Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка...
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Ребёнок не гражданин России ,пока все документы соберут и оформят ему гражданство той страны сколько времени пройдёт пока детское пособие модно будет получать .
500 — при низком курсе долл. сейчас — это не деньги для выживания там .

Сейчас автор в кали ,там хоть погода нормальная тряпок и обуви не нужно много ,все экономия .
А если нужны будет одежда при церквях есть коробки с бесплатной .
Так же бесплатное питание для малоимущих осуществляеться в определенные дни и какие то продукты тоже можно там брать .
Выжить можно здесь .... там нет —если нет помощи от родных на первое время .

Это ясно. :f_eyebrows 500 долл. мало. Но это же- детское пособие всего лишь. :c_laugh

Типо, на ребенка только. На одежки и кормежки.
Мама- работать потопает.

В россии легче! Плюс, в Америке сейчас не женятся мужчины на русских иммигрантках. Она не говорящая ко всему.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
ну Да если квартплату не считать то скромненько можно жить на 500 енотов .для начала .

Так вся страна живет. И почему на $500? А девушка, что, совсем работать не планировала бы? До пенсии, что ли, бы дома сидела? $500 от мужа+$500 своя зарплата. Сейчас 1К для России это прекрасные деньги. О таком многие семьи только мечтать могут.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Она не говорящая ко всему.

В смысле - немая? :big1
Ну, Гудля жжеттттттттттттттт, как обычно....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
А кто гарантирует, что экс будет эти $500 регулярно посылать?

Да не будет он посылать, что обещает. Это 100 процентов.
Мужик мутный и себе на уме.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Но похоже с мужем автора - это не тот случай. Сын ему не нужен, как и жена. То есть, первым на развод он не подаст - побоится кастоди на ребёнка. За это надо зацепиться. Автор, вы можете с мужем спокойно поговорить? Сказать ему, что уважаете его желание больше не продолжать ваш брак, однако из страны никуда добровольно не поедите до получения гринкард. Скажите ему, что если он захочет развестись прямо сейчас - суд скорее всего кастоди на ребёнка-гражданина США присудит ему, как единственному работающему. Плюс суд США не станет «выпихивать» своего гражданина на родину матери в Россию. С какой стати? И если это все случится - все эти проблемы - отвезти в школу, не оставлять одного, накормить, одеть уже будут его проблемы. И это больше, чем $1000. Поэтому, нужно спокойно договориться подождать гринки. Жить как жили - это намного дешевле - автор идёт работать хоть куда, если у него кто-то появится - пусть не ночует дома, уезжает на уикенд, автор мешать не будет. Спокойно идёте на интервью, спокойно получаете гринки. Поскольку автор уже на тот момент будет работать - самый огромный Чайлд супорт не назначат ему. (Это его нужно так успокаивать) Автор не будет претендовать и на алименты, а также не будет требовать проводить с ребёнком время, т к кастоди скорее всего будет 50/50. Ну и тд обещать, просить, разъяснять, усыплять бдительность.

Когда получите гринку - будет другой разговор. Придёте сюда ещё раз, вам тут дадут советы, как отвоевать полное кастоди (а значит, максимальный чайлд супорт), как получить алименты, как устроиться и жить дальше в Америке. Работать вам сейчас нужно - 100%. И получать гринку. Не пропадёте.

:m_yes

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем тут на одежку и кормёжку. Со средней зарплаты инженера (120 -150) алименты полторы тонны. Четверть пейчека. Это крыша над головой. Плюс страховка медицинская
На одежку и кормёжку она заработает даже на 10 баксов в час

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В россии легче! Плюс, в Америке сейчас не женятся мужчины на русских иммигрантках. Она не говорящая ко всему.

это ещё почему? И откуда известно, что она не говорящая?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Допустим они разводятся, он даёт разрешение на вывоз сына в Россию. Ей придётся уехать с ребёнком. На родине есть квартира. Ок. $1000 не присылается. И даже $500 не присылается. Ну и? Ей дороги в Штаты нет. Ребёнок может полететь в Штаты, но проблему, конечно, не решит. И что дальше?

На этом форуме полно примеров того, как женщины с детьми оставались здесь одни и постепенно устраивались и нормально. Насколько я поняла - образование и язык у неё нормальные. Машину водит. Машина есть. Ребёнок гражданин, у неё будет гринкард. Медстраховка будет - ещё и в Кали живёт. Возврат налогов хороший. Если что - фудстемпы без проблем. А все потому, что с ребёнком. Была бы одна - никто особо бы ничего не дал. Главное - остаться легально! Автору сколько лет???

Последний раз редактировалось AmYMay17 04 фев 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Не депортируют. Писк мужа должен быть что его жена криминал. Тоже мне доморощенные форумские лоера

А то, что женщина-нелегалка, это ничо, да? Не депортируют, да?

Нет. :c_laugh страна не так богата всех нелегалов депортировать.
Если будет решение - ее уведомить должны. Хрен она где будет в этот момент. Полиции запрещено спрашивать о статусе. Единственное у нее не будет разрешения на работу. Так для этого сошал есть. К тому же у нее ребенок гражданин Америки. Это все вилами на воде писано.
Найдет какого нибудь экса какой нибудь уралочки и выйдет замуж. Легализуется. Пуся иногда творит чудеса.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[

Во первых у него иммиграционный кейс поменяет номер. Он же один будет получать гринкарту. А ей придет отказ и не факт что депортация. Суть да дело может она сама Замуж выйдет.
Автор копи на иммиграционного лоера и уже надо до развода консультироваться. Тут тебе насоветуют домохозяйки судя по всему много чего, если считают что мужья занимаются депортацией жен и это вообще легко.

О, Бог ты мой! Бетти, научи меня тоже копить деньги! :lol:

Иммигр. адвокат стоит 1500 долл. (не так уж и много, как бы).Не считая ее бумаг (файлиния)Накопит, думаешь?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Во первых у него иммиграционный кейс поменяет номер. Он же один будет получать гринкарту. А ей придет отказ и не факт что депортация. Суть да дело может она сама Замуж выйдет.
Автор копи на иммиграционного лоера и уже надо до развода консультироваться. Тут тебе насоветуют домохозяйки судя по всему много чего, если считают что мужья занимаются депортацией жен и это вообще легко.

Я БЫ на месте офицера ЮСКИСа сильно задумалась - нужен ли стране чувак, который бросил на произвол своего ребенка

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:17 
звезда
звезда

Pink Panther писал(а):
Iamlost писал(а):
Да, никакой абьюз мне не поможет. Это не рассматриваем.
Он говорит что давал мне достаточно времени. Но он не учитывает, как ограничен список моих возможных действий был до последнего времени. Я волонтерила там где было можно - мне не везде можно- и через них вот получаю первую временную пар тайм работу. С учебой и опытом работы у меня кстати все ок, не хочу много подробностей но сейчас против меня работает лишь пробел в работе и вот неуверенность а кто с ребенком если что, а получится ли у меня. Это очень все сильно подтачивает.

Автор
все у вас будет хорошо.

У мужа есть другая женщина ? если нет, то у вас больше шансов что будет вам с ребенком помогать

Не знаю!
Но у меня в окружении пара случаев, когда муж уходил к другой, и достаточно щедро помогал бывшим. Может из за чувства вины или еще почему.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:17 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
А зачем ей уезжать? Вполне возможно что она еще встретится с врачом - вьетнамцем и нарожает троих детей и выучится на фармацевта и будет счастлива.

Это местный форумный прикол что ли? я не в курсе.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая у автора специальность?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamlost писал(а):
Abel 99 писал(а):
А зачем ей уезжать? Вполне возможно что она еще встретится с врачом - вьетнамцем и нарожает троих детей и выучится на фармацевта и будет счастлива.

Это местный форумный прикол что ли? я не в курсе.

:m_yes

Но вы можете выйти замуж в случае разводе. Почему нет ?
ГК только дождитесь, дотерпите

Последний раз редактировалось Pink Panther 04 фев 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно