Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
[Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.
И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить).
Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам :angel

Но почему-то замуж за него вы не хотите выходить.

я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу (пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только :g_chewingum

Все ясно.
Пока в процессе развода живешь в доме, т к дети с тобой. И муж платит по решению судьи некую сумму до развода. :m_yes

А потом что? (после развода)
Сочувствую. Это очень неопределенное время сейчас у тебя. Твоя нервность и озлобленность видна по комментам.

Дом скорее всего, если мужа дом, перейдет ему. Если ваш- продадите. (если тебе дорого платить)
Или ты останешься в доме с детьми до их совершеннолетия и потом, как детям 18 лет- дом перейдет мужу. (но пока он будет за него платить)

Так у моего х компьютера было.

Работу хоть имеешь? Или пока нет?

Про твоего БФ. Извини, скажу грубо, но это правда. БФ к моменту твоего развода может уже нафакаться до отрыжки и охладеть.
Также, если тебе дом не останется (пусть по причине, что не сможешь платит) и нужно будет самой искать жилье, ты уверена, что БФ будет продолжать тебя любить? Извини. Но мы все через подобное прошли.
Ты уж не пытайся показать, что у тебя все ОК. Я знаю все разводные ситуации.

Только американки бывают ОК после развода (прожив 35 лет) со своими мужьями.
Или селебритиз.

Не мы, иностранки! :n_no

Последний раз редактировалось Goodly1 09 фев 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Вижу что у нас обшего с Гудлеи. Она с миллионероm встречалась и еи с середнячком bольше не хочется. Я попутешествовала с зажиточным и мне тоже уже уровень понижать не хочется. Затягивает сытая жизнь.

Аллочка, мне приятно, что ты со мной в одной команде, конечно. :s_thumbup

Но у меня папа имел 3 персональные машины, дедушка - персональную машину, и я выросла в той среде.
(я ж не изменюсь внутри уже) :n_no

(хоть я и кеагивер в Америке. Стала после разводов 5 лет назад. А куда деваться? Не родилась же я кеагивером или в кеагиверской семье). Так уж получилось.

мой папа был ракетно-космический инженер, не начальник, правда, один из тысяч. Но благодаря им, ссср был тогда впереди планеты в этой отрасли. А где было гнилое сельское хозяйство?
Эх, его бы живого и молодого сюда сейчас :angel , он так любил свою профессию

Твой папа родину любил!!!! И родина платила взаимностью. Бесплатное образование интересная работа, небось ещё в Королёве. Среди умнейших, образованных людей соотечественников, соратников и друзей. А ты его американцам пихаешь. А одного даже полюбить не можешь.

он был моложе, не застал те жуткие времена сталинских шарашек, куда тех людей загоняли и чморили физически и морально. Но и пуйло-рогозинское разложение не увидел хоть. Да, к счастью, молодость родителей моего поколения выпала на золотой век ссср - те счастливые 10-15 лет

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я на танцы хожу и вижу как 70 летние мужчины своих бабушек наглаживают и вертят в танцах. А нам в 47 и 50 чего горевать.

Вспомнился рассказ моей знакомой из жизни. У одной 70-летней умер муж. Она почему-то подумала, что на раз-два замуж опять выйдет. У нее и вдовец такой же 70-летний на примете был. А тот вдруг и окажись католиком. Что это значит? У католиков поверье, если они после смерти мужа/жены замуж выйдут/женятся, то на небесах они уже с умершим мужем/женой не соединятся. А они боятся этого. Ну еще бы если 50 лет вместе прожили, женились по любви, куча детей, внуков, и.т.д.
Вот как здесь все серьезно!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:14 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Форум давно превратился в булящих друг друга бабок. Сказать надо спасибо машенции :s_thumbup которая в своё время забулила Шанель. Потом все искала на кого переключиться, я знала что следующая буду я. Но мне не трудно признать что я старая в 47 лет. А что ? Возраст увядания. Так что я признала что я на кладбище . Но тогда и вы старые перечницы там! Как трусы в лифтах не снимайте перед мужиками. ВЫ СТАРЫЕ БАБЫ!

И все ? :bigeyes и уже столько лет нытья про кладбище :f_argg

А вообще многое от либидо зависит. От мотивации опять же. И уж конечно же от внешних данных.

Все претензии к Машке! Она меня убедила и гнала туда . :lol: мне не жалко согласиться , чтобы заткнуть фонтан Ее гавна по поводу возраста баб на форуме. :c_laugh кладбище так кладбище.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
[Мне бф предлагал рестораны на выбор, куда на ребёнкин др пойти, что-то новенькое, удивить-порадовать. На след. день парти с детьми захотел оплатить и чаперонить с ними. Уже задумался куда съездить нам на пасхальные каникулы. И ему за счастье. А он среднего достатка.
И секс - не боль. И в ресторане можно кушать спокойно, без ужимок и глупого бабьего чириканья (вот придумала же Гудли, я два дня честно пыталась представить).
Я под пытками ни у какого мужика никогда ничего не попрошу, это не фан, фан когда он хочет сам :angel

я вообще замуж не хочу, по разным причинам, и не могу (пока. Развестись надо сперва). Но если когда пойду, то за него только :g_chewingum

А зачем вы тогда в отношения вступили, изначально зная что вы не свободны?? Только не надо писать, что ваш бф так за вами ухаживал, так ухаживал, и на все был готов.

ну да, так и ухаживал, и сейчас ухаживает. Знал изначально, что я формально ещё не разведена и неизвестно когда. Сказал, что надеется когда-нибудь.
Ну у вас вопросы зачем. Да затем, что ничьего это постороннего умишка дело :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кость-не кость моя широкая. Еще не встречала мужчину, который на меня не повелся бы ;-) (ну, или их очень мало).

Желание оставаться стройненькой от стремления к здоровому образу жизни (в том смысле, в котором я его понимаю). Я не только "худая", как тут написали, я ОЧЕНь сильная телом и духом.

А какой у меня сынишка классный! Была у него в школе на шабате сегодня. Прям не нарадуюсь. Вот бы машину из ремонта вернули побыстрее, был бы классный выходной.

Спасибо всем за советы на счет нарядов. Все приняла во внимание. "Бабушкино" красное платье все же куплю.

Как там говорят, успешные люди благодарны за то что имеется, а остальные только негатив и видят. Сегодня я решила быть успешной! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, я все же верю в то что каждый находит то что желает для себя. Держи планку и продолжай верить в себя (ну, и работать над собой, разумеется). Все получится!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Алла, я все же верю в то что каждый находит то что желает для себя. Держи планку и продолжай верить в себя (ну, и работать над собой, разумеется). Все получится!

Так я себя лучше и лучше каждыи день чувствую, ну находит иногда, но ето редко. Знаю что наиду.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:27 
Ну вот и веская причина нашлась что замуж zenat не выходит. :lol: правильно мне написали. А так давно бы рванула. А пела то пела... не хочу, хочу свободы! А оказывается просто замужем за русскоязычным идиотом и сосет бабло. Просто не выгоден развод.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:28 
Betty123 писал(а):
Ну вот и веская причина нашлась что замуж zenat не выходит. :lol: правильно мне написали. А так давно бы рванула. А пела то пела... не хочу, хочу свободы! А оказывается просто замужем за русскоязычным идиотом и сосет бабло. Просто не выгоден развод.

Ну сосет себе и сосет, и ты соси, мы только за. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ну да, так и ухаживал, и сейчас ухаживает. Знал изначально, что я формально ещё не разведена и неизвестно когда. Сказал, что надеется когда-нибудь.
Ну у вас вопросы зачем.

Сколько вы меня не убеждайте, но я не верю, что есть такие мазохисты среди взрослых, самодостаточных мужчин. Зная что женщина не разведена и ему, возможно, ничего не светит, настойчиво продолжать ухаживать за ней и ребенком. Напоминает сериал Просто Мария, гдe учитель ждал Марию 20 лет. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Zenat писал(а):
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):

Все ясно.
Пока в процессе развода живешь в доме, т к дети с тобой. И муж платит по решению судьи некую сумму до развода. :m_yes

А потом что? (после развода)
Сочувствую. Это очень неопределенное время сейчас у тебя. Твоя нервность и озлобленность видна по комментам.

Дом скорее всего, если мужа дом, перейдет ему. Если ваш- продадите. (если тебе дорого платить)
Или ты останешься в доме с детьми до их совершеннолетия и потом, как детям 18 лет- дом перейдет мужу. (но пока он будет за него платить)

Так у моего х компьютера было.

Работу хоть имеешь? Или пока нет?

Про твоего БФ. Извини, скажу грубо, но это правда. БФ к моменту твоего развода может уже нафакаться до отрыжки и охладеть.
Также, если тебе дом не останется (пусть по причине, что не сможешь платит) и нужно будет самой искать жилье, ты уверена, что БФ будет продолжать тебя любить? Извини. Но мы все через подобное прошли.
Ты уж не пытайся показать, что у тебя все ОК. Я знаю все разводные ситуации.

Только американки бывают ОК после развода (прожив 35 лет) со своими мужьями.
Или селебритиз.

Не мы, иностранки! :n_no

Гудли, это ты приживалкой при "миллинерах" была, а у меня брачное жильё (хорошее) на моё имя.
А бф был shopping house когда познакомились. Дом купил, какой я нашла. Небольшой, хороший, в отличн. локейшн, 1,5 мили от меня.
Я знаю, моя ситуация не оч. обычная. Просто skip it, мне твоё видение её пофиг, сама понимаешь, а тебя бесит

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну сосет себе и сосет, и ты соси, мы только за. :g_chewingum

:c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
Ну у вас вопросы зачем.

Сколько вы меня не убеждайте, но я не верю, что есть такие мазохисты среди взрослых, самодостаточных мужчин. Зная что женщина не разведена и ему, возможно, ничего не светит, настойчиво продолжать ухаживать за ней и ребенком. Напоминает сериал Просто Мария, гдe учитель ждал Марию 20 лет. :lol:

ok, я что, настаиваю? :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 фев 2018, 13:52 
Fantastica писал(а):
Zenat писал(а):
Ну у вас вопросы зачем.

Скорее всего живут уже вместе. У мужа на работе секретарша так и осталась замужем за первым мужем официально, от того брака у нее двое детей. Изза страховки.
А с новым мужем у нее и дите есть, но решили так оставить. Вся работа знает, и с мужем новым они вместе работают ,
она не молчит:)

А про марию -сразу анекдот -загадка вспоминается.
Голова овечья,
Голос человечий,
двадцать лет ждет
:lol:

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно