|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела на Смаили, пошла худеть не похудею, застрелюсь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 07:01 |
|
|
AllaR писал(а): посмотрела на Смаили, пошла худеть не похудею, застрелюсь  Ты и так прекрасно выглядишь.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 07:03 |
|
|
Почитала тему.....Зенат да не оправдывайся ты перед троллями за свою жизнь и своего бф. Пусть что хотят то и думают.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 07:42 |
|
|
Zenat писал(а): это ты живешь сама и малыш, без других рук? и всё успеваешь? Ой, спасибо что подметили! Здесь как-то писали not a big deal. А у меня и работа, и ребенок, нет родственников поблизости, нет мужа. Я так рада, что в свое время сконцентрировалась на учебе и карьере. А то как бы я жила без денег? Но я не жалуюсь вовсе! Сейчас вот стирку заканчиваю и в спортзал с малышом едем.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 07:49 |
|
|
AllaR писал(а): посмотрела на Смаили, пошла худеть не похудею, застрелюсь  Алла, мы все разные. И любят нас разных. У меня мама как три меня, а отец всю жизнь её на руках носил как богиню. И до сих пор носит и терпит :) Мне бы так с моей стройностью.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 07:51 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной.
Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс. Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома. Все ненормальные на сексе. Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми. Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной. Хотеть это одно, а иметь, это другое. Прекрати. Ничего они не могут уже. А трепаться и глазами хлопать, может и мечтают. Гудлей согласна. Ужас. Все на таблетках. Мир сошёл с ума.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гудли, даже и не думай чтоб назад, тут все так дорого. Делала чистку, дала денег врачихе, а про анестезиолога и забыла. Ну та по доброте душевной вколола кетамин. Его тут только слонам на охоте в сафари колют из ружья. Что со мной было, чуть коньки не отбросила. А заплатила бы - был бы пропофол. ****, такой выход был, 4 дня с глюками, рассыпалась на пиксели. И вообще тут болеть нельзя, огромные деньги крутятся . Все как на загнивающем Западе сейчас. Ой,насмешили.... Тут дантисты как будто дешево и хорошо  . Лучше не начинать дентальную тему! У меня есть одинокоя подруга там,самая бедная из остальных. Тоже жалyется, что все деньги стали на продукты уходить. Но....тем не менее, сын мед.заканчивает, живет в другом городе, подрабатывает на скорой уже 3 года. 2 раза в год ,как отче наш- заграницу.  Сын маме помогает уже.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли- цветочек !!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:35 |
|
|
mamamia писал(а): Почитала тему.....Зенат да не оправдывайся ты перед троллями за свою жизнь и своего бф. Пусть что хотят то и думают. На форуме любят независимых, самостоятельных амазонок, ты разве не знаешь? А если женщина позиционирует себя как независимую , не желающую брака, любящая свободу, а потом выясняется что она просто не разведена и поэтому не выходит замуж а так бы рванула сверкая пятками. Значит есть причины, а это зависимость.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): посмотрела на Смаили, пошла худеть не похудею, застрелюсь  Алла, мы все разные. И любят нас разных. У меня мама как три меня, а отец всю жизнь её на руках носил как богиню. И до сих пор носит и терпит :) Мне бы так с моей стройностью. Цитата из письма, которое я сегодня получила на ПОФ "I am attracted to women who have a nice big backside. Obviosly you are healthy upfront, bt there aren't any pics that show the other side." ))
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Гудли, даже и не думай чтоб назад, тут все так дорого. Делала чистку, дала денег врачихе, а про анестезиолога и забыла. Ну та по доброте душевной вколола кетамин. Его тут только слонам на охоте в сафари колют из ружья. Что со мной было, чуть коньки не отбросила. А заплатила бы - был бы пропофол. ****, такой выход был, 4 дня с глюками, рассыпалась на пиксели. И вообще тут болеть нельзя, огромные деньги крутятся . Все как на загнивающем Западе сейчас. Ой,насмешили.... Тут [b]дантисты как будто дешево и хорошо[/b]  . Лучше не начинать дентальную тему! У меня есть одинокоя подруга там,самая бедная из остальных. Тоже жалyется, что все деньги стали на продукты уходить. Но....тем не менее, сын мед.заканчивает, живет в другом городе, подрабатывает на скорой уже 3 года. 2 раза в год ,как отче наш- заграницу.  Сын маме помогает уже. А где я тут писала про дантистов? У меня пиз... а с зубами чтоли? Я про диагностическую чистку писала. Это раз. Полипы в эндометрическом слое. И с каких это пор, мудрая вы наша, обычная чистка у дантиста делается под общим наркозом? это два. Читаем внимательнее или не читаем вообще. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а есть напополам ты сама предлагаешь или он тебе? И если сама, то зачем? Мужик не возведёт в ресторан который ему не по карману Саpital Grill хороший стейкхауз Правда не дешёвый но на двоих там на 200 баксов поешь. Они чарджат за гарнир и приносят порцию на двоих У них устрицы на аппетайзер классный. А муж любит стейк цитрусовый Но это больше для особенных случаев. Меньше 200 там не выйдет. Мы тут в занюханном аутбеке вчера на сто посидели на двоих. Обычно меньше 60 выходит. Аутбек этот любимый ресторан мужа Мне он так себе. И сервис медленный. Но близко и он любит А кепитал гриль классный. Я б туда на Валентинов пошла, но решила готовить в этот раз Ещё бразильские люблю. Chima например
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 09:03 |
|
|
Видела фото смайли и сына. Мальчик- игрушечка. Хорошенькииий. Лапка. Смайли очень худая. Ооочень. Бедра на этой фото не были широкими. Но то, что ставила из туалета в юбке, когда без полубоков , а прямо стояла перед зеркалом, да , широкая кость на той фото.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 09:08 |
|
|
Женщинаисама должна за свой стейк платить ! Если не платишь значит голодная, нет денег на еду. Это главная форумская аксиома.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 09:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Женщинаисама должна за свой стейк платить ! Если не платишь значит голодная, нет денег на еду. Это главная форумская аксиома. Никому она ничего не должна, уродов кругом много, нечего их баловать, пусть платят.
|
|
 |
|
 |
|