|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да уж какой там секс, лишь бы изо рта не воняло. Не для секса надо брать, а для оплаты биллов. Такого слова нетУ дурно пахло  ВОНЯТЬ издавать вонь Ожегов. Словарь русского языка
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:08 |
|
|
Шерили= у каждого своя тарелка. Где в найс ресторане люди с одной тарелки едят? (да и вообще "где"?) Салат принесли отдельно уже поделенный. Соуся отдельно в 2ух соусниках на тарелке. Филей миньон порезаный принесли . Не пошереный, а весь кусок на отдельной тарелке (только мясо). И вилка там. Аспарагус- на отдельной посуде. Картошку на отдельной посуде..
Нам дали по овальной тарелке с листками зелеными сбоку. Пустая. Официантка пришла и положила пюре мне, потом дедушке. Положила мне аспарагус. Потом -дедушке. Филей миньон дедушка мне положил и себе. Потом докладывал мне и себе. (нарезаные куски Мидиум реар)
Нет, нет. Это даже неприлично есть из одной тарелки. Никогда не видела.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:14 |
|
|
Не знаю про вонь изо рта. Не целовалась. Но уже заметила, что за собой следят, за ртом тоже. Я даже не помню, честно говорю,чтобы когда-то из чьего-то рта был запах . (в амеркике). Женщина ли, мужчина ли. (при общении хотя бы). Все надраивают рты всевозможными драилками . Кстати, напомнили мне. Надо водную пойти батарейки подключить. Завод закончился. (я тоже, как обезьяна, купила все причендалы.  Давно) Ходят к дантистам чистится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 фев 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:15 |
|
|
Молодчина какая, Гудли, вот это самодисциплина, вот это класс. Я и не сомневалась, что встретите дедушку своей мечты. Злопыхательницы пусть утруцца ссаными тряпками.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:16 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Молодчина какая, Гудли, вот это самодисциплина, вот это класс. Я и не сомневалась, что встретите дедушку своей мечты. Злопыхательницы пусть утруцца ссаными тряпками. Да прям уж дедушка -мечта. Ничего особенного. Дедушка как дедушка.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:19 |
|
|
Ну а этот на кого похож, из артистов в смысле? Я так понимаю что Кадр был вылитый Этуш. Нет? Прим. Этуш - душка, такой импозантный.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:22 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да верь ты ей больше, какие 40, какая то соплюха балуется, что не видно по приколам нашего городка что ли?:c_laugh 37 ? Сомневаюсь, очень незрело пишет, как пацанка, пороха не нюхавшая. Ничего не нюхавшая actually.  Батя не нюхавшая порохУ на кладбище ползущщая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну а этот на кого похож, из артистов в смысле? Я так понимаю что Кадр был вылитый Этуш. Нет? Прим. Этуш - душка, такой импозантный. У меня фото с кадром - он очень даже хорошо выглядит. Не могу поставить фото тут даже быстро по причине, что многие мониторят степку и итальянскую бабушку. Потом кадр худел (Диета Аткинс). С год ел одно мясо . Похудел и его пластическая операция, как я вижу по фото (я его уже давно не видела) поплыла. ((-- Потом, тоже вижу по фото- поправился и стал с пузом. На моих фото кадр выглядит очень хорошо! Этот дедушка? Ничего особенного совсем. Но- умный. Интересный. Разносторонний. Универ закончил. Схватывает все с полуслова и серьезный. (пока такое впечатление)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а внешне то понравился? Как бы "химия" была хоть немного?
С прошедшим, кстати. Желаю тебе найти хорошего "дедушку", по сердцу тебе , чтобы не действовал на нервы и был приятен во всех отношениях.
Капитал гриль- очень хороший выбор на ДР. Мидиум реа - тоже прекрасный выбор. А вино пили?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:36 |
|
|
Гудли, даже и не думай чтоб назад, тут все так дорого. Делала чистку, дала денег врачихе, а про анестезиолога и забыла. Ну та по доброте душевной вколола кетамин. Его тут только слонам на охоте в сафари колют из ружья. Что со мной было, чуть коньки не отбросила. А заплатила бы - был бы пропофол. ****, такой выход был, 4 дня с глюками, рассыпалась на пиксели. И вообще тут болеть нельзя, огромные деньги крутятся . Все как на загнивающем Западе сейчас.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Гудли, даже и не думай чтоб назад, тут все так дорого. Делала чистку, дала денег врачихе, а про анестезиолога и забыла. Ну та по доброте душевной вколола кетамин. Его тут только слонам на охоте в сафари колют из ружья. Что со мной было, чуть коньки не отбросила. А заплатила бы - был бы пропофол. ****, такой выход был, 4 дня с глюками, рассыпалась на пиксели. И вообще тут болеть нельзя, огромные деньги крутятся . Все как на загнивающем Западе сейчас. Cерьезно?  Какую чистку ты делала, что с анастезией? Это в Москве и такие ляпы?? Ничего себе. Сочувствую. А что еще очень дорого? (в России , в смысле)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудля, расскажи плиз, какой там секс с дедом 80 лет?   C ума сошла? Откуда я знаю? Мой дедушка гораздо моложе. Пока ни думать не хочу, ни фантазировать. Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной. Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:42 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, а внешне то понравился? Как бы "химия" была хоть немного?
С прошедшим, кстати. Желаю тебе найти хорошего "дедушку", по сердцу тебе , чтобы не действовал на нервы и был приятен во всех отношениях.
Капитал гриль- очень хороший выбор на ДР. Мидиум реа - тоже прекрасный выбор. А вино пили? Все всегда действуют на нервы рано или поздно. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не знаю про вонь изо рта. Не целовалась. Но уже заметила, что за собой следят, за ртом тоже. Я даже не помню, честно говорю,чтобы когда-то из чьего-то рта был запах . (в амеркике). Женщина ли, мужчина ли. (при общении хотя бы). Все надраивают рты всевозможными драилками . Кстати, напомнили мне. Надо водную пойти батарейки подключить. Завод закончился. (я тоже, как обезьяна, купила все причендалы.  Давно) Ходят к дантистам чистится. Гудля, а когда все твои виниры посыпятся, что будешь делать?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 09 фев 2018, 22:45 |
|
|
Bielita писал(а): Ну ладно,80-го нет. а сколько>? ты же всегда пишегь, что это издевательство над женщиной.
Вот все ржут, никто не верит. А тоже не верю ни в какие сексы. Да, смешно ты пишегь, что дедам только надо секс. Ни дедам, а всем мужчинам нужен секс. Всегда. Нужен, нужен, нужен секс. Аксиома. Все ненормальные на сексе. Все хотят быть молодыми, чувствовать себя таковыми. Всем охота руками полапать, полазить и тряхнуть стариной.
|
|
 |
|
 |
|