Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:30 
Abel 99 писал(а):
А куда потом эту всю ювелирку? Сдать так гроша ломаного не получишь. Хранить все это говно смысла нет. Носить тоже куда и для кого, всем похеру здесь

Отвезти в Рашу и обменять на красное золото.
Не жалко- все равно же подарки.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А куда потом эту всю ювелирку? Сдать так гроша ломаного не получишь. Хранить все это говно смысла нет. Носить тоже куда и для кого, всем похеру здесь

Ну не скажи. Мое последнее кольцо с карибов с ларимаром все рассматривают, даже в баре незнакомыи мужик заинтересовался. К тому же у меня 2 дочки и 3 внучки.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:31 
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):

Ну не скажи. Мое последнее кольцо с карибов с ларимаром все рассматривают, даже в баре незнакомыи мужик заинтересовался. К тому же у меня 2 дочки и 3 внучки.

И у меня три внучки и два внука. :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:32 
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
9 месяцев без передыху возил, в доме работал
но любви не было
не знаю зачем он все ето делал

Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри. :f_eyebrows

Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал.

Он колебался, потому что понравилась ты, терять не хотел. Но слишком много потреблять стала. Если бы он с тобой остался, он нищим бы стал.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я старшеи внучке уже половину русского золота отдала, она самая модница из всех девок в 10 лет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
9 месяцев без передыху возил, в доме работал
но любви не было
не знаю зачем он все ето делал

Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри. :f_eyebrows

Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал.

Он колебался, потому что понравилась ты, терять не хотел. Но слишком много потреблять стала. Если бы он с тобой остался, он нищим бы стал.

Ну у него одна из любимых фраз, у меня зарплата большая, поехали дальше. Переезд все свил с толку. Так бы встречались по выходным и уже поди снова куда слетали на Валентин или еше когда.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) :f_eyebrows
Или меньше?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) :f_eyebrows
Или меньше?

На тысячу, но ето неважно
На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Или меньше?

да ладно врать-то..
Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил?
Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Или меньше?

да ладно врать-то..
Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил?
Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты?

все вместе, билеты, гостиницы, еда, он кредитки посчита; для интереса
круиз, испания
не на меня, а на путешествия, я тебе уже писала

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда.

Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой.

Ну конечно. Интересует мозг и кошелек а как себя вел мужчина с другими женщинами, кого и как любил - не интересует.
И эти женщины еще смеют рассуждать об уме.

Что бы понять, что за человек перед тобой, нужно его слушать. Желательно такие рассказы, в которых есть его отношение к людям, конкретно к женщинам, конкретно к детям, животным, начальству, подчиненным, друзьям, родителям. Это все очень информативно. Слушать его взгляд на то, что произошло с бывшей, почему развелись, просто обязательно. Побольше различных историй, мнений, его оценок чужих историй и тд

Это работа - понять человека. Одни женщины легко такую работу делают потому, что имеют способности к анализу отношений между людьми, эмпатия, им всю жизнь интересно было наблюдать за отношениями людей и разбираться в мотивации поступков. Как правило такие женщины очень много читали. Не приключения, фантастику, детективы, а толстые и нудные романы с описанием отношений и чувств героев. Короче - женщины, со способностями психолога.

Другим женщинам это все всегда было не то чтобы неинтересно, но было «темный лес». Не видели никогда человека насквозь и все тут. И они в этом не виноваты. Способности уже заложены в человеке. Возможно у таких людей интуиция работает в каком-то другом направлении. Хотя практически все женщины лучшие психологи, чем мужчины. В целом.

Я знала одну женщину на родине, умница, сделала блестящую карьеру, от директора детского садика до доктора наук, профессора, руководителя частного очень хорошего детского центра развития, со стажировками зарубежном. Она была практик - то есть не только писала научные работы, а и никогда не прерывала связи с детьми 2-5 лет и работой с ними. Детскую психологию знала хорошо. А вот во взрослом мире ей было тяжело - она не умела разбираться в людях, в своих коллегах, подчиненных, начальстве. Она дружила с нашей семьёй и я много историй слышала. Она была мнительная, поддавалась внушению, могла огульно осудить невиновного, потом страдала от этого, ну и тд Вот бывает такое, что не разбираешься в людях и все.

Так же и с мужчинами. Женщина-прирожденный психолог в первые минут 30 знакомства может почувствовать - что будет у неё с данным мужчиной и чем закончится. Но вот при общении с представителями другой культуры, другого бэкграунда - тут может быть проблема. Тут все что угодно может стать барьером к пониманию мотивации и поступков мужчины.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:47 
Сколько для тебя мужик сделал, причем среднего достатка с кучей детей, а ты его стала обсерать только потому что он с тобой жить не стал.
Правильно Машка, писала что это редкость и поездки и подарки. А мог бы прилететь потрахать несколько дней в гостинице при аэропорте, и и заблокировать твой телефон.
Я надеюсь что тебе попадутся подобные мужчины, зато научишься ценить когда дают тебе, когда ничего не должны.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сколько для тебя мужик сделал, причем среднего достатка с кучей детей, а ты его стала обсерать только потому что он с тобой жить не стал.
Правильно Машка, писала что это редкость и поездки и подарки. А мог бы прилететь потрахать несколько дней в гостинице при аэропорте, и и заблокировать твой телефон.
Я надеюсь что тебе попадутся подобные мужчины, зато научишься ценить когда дают тебе, когда ничего не должны.

Почему я обсираю? я факты рассказываю. Ни про что не приукрашиваю или недоговариваю. Что было хорошее, не скрываю, но недостатки его я уже все разглядела.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:50 
AllaR писал(а):
Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме.

Он с тобой логично расстался! Потому что в его планы совместная жизнь НИ С КЕМ НЕ ВХОДИЛА. И ЖЕНИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ. А живя с тобой он говно постоянно получал бы, ввиде разговоров о браке. А ему это не надо!

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно