|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): А куда потом эту всю ювелирку? Сдать так гроша ломаного не получишь. Хранить все это говно смысла нет. Носить тоже куда и для кого, всем похеру здесь Отвезти в Рашу и обменять на красное золото. Не жалко- все равно же подарки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А куда потом эту всю ювелирку? Сдать так гроша ломаного не получишь. Хранить все это говно смысла нет. Носить тоже куда и для кого, всем похеру здесь Ну не скажи. Мое последнее кольцо с карибов с ларимаром все рассматривают, даже в баре незнакомыи мужик заинтересовался. К тому же у меня 2 дочки и 3 внучки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:31 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): А куда потом эту всю ювелирку? Сдать так гроша ломаного не получишь. Хранить все это говно смысла нет. Носить тоже куда и для кого, всем похеру здесь Ну не скажи. Мое последнее кольцо с карибов с ларимаром все рассматривают, даже в баре незнакомыи мужик заинтересовался. К тому же у меня 2 дочки и 3 внучки. И у меня три внучки и два внука. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:32 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри.  Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Он колебался, потому что понравилась ты, терять не хотел. Но слишком много потреблять стала. Если бы он с тобой остался, он нищим бы стал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я старшеи внучке уже половину русского золота отдала, она самая модница из всех девок в 10 лет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри.  Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Он колебался, потому что понравилась ты, терять не хотел. Но слишком много потреблять стала. Если бы он с тобой остался, он нищим бы стал. Ну у него одна из любимых фраз, у меня зарплата большая, поехали дальше. Переезд все свил с толку. Так бы встречались по выходным и уже поди снова куда слетали на Валентин или еше когда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:35 |
|
|
Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:40 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. да ладно врать-то.. Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил? Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. да ладно врать-то.. Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил? Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты? все вместе, билеты, гостиницы, еда, он кредитки посчита; для интереса круиз, испания не на меня, а на путешествия, я тебе уже писала
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну конечно. Интересует мозг и кошелек а как себя вел мужчина с другими женщинами, кого и как любил - не интересует. И эти женщины еще смеют рассуждать об уме. Что бы понять, что за человек перед тобой, нужно его слушать. Желательно такие рассказы, в которых есть его отношение к людям, конкретно к женщинам, конкретно к детям, животным, начальству, подчиненным, друзьям, родителям. Это все очень информативно. Слушать его взгляд на то, что произошло с бывшей, почему развелись, просто обязательно. Побольше различных историй, мнений, его оценок чужих историй и тд Это работа - понять человека. Одни женщины легко такую работу делают потому, что имеют способности к анализу отношений между людьми, эмпатия, им всю жизнь интересно было наблюдать за отношениями людей и разбираться в мотивации поступков. Как правило такие женщины очень много читали. Не приключения, фантастику, детективы, а толстые и нудные романы с описанием отношений и чувств героев. Короче - женщины, со способностями психолога. Другим женщинам это все всегда было не то чтобы неинтересно, но было «темный лес». Не видели никогда человека насквозь и все тут. И они в этом не виноваты. Способности уже заложены в человеке. Возможно у таких людей интуиция работает в каком-то другом направлении. Хотя практически все женщины лучшие психологи, чем мужчины. В целом. Я знала одну женщину на родине, умница, сделала блестящую карьеру, от директора детского садика до доктора наук, профессора, руководителя частного очень хорошего детского центра развития, со стажировками зарубежном. Она была практик - то есть не только писала научные работы, а и никогда не прерывала связи с детьми 2-5 лет и работой с ними. Детскую психологию знала хорошо. А вот во взрослом мире ей было тяжело - она не умела разбираться в людях, в своих коллегах, подчиненных, начальстве. Она дружила с нашей семьёй и я много историй слышала. Она была мнительная, поддавалась внушению, могла огульно осудить невиновного, потом страдала от этого, ну и тд Вот бывает такое, что не разбираешься в людях и все. Так же и с мужчинами. Женщина-прирожденный психолог в первые минут 30 знакомства может почувствовать - что будет у неё с данным мужчиной и чем закончится. Но вот при общении с представителями другой культуры, другого бэкграунда - тут может быть проблема. Тут все что угодно может стать барьером к пониманию мотивации и поступков мужчины.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:47 |
|
|
Сколько для тебя мужик сделал, причем среднего достатка с кучей детей, а ты его стала обсерать только потому что он с тобой жить не стал. Правильно Машка, писала что это редкость и поездки и подарки. А мог бы прилететь потрахать несколько дней в гостинице при аэропорте, и и заблокировать твой телефон. Я надеюсь что тебе попадутся подобные мужчины, зато научишься ценить когда дают тебе, когда ничего не должны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько для тебя мужик сделал, причем среднего достатка с кучей детей, а ты его стала обсерать только потому что он с тобой жить не стал. Правильно Машка, писала что это редкость и поездки и подарки. А мог бы прилететь потрахать несколько дней в гостинице при аэропорте, и и заблокировать твой телефон. Я надеюсь что тебе попадутся подобные мужчины, зато научишься ценить когда дают тебе, когда ничего не должны. Почему я обсираю? я факты рассказываю. Ни про что не приукрашиваю или недоговариваю. Что было хорошее, не скрываю, но недостатки его я уже все разглядела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:50 |
|
|
AllaR писал(а): Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме. Он с тобой логично расстался! Потому что в его планы совместная жизнь НИ С КЕМ НЕ ВХОДИЛА. И ЖЕНИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ. А живя с тобой он говно постоянно получал бы, ввиде разговоров о браке. А ему это не надо!
|
|
 |
|
 |
|