|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Ал откуда знаешь что герлфренду он назад звал? Мож знаешь че они разошлись тогда? Да ничего она не знает. Все с его слов же. Смешно, в таком случае, верить. Что он хотел рассказать, то он и рассказал.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные Не надо было тебя вывозить никуда что ли? Какие правильные поступки? сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала Все равно ждала б, Ал. Я думаю он не врал, просто свои у него какие то понятия об идеальной для него женщине ... и не время наверное сейчас... он тебе еще пишет ?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала так он сам не знал, думал может влюбится  . А разве про переезд он не сказал сразу? сказал, я даже не обратила внимания
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные Не надо было тебя вывозить никуда что ли? Какие правильные поступки? сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала А он не говорил? Он же говорил что к детям уедет, мебель. Тебе отдал. Говорил что на собеседование приглашали. Он тебе не обещал брак или сожительство. Вон мне открытым текстом бф говорил постоянно не хочу жить вместе и брак не хочу, а сейчас взял и поменял решение, поёт что жить не сможет без меня.  ну я то знаю что сможет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные Не надо было тебя вывозить никуда что ли? Какие правильные поступки? сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала Дык он может быть и готов... Скажет типа да, готов давай посмотрим ещё ты ли та женщина? Ой, сорри, не ты... а по факту обмана нет, готов, но не с тобой. Так же точно как и с неготовность тоже вариации возможны: например я сейчас не готова, но вот попались мне молодой, щедрый добрый миллионер я опа резко вдруг готова. Так и мужики... все эти вопросы о готов не готов по сути ничего не значат.
Последний раз редактировалось Pamela333 08 фев 2018, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Алла, ну провели хорошо время и добавился опыт в общении. Не сидите и не страдайте.
Я не знаю, что Вы в своих профайлах писали и что говорили, но лучше не скрывать своих намерений. Не стесняясь говорить, что нужен муж, а не просто приятель. Что ищите того, кому нужна семья со всеми вытекающими. Пусть это отпугивает потенциальных ходоков и ездаков на время. Уверенная в себе женщина всегда привлекает мужчину, а она как раз честно скажет, чего хочет и что ей нужно. Другое дело, что необходимо сказать, что и Вы можете мужчине предложить.
Я не собираюсь Вас учить, я на дейты с американцами не ходила, у Вас больше опыта в этом. Но мне показалось, что вы друг друга не поняли немного. Но главная причина все-таки, что не влюбился. И ВСЕ а так получается Алла обманывает всех первая в том числе и себя саму а вовсе не колорадские ЕЕ обманывают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные Не надо было тебя вывозить никуда что ли? Какие правильные поступки? сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала Ну как хоть сразу все решить.  не шашнадцать же. Может подумает-повстречается с кем и поймет-что ты-та самая! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Если мужчина более -менее порядочный он будет тратится на женщину, если и решил для себя , что никогда с ней не будет серьезно. это он перед самим собой хочет остаться честным, и не испытывать угрызения совести. Он ведь прекрасно понимает, что Алла бы хотела быть с ним. Зря конечно, Алла с ним считала деньги, это убивает романтику. хороший коммент, но последнее предложение не верно! Это не Алла считала, это ОН ЕЙ ОЗВУЧИЛ ЭТУ СУММУ! У меня с кадром было тоже самое. Как начинала что- то что не нра, он откуда-то брал все траты, что в ресторанах платил (наверное с чаевыми вместе) и включался, как робот, сколько он мне всего дал. Я уже знаю, как мужчины себя ведут тут.(они все считают в уме. Если женщину не любят) (не думаю, что степке кадр считает все, что дает)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:59 |
|
|
А помоему Алла, ты с самого начала говорила, что для развлечения встречается и мужа покойного все время вспоминала, что попутешествуешь и там видно будет. Просто мужчина задел тем, что смотался. Алла, ты меняешь показания AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): сразу говорить что к серьезным отношениям не готов, жить ни с кем не буду я бы все равно попутешествовала, но ничего бы не ждала так он сам не знал, думал может влюбится  . А разве про переезд он не сказал сразу? сказал, я даже не обратила внимания
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а):
И ВСЕ а так получается Алла обманывает всех первая в том числе и себя саму а вовсе не колорадские ЕЕ обманывают
именно так и есть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:01 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): Ал откуда знаешь что герлфренду он назад звал? Мож знаешь че они разошлись тогда? нет, не знаю, я об етом случаино узнала и не стала спрашивать Ну и дура! Всегда надо спрашивать о прошлой жизни. Откровенность сближает. Вы просто не были близки с друг другом как лучшие друзья, не откровенны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если мужчина более -менее порядочный он будет тратится на женщину, если и решил для себя , что никогда с ней не будет серьезно. это он перед самим собой хочет остаться честным, и не испытывать угрызения совести. Он ведь прекрасно понимает, что Алла бы хотела быть с ним. Зря конечно, Алла с ним считала деньги, это убивает романтику. хороший коммент, но последнее предложение не верно! Это не Алла считала, это ОН ЕЙ ОЗВУЧИЛ ЭТУ СУММУ! Когда Аллу тут порицали, что негоже с мужчиной деньги считать, которые он на тебя потратил, Алла сказала, что она считать любит  , она ж математик, считала, что это нормально, она этот разговор с ним и завела
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Если мужчина более -менее порядочный он будет тратится на женщину, если и решил для себя , что никогда с ней не будет серьезно. это он перед самим собой хочет остаться честным, и не испытывать угрызения совести. Он ведь прекрасно понимает, что Алла бы хотела быть с ним. Зря конечно, Алла с ним считала деньги, это убивает романтику. хороший коммент, но последнее предложение не верно! Это не Алла считала, это ОН ЕЙ ОЗВУЧИЛ ЭТУ СУММУ! У меня с кадром было тоже самое. Как начинала что- то что не нра, он откуда-то брал все траты, что в ресторанах платил (наверное с чаевыми вместе) и включался, как робот, сколько он мне всего дал. Я уже знаю, как мужчины себя ведут тут.(они все считают в уме. Если женщину не любят) (не думаю, что степке кадр считает все, что дает) А АЛка математик траты не считает?  но форуму озвучила расклад 90 на 10! Как без подсчёта 90 на 10 вышло?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:03 |
|
|
Точно также, как женщины боятся поверхностных мужчин, которые используют женщин, развлекаются и исчезают, так же и мужчины боятся женщин, которые их только используют «чтобы биллы были оплачены». На призыв «нужен муж, нужна семья, постоянный партнёр, готова к обязательствам, хочу любить и заботиться» обязательно со временем откликнется нужный человек.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): gruber писал(а): Ал откуда знаешь что герлфренду он назад звал? Мож знаешь че они разошлись тогда? нет, не знаю, я об етом случаино узнала и не стала спрашивать Слушай а он давно развелся, я че т думала только только... Тельцы очень привязчивы , им очень непросто оторвать человека от себя... над конечно на высоте быть, чтоб запомнилась и хотелось вернуться... но ты все правильно делала... дело не в тебе я думаю... ну постель быстро.. ну ниче , можно списать на неопытность .... Блин так с ума сойдешь догадываться ... плыви по течению и живи сегодняшним днем... четеше сказать. Надо будет-позовет. Как песня помните позови меня с собой....
|
|
 |
|
 |
|