|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 10:33 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тебе алк мужик нужен как у смайли или Амалии. Со своим бизнесами или богатые. На худой конец пилот - бесплатно летать за границу. Ты сама знаешь, я не из красавиц, куда мне богатых. Программисты самое то. Но твои запросы как у красавицы. Материально он тебя не тянул. Для него ухаживания за тобой очень дороги. Твои потребности в фане били по его карману 4 х детного отца. Он даже сейчас на стородже экономит. Я ж его не насильно по путешествиям таскала, сам радовался как ребенок что наконец его вывезли белыи свет посмотреть, всем новым друзьям хвастался что я ему горизонт открыла. Переезд и ремоделинг дома по карману стукнули. Без етого я в бюджет вписывалась. Сеичас сидит в комнатке, собаку гладит. Нет. Не вписывалась. Он хорошо гульнул с женщиной как не с одной до этого, но гульки кончились в реальную жизнь надо же возвращаться. Я же знаю как женщина может увлечь мужчину, но это не на всегда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  Мы с машенцией любим кладбища! Хочешь Ее позову она тебя отправит поездом туда? По её мнению По возрасту ты уже должна там быть .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 10:44 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  Мы с машенцией любим кладбища! Хочешь Ее позову она тебя отправит поездом туда? По её мнению По возрасту ты уже должна там быть . Алку то зачем на кладбище? Судя по всему она жить любит, танцевать. И не ноет про то как ее опускают, ну слегонца порассказывала, сделала выводы, и следующего ухожора раскрутит уже не только на жемчуг, но и на что-то более выдающееся. Японский унитаз биде например. Круть!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:04 |
|
|
AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  аллка прям живет в жениховском клондайке 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  Мы с машенцией любим кладбища! Хочешь Ее позову она тебя отправит поездом туда? По её мнению По возрасту ты уже должна там быть . Алку то зачем на кладбище? Судя по всему она жить любит, танцевать. И не ноет про то как ее опускают, ну слегонца порассказывала, сделала выводы, и следующего ухожора раскрутит уже не только на жемчуг, но и на что-то более выдающееся. Японский унитаз биде например. Круть!! А машенция всех по возрасту тут булит, танцуй не танцуй молодости этотне прибавит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:16 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  аллка прям живет в жениховском клондайке  Конечно. Эрия+Вдова+дом+работа+возраст(рожать не надо). Нужен только мужчина. Мужчины понимают вкладывать в неё не надо нужен только секс и немного романтики. Поэтому такие и предложения фана - приезжай ко мне, а поехали ко мне после дринка и т.д. С колорадским сошлись быстро сразу после аэропорта. А сейчас другой путь - сначала романтика а потом секс. Осталось только найти мужчину кто на это согласен, сначала романтика потом секс а не секс а потом посмотрим
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  аллка прям живет в жениховском клондайке  Конечно. Эрия+Вдова+дом+работа+возраст(рожать не надо). Нужен только мужчина. Мужчины понимают вкладывать в неё не надо нужен только секс и немного романтики. Поэтому такие и предложения фана - приезжай ко мне, а поехали ко мне после дринка и т.д. С колорадским сошлись быстро сразу после аэропорта. А сейчас другой путь - сначала романтика а потом секс. Осталось только найти мужчину кто на это согласен, сначала романтика потом секс а не секс а потом посмотрим Тогда я деспераит была, год без секса, дождь, друзеи еше не было, муж умер, с роднеи связи нет. Там хоть куда прыгнешь, не то что в отель. Хорошо, приличныи попался. А сеичас подлеченная сексом и путешествиями, в доме тепло, родня рядом, собака пушистая. Деньги на путешествия есть, все живы и здоровы, тьфу тьфу.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты найти не можешь никого потому что тут тебя раз сто сглазили уже и вот теперь бумеранг летает над тобой только уворачивайся Ошибка в определении полёта бумеранга. Возвращается к запустившему его аборигену ващето.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:33 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нильская, кончаи балаган, надоела. Одна про кладбише наконец перестала песни петь, тут другая с внуками прискакала. Тут вот сеичас прямо текстит программист, живет в нашеи деревне, вдовец моего возраста, любит в Италию ездить. Кто то с нашего форума меня нашел и разыгрывает?  аллка прям живет в жениховском клондайке  Конечно. Эрия+Вдова+дом+работа+возраст(рожать не надо). Нужен только мужчина. Мужчины понимают вкладывать в неё не надо нужен только секс и немного романтики. Поэтому такие и предложения фана - приезжай ко мне, а поехали ко мне после дринка и т.д. С колорадским сошлись быстро сразу после аэропорта. А сейчас другой путь - сначала романтика а потом секс. Осталось только найти мужчину кто на это согласен, сначала романтика потом секс а не секс а потом посмотрим Тогда я деспераит была, год без секса, дождь, друзеи еше не было, муж умер, с роднеи связи нет. Там хоть куда прыгнешь, не то что в отель. Хорошо, приличныи попался. А сеичас подлеченная сексом и путешествиями, в доме тепло, родня рядом, собака пушистая. Деньги на путешествия есть, все живы и здоровы, тьфу тьфу. Но ты никогда не писала что ты деспераит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты найти не можешь никого потому что тут тебя раз сто сглазили уже и вот теперь бумеранг летает над тобой только уворачивайся неа, не верю в сглазили я положительная, все бумеранги отлетают назад я карму не порчу
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Но ты никогда не писала что ты деспераит.
я только сеичас поняла писала же вам сто раз что сама не знаю что хочу в тумане жила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Ты найти не можешь никого потому что тут тебя раз сто сглазили уже и вот теперь бумеранг летает над тобой только уворачивайся Ошибка в определении полёта бумеранга. Возвращается к запустившему его аборигену ващето. В сей перспективе видится мне что аборигены более увертливы, а то бы уже у многих языки пообрывало Они увертливые потому что женщины хотят длительные отношения а не просто секс. А им отношения без надобности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:37 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а):
Но ты никогда не писала что ты деспераит.
я только сеичас поняла писала же вам сто раз что сама не знаю что хочу в тумане жила Я тебе писала а ты сильно выступала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Скоро Валентинов День. Добавлено: 06 фев 2018, 11:41 |
|
|
Кстати ты и сейчас совершаешь ошибки, алка, но я молчу уже.
|
|
 |
|
 |
|