Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 13:25 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
если только в этом то ладно, может глюк какой

не совсем так, покупатель он тоже ушлый, может легко догадаться в чем дело, а если еще и вредный попадется, напишет рапорт на ибей. Удобнее, меньше заполнять, скидка, но все же лучше через USPS напрямую.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 13:43 
звезда
звезда

Anais писал(а):
olivlady писал(а):
Девы а вы используете для своих личных нужд шипинг. Т.е если мне надо отправить конверт куда то, я использую старый проданный шипинг, меняю адрес. Там же с какой никакой скидкой и плюс привычно. Там правда пишут в вехнем правом углу Ибей. Я думаю проблем не будет?

Я использую на сайте ЮСПС - клик энд шип для личных нужд.

Мне тоже интересно, так как я иногда так делаю. Проблем пока не было, но все же боязно.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 13:46 
звезда
звезда

Artemida писал(а):
Anais писал(а):
Хочу спросить, че это за фигня? Пишет мне одна - продай пальто за полцены, я ее проигнорила, не ответила. Через пару дней пишет мне вот это "I am sorry for your loss. Is this coat available for sale at this time?" Что за идиотка, какой лос? Я ее блоканула на фиг. Что она имела ввиду, какой лос?
Ну какой-какой? Не бойся, не про похороны пишет. :c_laugh В смысле пальто не продала и ее как покупателя потеряла. Но она вот, дает тебе второй шанс. :c_laugh Они еще бывают пишут - хочу поддержать твой бизнес, но продай задешево. :c_laugh

Терпеть не могу таких, которые начинают торговаться. Иногда пишут даже на айтем, который не ,buy it now or best offer. *(( а иногда куча вопросов , а потом не покупают.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объясните пожалуйста чайнику - продала первую вещь на ибее, а что дальше делать не знаю. Если продано по buy it now, то что значит awaiting payment и pending funds? Я когда покупала по этой опции, то сразу же платишь или ибей только через какое-то время селлеру деньги переводит? Еще помню в этой теме обсуждали про скам с адресами, что заплачено с одного, а прислать на другой или что-то подобное. На что конкретно смотреть надо? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Объясните пожалуйста чайнику - продала первую вещь на ибее, а что дальше делать не знаю. Если продано по buy it now, то что значит awaiting payment и pending funds? Я когда покупала по этой опции, то сразу же платишь или ибей только через какое-то время селлеру деньги переводит? Еще помню в этой теме обсуждали про скам с адресами, что заплачено с одного, а прислать на другой или что-то подобное. На что конкретно смотреть надо? :d_thanx

Это потому, что вы толлько начали. Ебей осторожничает. Потом будет сразу деньги вам переводить, а поначалу pending funds. А если awaiting payment, то значит покупатель еще не заплатил. Если бай ит нау, кнопку бай нажал, а оплату не сделал дальше.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там можно галочку ставить , чтоб немедленный был платеж , если бай ит нау. Хотя бы тут подстраховать себя можно, чтоб не ожидать этих долгодумающих. Но это на будущее, коненчо, Мелисса, не в этом случае, когда уже куплено - не куплено.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девули. Оказалось, что я аакаунт не активировала и имейл на пейпале не подтвердила, после подтверждения авейтинг пеймент пропало и на пейпале появились деньги. Но пендинг фандс так и болтаются. Это имеет какое-то значение или можно уже вещь шипить?
Распечатать шиппинг лейбл - если мне надо отправить легкую вещь в упаковке (мягкой коробке) размером 6 х7х3 инчей, то оптимальней всего получается Прайорити мейл средняя флет коробка с тракингом? Распечатываем, идем с ним на почту, там берем коробку, клеим лейбл, отправляем... еще что-то рекомендуется сделать?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Легкая вещь до 1 паунда дешевле всего Первым классом. Flat rate для более тяжелых вещей. Просто Priority Mail, где по весу смотрят, дешевле flat.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 21:41 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Спасибо девули. Оказалось, что я аакаунт не активировала и имейл на пейпале не подтвердила, после подтверждения авейтинг пеймент пропало и на пейпале появились деньги. Но пендинг фандс так и болтаются. Это имеет какое-то значение или можно уже вещь шипить?
Распечатать шиппинг лейбл - если мне надо отправить легкую вещь в упаковке (мягкой коробке) размером 6 х7х3 инчей, то оптимальней всего получается Прайорити мейл средняя флет коробка с тракингом? Распечатываем, идем с ним на почту, там берем коробку, клеим лейбл, отправляем... еще что-то рекомендуется сделать?

нужно шипить.
если будету шипить Прайорити мейл, возьмите на почте неск. коробок с собой, они бесплатные, можно будет следующие посылки упаковывать дома.
Деньги могут до месяца пендиться пока новенький. Я тоже сейчас новенький, так бесит, все опции хорошие изъяты, то нельзя, это нельзя, даже гребаный бест оффер не имею права отменить. Ну ладно, пока не закрыли и то хорошо :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
Где-то в районе 10- унций должно быть. Хотя еще плюс коробка для шиппинга, так что все вместе скорее всего на паунд с лишним вытянет. Смотрю на фест класс у ибея, он получается тоже с тракинг номером идет? Я думала Прайорити только.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На почте еще можно прихватить конверты флет рейт Padded Flat Rate Envelope and Legal Flat Rate Envelope и просто Flat Rate Envelope, не влезет ли в них твоя коробочка? (должна влезть). Это будет 6-7 долларов шиппинг (они не совсем флет рейт, там от расстояния зависит).
Если планируешь и дальше что-то рподавать, то с сайта USPS закажи бесплатные упаковки - те же самые конверты и еще хорошая вещь - коробки Regional Flat Box A и Regional Flat Box B, каждый в двух вариациях, более кубический и плоский. В них шлем то, тчо в конверты не влезает. Эти боксы только с сайта можно заказать, на почте их нет. Заказывай сразу, доставляют долго :h_angry
Ну когда распечатываешь шиппинг, там повыбирать можно, какая опция выгоднее всего получается.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
:d_thanx
Где-то в районе 10- унций должно быть. Хотя еще плюс коробка для шиппинга, так что все вместе скорее всего на паунд с лишним вытянет. Смотрю на фест класс у ибея, он получается тоже с тракинг номером идет? Я думала Прайорити только.

Коробку можно из-под сириала, например (вывернуть серой стороной наружу), или в пакете - нам вот пилюли в таких приходят, белый пакет - он легкий.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
если будету шипить Прайорити мейл, возьмите на почте неск. коробок с собой, они бесплатные, можно будет следующие посылки упаковывать дома.
Деньги могут до месяца пендиться пока новенький. Я тоже сейчас новенький, так бесит, все опции хорошие изъяты, то нельзя, это нельзя, даже гребаный бест оффер не имею права отменить. Ну ладно, пока не закрыли и то хорошо

А, ну пусть пендятся, я могу подождать, главное чтоб потом все таки отдали :c_laugh А что за хорошие опции изъяты? У меня, правда, аккаунт с 2011, но я покупала только.
Бест оффер я сначала тоже не могла понять где убрать, потом нашла. Попробуйте зайти в список активных селлингс, оттуда открыть листинг для Edit и там где Pricing нужно убрать галку Allow offers и обновить.

Оклахомочка, усе записываю на будущее :m_yes У меня эта вещь абсолютно не fragile , можно даже пинать, но заводская упаковка мягкая и тонкая и вещь недешевая, если в конверте послать, то эту коробку запросто помнут. Как бы не хочется из-за 7 баксов разницы рисковать что покупателю будет доставлено в помятом и не презентабельном виде. Отправлю прайорити и учту на будущее. Я все равно на продаже потеряла - продала за сколько купила и сейчас ибею еще надо фии отстегнуть, 7 баксов погоды не сделают. Щас думаю надо было жаднее быть :c_laugh - листинг пол дня всего провисел.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще вопрос, не по ибею правда, но может кто посоветует что. Купила на сингапурском сайте несколько вещей на продажу. Е-магазин вроде легальный, не скам, судя по всему являются диллерами одного из известных спорт брендов. Мне за 3 дня заказ доставили, я аж прифигела от скорости. Счастливая открываю пакет, а там только 4 вещи из 6 заказанных. Я им сразу же написала что не все получила, два дня ни ответа ни привета. Напишу еще раз, если снова не ответят тогда что делать? С Пейпалом разбираться, чтоб вернули часть денег?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, я так один раз недопоставку доказывала только весом. Но правда это было давно, и без участия пейпала. нaпишите чем закончилось пожалуйста, интересно

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно