|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:37 |
|
|
Angela777 писал(а): Moory1 писал(а): Почему? Это какие то советские комплексы. Постсоветским все стыдно и унизительно. Американки спокойно демонстрируют свою заинтересованность и не считают это унижением. Да и не доходит это до прямых предложений об отношениях. То что женщина развелась и рассталась очень быстро разлетится по коворкерам. Если он на пару дружелюбных разговоров немзападёт и не станет сам задерживаться у твоего стола, значит,или ты не в его вкусе, или он никого не ищет или у него кто то есть. Ни в одном из этих трёх случаев это не должно сказаться на твоей самооценке и никак тебя не унизит. Если ему нравятся только азиатки например а ты об этом не знала. Только он скорее всего западёт. Им настолько проще вот так развивать отношения - из дружелюбного знакомства в дружескую тусовку потом в дейтинг, что они прямо хватаются за эту возможность избежать всех этих сайтов и слепых свиданий. Им же так же страшно и утомительно на свидания ходить и из себя что то изображать как и вам А тут уже зачин есть. Основное мы друг про друга знаем. У нас все после развода находят тут же среди своих. Женщины в основном. Но женщин у нас примерно треть  Тогда почему должно унизить женщину чья то прошлая жизнь левого мужика? У него там в прошлой жизни было а я тут причем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:38 |
|
|
Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно В 45 женщина еще может по мужчинам пометаться. Но сейчас поздняк. Поезд уехал и дым растворился.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): А еще можно замуж выйти на всякий случай Замужние советуют не ходить , а все самой. Они тебе еще по советуют дейтиться на работе, потом это мусором назовут. И тебя заодно. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:41 |
|
|
Terpelivaya писал(а): и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук  еще 2-3 месяца назад и повадился иногда по пятницам вечером писать "hey". Я не отвечаю, удалять его не удаляю по причине, что пересекаемся в одной группе по нашему хобби, общие знакомые т тп (они адекватные). Пару недель назад опять же в пятницу ночью он мне прислал скрин с тиндера с моей фоткой, типа хаха смотри, что я нашел. Естественно я проигнорировала. Вот же ж дураков хватает. Ведет себя как полный дебил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Terpelivaya писал(а): и пожаловаться - через митап сообщество прилип ко мне "мужик", он мне не нравится ни внешне, ни, самое главное, персоналити. Добавил меня в фейсбук  еще 2-3 месяца назад и повадился иногда по пятницам вечером писать "hey". Я не отвечаю, удалять его не удаляю по причине, что пересекаемся в одной группе по нашему хобби, общие знакомые т тп (они адекватные). Пару недель назад опять же в пятницу ночью он мне прислал скрин с тиндера с моей фоткой, типа хаха смотри, что я нашел. Естественно я проигнорировала. Вот же ж дураков хватает. Ведет себя как полный дебил. Так он молодой. Незнает как на себя внимание уже обратить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нет, я никогда не ныла, мне и без мужа хорошо, он захотел жениться. Мне любовника достаточно. Хотя впрочем я одна никогда не была и в основном всегда замужем Не хотела...но пошла... Он же хотел ...  Да. И уговаривал меня он долго. а что? Сегодня вы мои прошлые посты выискиваете? Прицепиться хочется? Своей энергии не хватает, надо к чужой присосаться? Тут дамы сами себя называют змеями, но как я вижу, это энергетический вампиризм. В реале поругаться и прицепиться невозможно живя в Америке, а на форум пришла, побуллила и подпиталась, вот оно счастье   Анжела ты о чем ? Я тут набегами на форуме .. некогда мне выискивать. Увидела , и прокомментила... И я не ругательная вообще .. зачем вы так реагируете на простой шутливый коммент?
Последний раз редактировалось Тюльпан 11 фев 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:51 |
|
|
кОта писал(а): Betty123 писал(а): кОта писал(а): Moory1 писал(а): :a_hello Мне от бабушки татарки Были редкостью подарки Только рожа два на два Гудли все-таки права  Вложение: IMG_1690.JPG Равльно в ширину больше чем в длину - второй день ржем с хомом Мури, Вы очень приятная женщина, не слушайте тех, кто пытается Вас обидеть, сами понимаете - не повезло женщинам в этой жизни, вот и брызгают слюной. А кто пишет что она не приятная. Нормальная. Но этого мало. Была бы молодая тонкая звонкая - поверю что придёт пофлиртует в кубрике перед мужчинами и переспит. А так когда уже возраст нееееет, не с каждым, и с ещё более не с каждым с продолжением. Бетти, Вы очень изменились в последнее время, постоянно норовите укусить, обидеть, унизить женщин в той или иной форме. Раньше Вы такой не были. Очень жаль. Ничего страшного. Как меня оскорбляла Машенция и унижала редко кто такое выдерживал. Переживут от меня и другие, тем более кто уж старше меня. Все претензии к машке. Все помалкивали никто ее не осадил. Значит и от меня потерпят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  Муж тут не причем. Надо же самоутвердиться что еще желаема кем то. Хотя если честно слабое самоутверждение. Мне вот интересно когда оно у женщин закончиться в каком возрасте? Когда человек честно хотя бы себе признает что все пора вязать носки и писать диссертацию а не думать кого поиметь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Moory1 писал(а): Не преувеличивайте. Все мои метаниям кончились после попытки расставания 6 лет назад. Тогда мы уже дошли до финансовой сепарации. И именно тогда я поняла что не могу и не хочу его терять и что это навсегда. Вообщем я очень благодарна за тот эпизод. Я поняла насколько мы стали родными Плюс он повёл тогда себя очень благородно За вашим браком не слежу, но пару страниц назад вы же сами гордились тем, что любой программист с вашей работы поимеет с вами секс по вашему первому свистку. Это вы так показываете любовь и уважение к вашему мужу?  mrv71, все, что пишет Мури1, это фантазии женщины в возрасте.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Зачем советовать женщинам мужчин с проблемами - по принципу "третий сорт не брак"??? Если вам нравится, это не значит, что они нужны кому-то ещё, в любом возрасте... Если уже программисты 3-й сорт не брак. то водопроводчике Васе что ? пойти застрелиться ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем так. Я говорила что если б я была свободна то большой вероятностью смогла бы довольно быстро построить отношения с одним из свободных сотрудников примерно моего возраста. Любой это преувеличение - все таки у всех свои предпочтения. Паре из них вообще никого не надо. Одному нравятся только азиатки. А ещё может кому то нравятся квадратные лица а не круглые У меня есть пара товарищей на работе которые мне явно симпатизируют. По часу будут стоять рядом подбирать темы про Путина или русский балет. Но роман с замужней сотрудницей вряд ли захотят. Все таки не тот возраст чтобы шпокать кого угодно за ради спортивного интереса влезать в такие потенциальные сложности. Ставки не высоки а риск большой. Чем все это закончится, удастся ли расстаться мирно. Потом проблемы на работе. А с прицелом на дальнейшие длительные отношения совместное хозяйство или брак - вполне рискнут. Не все опять же но пара тройка найдётся. Просто потому что так проще чем с незнакомыми на сайте. Если б я была сингл я бы тоже рискнула и искала именно на работе Но я не разведена и хомяка на хомяка менять никакого интереса не имею. Я к этому привыкла уже 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 11 фев 2018, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, а в какой это конторе полно пожилых, неженатых программистов 50+, выбирай-не хочу? Обычно подавляющее большинство АйТишников молодежь 30+. Лучше спроси видели ли вы красивых холостых программистов после их 50+. Хотя бы без животов и хоть с каким то мышцами на руках. Я лично видела. И не одного.
|
|
 |
|
 |
|