|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Слуште, у Автора ДОЛЖЕН БЫТЬ иммиграционный адвокат сейчас. 100%. У них очень сложный кейс- получение ГК на основании рабочей визы.
Нибз помните сколько ждал легального статуса не рыпаясь сидел вообще? У него все железно было хотя. И- один.
Почему автор не говорит, что у них ЕСТЬ ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ?
Так у него можно и поинтересоваться можно ли в их случае разводиться? А у что у них сложного? Кроме семейных отношений. Конечно, сложный. Потом по рабочей визе визу дают только на 1 год.(насколько мне известно) И стало быть- каждый год надо снова проходить через один и тот же процесс. Вопросы офицеры задают сложные. У моей знакомой одной(русская)дочь в Америке больше 10 лет. Умница, красавица. Ребенок прекрасный!!! Нелегалка она. Решила выйти замуж. Буквально год-два назад. Мужчина постарше. Ради статуса. Иммиграционный адвокат не поверил. ГК ей не дали. Так продолжает жить нелегально. Ребенок по русски не говорит. ((- Отец русский. (в сша познакомились, но жить невозможно вместе) Какой то бред. И про рабочую визу и про брак.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:09 |
|
|
Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:12 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего. И непременно доктором.(работать) Тогда точно все получится и ГК тоже! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего. И непременно доктором.(работать) Тогда точно все получится и ГК тоже!  Не поверишь без мужа даже доктору гринкарту не дадут.  гудля супер болл твоя сильная сторона и конечно педофилия.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:19 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Не поверишь без мужа даже доктору гринкарту не дадут.  гудля супер болл твоя сильная сторона и конечно педофилия. А ты, похоже, ни разу не разводилась в США.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего. И непременно доктором.(работать) Тогда точно все получится и ГК тоже!  А может в будущем и доктором!  Автор своего образования не озвучивала. Начинают многие с малого, но мало кто stuck с вытиранием соплей дедушкам на веки вечные.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:20 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего. Согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:22 |
|
|
Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Суд, который занимается разводами, интересует только 2 вопроса - 1) раздел имущества и долгов и 2) если есть дети, интересы детей. Все. Однако, ведь о любых изменениях (адрес, семейный статус) нужно сообщать в иммиграционную службу, если есть кейс на гринку. По крайней мере, скрыть развод на интервью на гринку не удастся. И это реально может повлиять на решение офицера. Поэтому я ещё раз говорю - Автору особо бояться нечего. Не будет муж разводиться. Просто не уезжать в Россию и вместе идти на интервью. До интервью как жить - нужно договориться. Идти работать прежде всего. И непременно доктором.(работать) Тогда точно все получится и ГК тоже!  Не, пусть на жопе сидит и скулит или по стариканам-"педофилам" убивается 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:24 |
|
|
Они же не нелегалы, хоть успрашивайся, не страшно, все законно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Goodly1 писал(а): Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны.  А зачем судье спрашивать. Он видит свидетельство о браке с апостилем и переводом. Больше его ничего не волнует. Резидентом становятся после года проживания в штате.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:27 |
|
|
AmYMay17 писал(а): А может в будущем и доктором!  Автор своего образования не озвучивала. Начинают многие с малого, но мало кто stuck с вытиранием соплей дедушкам на веки вечные. Видишь как сразу видно что ты- поганенькая душонка.. Я о себе честно рассказываю кем работаю. А о тебе ноль инфо. И еще ты пытаешься меня высмеять? ЧМО.
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны.  Судья может задать эти вопросы, а может и нет - скорее всего в документах все и так будет написано. Но дело не в том - спросит/не спросит. Судью вообще не волнует статус. Ну прибыли, ну по рабочей визе, ну в процессе получения гринку. Ну и что? Гражданскому суду плевать. Они будут разводить не по иммиграционным законам и очень трудно добиться внимания судьи к иммиграционным проблемам разводящихся. Единственное, что если судья проникнется тем, что ребёнок- гражданин США, могут быть проблемы. И фостер фамили в том числе. Тут такие есть сумасшедшие решения суда, что... Немного другое может быть отношение, если муж американец, а жена по визе К-1 приехала и муж аффидавит подписывал. И то если там долги есть до брака и в браке и жена ещё не гражданка. И то только если адвокат хоть немного понимает что такое аффидавит и захочет поднимать прецеденты из прошлого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны.  А ты думаешь нелегалы не разводятся в этой стране и не женятся? Легко. А они легалы. 
|
|
 |
|
 |
|