучно. А умнее становишься именно от этого, а не от того на чем ездил твой папа Шутка. Да не хвастаюсь я. Т е хвастаюсь но не достижениями в штатах, а своим бедным хомой хомичом Которого кстати, сиротинушку, полили тут с ног до головы Я ему кстати сказала что на форуме Русских дам он не популярен.  И про покатые плечи объяснила, и про брюшко. Он сокрушенно по брюшку похлопал и сказал fuck them! Я ему на это - ээээ а вот именно этого они от тебя и не хотят. Привет всем от хома
Последний раз редактировалось Moory1 11 фев 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|