|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама. Я так поняла сейчас один ребёнок которого она кормит и Несет ответственность. Плюс мама.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Фотки я как-то ее ставила, всем понравилась, без исключения.А сейчас не буду.Зная, какие тут "Рыскалки"  Тем более она замуж только что вышла очень удачно,чего И всем дейтящимся здесь желаю  . Насчет платьев в облипку не только я высказaлась, кстати. Я помню, красивая девушка и явно с хорошим вкусом.  Да  .И явно одного типа со Смаили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:38 |
|
|
Посмотрите, только, что наткнулась, написала в этой теме. viewtopic.php?f=47&t=136277&p=4239195#p4239195 Это интереснее , чем пережевывать про колорадского жука  , которого уже нет и не будет. Ктото назвал , кстати, тоже, как Алла напишет -колорадский:), так ассоциация с колорадским жуком:)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. Какие ещё траты? Чего такого она потратила? А активность, это на любителя. Кому-то и понравится. На Ее хотелки трат много Она же сказала, украшений примерно на тысячу. Что ещё то? И те украшения с боем из него выбивались  Она первое выбила, потом он сам дарил. Не будет мужик так кошелиться потому что кошелёк ляжку жёг. Он не похож на такого мужчину у которого деньги вода.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Алла, он тебя любил и любит до сих пор, но он вероятно решил, что ты с ним не поедешь в маленькую квартирку и не захочешь с ним жить, он ждал, что ты после поездки скажешь фан все перфект, давай о жизни и вместе попробуем нормальную жизнь без больших рас ходов. Ты себя в ежедневной жизни не показала и он все сомневаля что ничего не получится. Но он тебя любит и еще ждет может ты ему скажешь в ежедневной жизни тебе не нужны поездки и ювелирные магазины, а нужен он. Cмеешься, да? Он на "ювелирные магазины", а попросту лавочки потратил 500 долл. (от силы!) да и то не верю, что 500 потратил. Все покупалось в "диких" странах в сувенирных лотках. Все "брильянты" и жемчуга. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не будет мужик так кошелиться потому что кошелёк ляжку жёг. Он не похож на такого мужчину у которого деньги вода. Мы понятия тут не имеем, какой он мужчина. Ну подарил на тысячу. Это что, огромные деньги? У него нормальная зарплата. Женщина ему понравилась, что такого, подарить ей подарки? Такое впечатление, что тут никому и ничего не дарили. Повторяю, все стальное (отели, круизы, рестораны) подарками Алле не считаю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все покупалось в "диких" странах в сувенирных лотках. Все "брильянты" и жемчуга.  и это тоже. Не вижу никаких особых трат.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность. А также двое детей, двое внуков и мама. Я так поняла сейчас один ребёнок которого она кормит и Несет ответственность. Плюс мама. У меня старшая самостоятельная и мама с неи выбрала жить, у мамы свои деньги есть от продажи квартиры, она ни от кого не зависит. Он все прекрасно знает про мои финансы, что даже на колледж младшеи есть. Мне кажется он на меня деньги тратил, просто красовался, какои я хорошии, и то, деиствительно, чисто на меня только украшения, больхсе ничего, остальные совместные затраты. Не знаю, чего он так боится меня звать. Квартирку специально маленькую выбрал чтоб нам тесно было. Ну как говорится, не залеешь в чужую голову. Он одну герлфрендшу назад позвал, потом снова разошлись, со мнои такои фокус не выидет. Я маленько отоиду и поиду на деиты, пока не хочу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный мужик, изикался, наверное, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Алла, он тебя любил и любит до сих пор, но он вероятно решил, что ты с ним не поедешь в маленькую квартирку и не захочешь с ним жить, он ждал, что ты после поездки скажешь фан все перфект, давай о жизни и вместе попробуем нормальную жизнь без больших рас ходов. Ты себя в ежедневной жизни не показала и он все сомневаля что ничего не получится. Но он тебя любит и еще ждет может ты ему скажешь в ежедневной жизни тебе не нужны поездки и ювелирные магазины, а нужен он. Мне тоже кажется нужно подождать с ним . Ели он сам снимает квартиру, куда ему звать Аллу? Ждет пока дом продаст там купит тогда уже и звать можно. К тому же детям помошь нужна, не готов еще ответственность взять. Присматривается еще тоже конечно... не пишет личное, ну вы ж наверное не спрашиваете вот и не пишет. Я б сама писала и звонила, мне по фиг. Не чужие вы люди друг другу можно самой поитересоваться . Не наязываться конечно, но раз в день можно и закинуть удочку. Ничего такого нет , можно и самой интерес проявить, че все снежную королеву играть. Потом он может отследить если вы на сайтах ищете кого то и сделать выводы свои собственные. Но скорее всего не будет, лень ...и дела есть поважнее. А вообще никто никогда не узнает что у другого в голове, какие мысли. И вообще от стереотипов надо избавляться, каждый человек-индивидуален.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У меня старшая самостоятельная и мама с неи выбрала жить, у мамы свои деньги есть от продажи квартиры, она ни от кого не зависит. Он все прекрасно знает про мои финансы, что даже на колледж младшеи есть. Мне кажется он на меня деньги тратил, просто красовался, какои я хорошии, и то, деиствительно, чисто на меня только украшения, больхсе ничего, остальные совместные затраты. Не знаю, чего он так боится меня звать. Квартирку специально маленькую выбрал чтоб нам тесно было. Ну как говорится, не залеешь в чужую голову. Он одну герлфрендшу назад позвал, потом снова разошлись, со мнои такои фокус не выидет. Я маленько отоиду и поиду на деиты, пока не хочу. Вот в это я скорее поверю. А что значит "боится звать"? Звать не боятся. Звать или хотят и зовут или НЕ хотят и не зовут. Точка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:46 |
|
|
AllaR писал(а): .... Алла , а он когда разошелся?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные А что такого нечестного он сделал? Алла, ну вы же взрослая женщина, а рассуждаете, как будто вам 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:47 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Бедный мужик, изикался, наверное,  пусть икает, пора в таком зрелом возрасте правильные поступки совершать и честные Не надо было тебя вывозить никуда что ли? Какие правильные поступки?
|
|
 |
|
 |
|