Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка...
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 14:55 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Iamlost писал(а):
Он утверждает, что если я буду ему строить козни такого плана, то он мне испортит получение грин карты.

Так он и себе испортит получение ГК.
Автор, не бойтесь! Он тоже боится! Пока вы в браке, одному ему ГК не дадут, если вы приехали и подавали доки как семья.

Это кстати не факт. я просто не знаю. У нас технически уже два отдельных кейса.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 14:58 
звезда
звезда

Mashенция писал(а):
Он может назло уволиться и вообще много сделать назло, если разозлить его. И даже уехать в Россию, а потом снова приехать, по такой же визе. У него то есть профессия по котооой он эту визу может получить. Только к тому моменту разведётся.

Да, у него еще такой характер что назло может. Насчет ответственности это непонятно, на мой статус и визу надо было показыватьчто у него есть тут работа, но и все. Аффидавит не подписывал.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:00 
звезда
звезда

Mashенция писал(а):
А вообще конечно вот так жить и бояться что это чмо навредит тебе и держаться за неготовность хуже некуда. Не так страшна Россия и Русская школа чтоб так бояться. Ребёнок гражданство имеет чтоб уехать если захочет когда вырастет. Но я понимаю что этот вариант не рассматривается и главное это ГК в жизни

Нет, почему, в минуты упадка духом я уже и этот вариант рассматриваю. Но увы, в российской школе много не такого уж хорошего. Но думаю все можно решить.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:01 
Будучи разведённой гринку не получишь.
Езжай домой. Сын сам потом приедет к отцу, если отец останется здесь

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Никуда бы ты не ушла если бы была на такой же визе.
Это самая бесправная виза из всех.
Хорошо что хоть работать разрешили теперь.
Раньше не то что работать, а даже СС не давали.

Там так же как у невест, когда подаешь на смену статуса, можно так же запросить разрешение на работу. Так всегда было.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Уехать сейчас в Россию это самая большая глупость.
Она потеряет алименты на ребенка. Муж не будет туда их посылать.
Это только на словах он сейчас щедрый, а как только они уедут, так сразу лавочку прикроет.
А у автора не будет никаких рычагов для получения алиментов.
Муж хитер, он все хорошо просчитал.
Наверное к лоеру сходил, узнал сколько ему придется платить алиментов тут после развода и стал давить на автора уговаривая ее на 1000 баксов.

Автор, не соглашайтесь. Муж же небось айтишник с хорошей зарплатой. Там очень приличные алименты, явно больше 1000.
Получите гринку, оформите развод, сделаете автоматический вычет алиментов из зарплаты и перевод вам на карту и после этого можите уезжать в Россию. Если еще захотите.

Абсолютно согласна. Если он готов сейчас тысячу давать, значит уже знает, что по закону ему больше давать придётся.
Плюс, когда гринку получит, он от этого работодателя свалит и найдёт другого на большие деньги и, следовательно, платить должен будет ещё больше.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы правильно сделали, что начали задавать вопросы на форуме заранее.
Выходите на работу, ваши отношения с мужем станут лучше, вы начнете зарабатывать и перестанете мозолить ему глаза дома.
Не спорьте с ним, пытайтесь уходить от обсуждения личных проблем, словом, не сорвитесь и не дайте ему повод собрать вещи и уйти от вас, хотя готовьтесь и к такому.
Поузнавайте нельзя ли где-то снять комнату вам с ребенком, чтобы до школы и работы близко. Может можно найти какой-нибудь небольшой присмотр за старичками с проживанием.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:14 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Mashенция писал(а):
Alina76 писал(а):
Mashенция писал(а):
А вообще конечно вот так жить и бояться что это чмо навредит тебе и держаться за неготовность хуже некуда. Не так страшна Россия и Русская школа чтоб так бояться. Ребёнок гражданство имеет чтоб уехать если захочет когда вырастет. Но я понимаю что этот вариант не рассматривается и главное это ГК в жизни

Маша, а почему она должна уезжать? Только потому, что муж ей хочет пинка дать, она должна покорно смириться и поехать туда, где её ребёнку будет труднее? Зачем это? Она точно так же, как и он ехала сюда, они решали это вместе, переехать в штаты. Она же не мебель какая, надоело, выбросил и проваливай назад.

Не поэтому а потому что муж сдулся а самой себя обеспечивать все никак да никак. Жить то как? Даже с алиментами будет тяжело и не хватать. В России квартира есть. Но это мое имхо, я бы давно сама ушла от такого мужа если мы с ребёнком ему стали бы не нужны.

Никуда бы ты не ушла если бы была на такой же визе.
Это самая бесправная виза из всех.
Хорошо что хоть работать разрешили теперь.
Раньше не то что работать, а даже СС не давали.
При получении прав и то не во всех штатах.

Уехать сейчас в Россию это самая большая глупость.
Она потеряет алименты на ребенка. Муж не будет туда их посылать.
Это только на словах он сейчас щедрый, а как только они уедут, так сразу лавочку прикроет.
А у автора не будет никаких рычагов для получения алиментов.
Муж хитер, он все хорошо просчитал.
Наверное к лоеру сходил, узнал сколько ему придется платить алиментов тут после развода и стал давить на автора уговаривая ее на 1000 баксов.

Автор, не соглашайтесь. Муж же небось айтишник с хорошей зарплатой. Там очень приличные алименты, явно больше 1000.
Получите гринку, оформите развод, сделаете автоматический вычет алиментов из зарплаты и перевод вам на карту и после этого можите уезжать в Россию. Если еще захотите.

Давление это идет уже несколько лет. Не думаю что продумал, он как раз импульсивный, но понимает конечно, что в Россию отправить дешевле.
Он не айтишник но алименты хорошие, я считала уже. Вопрос как до них прожить.
Вы правы, это какая то дикая виза. "по абьюзу" не подожено ничего, никаких прав, только уезжай или терпи. Знаю тех кому намного хуже.
Спасибо за поддержку. В квартире пока останусь- сьехать и оставить ее ему это облегчить ему задачу. а там уже видно будет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Работать иди горемычная

Так автор и не против, просто раньше у нее разрешения на работу небыло.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор если вы подадите на абьюз, вы во первых ничего не выиграете в пане егализации. Не та виза. Вы вряд ли серьёзно выиграете в плане финансовой помощи от мужа если он уже готов на первых порах вам оплачивать квартиру. И вы полностью отрежете себе возможность наладить хоть когда нибудь дружеские и продуктивные отношения с отцом вашего ребёнка. А у него рычагов влияния больше чем у вас.
Я бы на вашем месте спокойно с ним поговорила. Сказала бы что попробуете выжить здесь год полтора, если не получится, уедете. Может денег подкопите. Сказала бы что будете благодарны за помощь. Сказала бы что через пять десять лет он будет очень рад что его ребёнок живет достаточно близко для регулярного общения у него будет возможность остаться родными людьми.
Скажите что надеетесь за год встать на ноги. Скажите что пока вы тут и не разведены одни налоговые льготы на двух **** оплатят половину алиментов.
Ну и будьте готовы к трудностям. Домохозяйке конечно жить лнгоче чем одинокой маме. Но таких как вы миллионы и у большинства нет таких алиментов. Плюс страховка у вас его останется
Я тут знакомой даме составляла смету. У неё выходило 18 баксовмв день на еду. Так мы ей составили список продуктов с мясом иогуртом вином пирожными. Если дома готовить еда дорого не обойдётся.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:18 
звезда
звезда

Он уже ходит квартиры смотрит. И ищет повод прицепиться :(
Нет, разрешение на работу не всегда давали вместе с AOS application, это сделали недавно и хотят отменить.

девушки, прошу от советов "уезжай" и "иди на работу" воздержаться, я уже с подработками и скоро начну работу какую никакую. А уехать мы успеем если что.
Мне нужно продержаться в этом моральном давлении и не разозлить мужа, но и не облегчить ему задачу от нас избавиться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:23 
звезда
звезда

Moory1 писал(а):
Автор если вы подадите на абьюз, вы во первых ничего не выиграете в пане егализации. Не та виза. Вы вряд ли серьёзно выиграете в плане финансовой помощи от мужа если он уже готов на первых порах вам оплачивать квартиру. И вы полностью отрежете себе возможность наладить хоть когда нибудь дружеские и продуктивные отношения с отцом вашего ребёнка. А у него рычагов влияния больше чем у вас.
Я бы на вашем месте спокойно с ним поговорила. Сказала бы что попробуете выжить здесь год полтора, если не получится, уедете. Может денег подкопите. Сказала бы что будете благодарны за помощь. Сказала бы что через пять десять лет он будет очень рад что его ребёнок живет достаточно близко для регулярного общения у него будет возможность остаться родными людьми.
Скажите что надеетесь за год встать на ноги. Скажите что пока вы тут и не разведены одни налоговые льготы на двух **** оплатят половину алиментов.
Ну и будьте готовы к трудностям. Домохозяйке конечно жить лнгоче чем одинокой маме. Но таких как вы миллионы и у большинства нет таких алиментов. Плюс страховка у вас его останется
Я тут знакомой даме составляла смету. У неё выходило 18 баксовмв день на еду. Так мы ей составили список продуктов с мясом иогуртом вином пирожными. Если дома готовить еда дорого не обойдётся.

Да, никакой абьюз мне не поможет. Это не рассматриваем.
Он говорит что давал мне достаточно времени. Но он не учитывает, как ограничен список моих возможных действий был до последнего времени. Я волонтерила там где было можно - мне не везде можно- и через них вот получаю первую временную пар тайм работу. С учебой и опытом работы у меня кстати все ок, не хочу много подробностей но сейчас против меня работает лишь пробел в работе и вот неуверенность а кто с ребенком если что, а получится ли у меня. Это очень все сильно подтачивает.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:24 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
А раз не надо советов то об чем речь? Или вас больше интересует на какую помощь можно рассчитывать? В этой стране помоги себе сам

А хотя Вы правы, там я просила совета как жить дальше :) Ок советуйте!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:25 
звезда
звезда

Abel 99 писал(а):
Уверенности тоже никто не добавит

ну почему же. Мне многие тут добавили. И им спасибо за это.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2018, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик я бы просто уехала домой с ребёнком. Я не вижу ценности особой в выживании здесь лишба гк была. И школы российские плохими не считаю, а вот обстановочку когда отец мать ненавидит и высылает считаю плохой. И выживание здесь в съемной комнате и без хорошей работы лишь бы как считаю хуже чем любая школа. В России хоть медицина бесплатна или посильных денег стоит самое необходимое. Но возможно я не представляю откуда автор приехала, может там жопа

Страница 6 из 34 [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно