|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы оба расцвели после 9 месяцев отношении. Оба потеряли вес, загорелые после путешествии. я смотрю на фотки до и нынешние, большая разница. Мои потерял 30 паундов, я может 5 или 6. Когда он фотки наши новогодние поставил, его друзья все заохали, какая красивая и счастливая пара. Фотки так и стоят, не убрал. Не знаю, поди уберет как деититься начнет. Мы пока разговариваем, но не договариваемся о встрече. Я держу позицию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:07 |
|
|
AllaR писал(а): Мы оба расцвели после 9 месяцев отношении. Оба потеряли вес, загорелые после путешествии. я смотрю на фотки до и нынешние, большая разница. Мои потерял 30 паундов, я может 5 или 6. Когда он фотки наши новогодние поставил, его друзья все заохали, какая красивая и счастливая пара. Фотки так и стоят, не убрал. Не знаю, поди уберет как деититься начнет. Мы пока разговариваем, но не договариваемся о встрече. Я держу позицию. А надо держать позицию? Зачем? Додавить сойтись?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мы оба расцвели после 9 месяцев отношении. Оба потеряли вес, загорелые после путешествии. я смотрю на фотки до и нынешние, большая разница. Мои потерял 30 паундов, я может 5 или 6. Когда он фотки наши новогодние поставил, его друзья все заохали, какая красивая и счастливая пара. Фотки так и стоят, не убрал. Не знаю, поди уберет как деититься начнет. Мы пока разговариваем, но не договариваемся о встрече. Я держу позицию. А надо держать позицию? Зачем? Додавить сойтись? Мы оба не готовы просто взять и расстаться друзьями. Может к тому и идет, но пока говорим о возможнои Италии. Не думаю, что поедем но пока официального расставания не было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:21 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мы оба расцвели после 9 месяцев отношении. Оба потеряли вес, загорелые после путешествии. я смотрю на фотки до и нынешние, большая разница. Мои потерял 30 паундов, я может 5 или 6. Когда он фотки наши новогодние поставил, его друзья все заохали, какая красивая и счастливая пара. Фотки так и стоят, не убрал. Не знаю, поди уберет как деититься начнет. Мы пока разговариваем, но не договариваемся о встрече. Я держу позицию. А надо держать позицию? Зачем? Додавить сойтись? Мы оба не готовы просто взять и расстаться друзьями. Может к тому и идет, но пока говорим о возможнои Италии. Не думаю, что поедем но пока официального расставания не было. Официальное ? Вы кинозвёзды?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:32 |
|
|
AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? обычно хочется closure
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:34 |
|
|
AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. Уважение тут каким боком? Люди по разному расстаются. У вас фактически расставание. Просто оба в паузе. Но факт вы в разных штатах. У него в койке может лежать женщина и он в этот момент говорить о собаках с тобой. Запросто. А ты теории толкаешь об уважении.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Если бы тебе, гудля, было 25-30 лет, кадр купил бы тебе дом но тебе 50 лет - старым женщинам дома не покупают. Ерунду говоришь!!! 1. 25-30летних куча-мала! Иди бери- не хочу. Никто от домов не отказывается! 2. кадру не нужна ни 25-30летняя, никакая.. Он уже любит одну единственную.(степка) 3. Женщина ему нужна,что бы при помощи женщины он мог чаще видеть степку и быть в курсе ее дел. (вместе проводить время). Молодая подойдет под этот план? Нет. То-то. Зачем молодая степке? Ей надо быть №1 . (условие)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 фев 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? обычно хочется closure Тебе. Не факт что ему.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:36 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? Что бы не ставить другого человека в неловкое положение. Может он не хочет общаться, причины могут быть самыми разнообразными. А второй человек все " общается и общается". И вроде отказать не удобно, не будешь же морду воротить и переходить на другую сторону улицы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Если бы тебе, гудля, было 25-30 лет, кадр купил бы тебе дом но тебе 50 лет - старым женщинам дома не покупают. Ерунду говоришь!!! 1. 25-30летних куча-мала! Иди бери- не хочу. Никто от домов не отказывается! 2. кадру не нужна ни 25-30летняя, никакая.. Он уже любит одну единственную.(степка) 3. Женщина ему нужна,что бы при помощи женщины он мог чаще видеть степку и быть в курсе ее дел. (вместе проводить время). Сегодня степку а завтра студентку. Я точно знаю девкам много чего перепадает от папиков. Даже могут образование проплатить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. Уважение тут каким боком? Люди по разному расстаются. У вас фактически расставание. Просто оба в паузе. Но факт вы в разных штатах. У него в койке может лежать женщина и он в этот момент говорить о собаках с тобой. Запросто. А ты теории толкаешь об уважении. да уже особо никакои разницы нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:39 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? Что бы не ставить другого человека в неловкое положение. Может он не хочет общаться, причины могут быть самыми разнообразными. А второй человек все " общается и общается". И вроде отказать не удобно, не будешь же морду воротить и переходить на другую сторону улицы. Да по разному бывает. Может сам хочет просто в дружеских отношениях остаться. Без секса.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): AllaR писал(а): Уважаюшие себя люди должны друг другу позвонить, распрошаться и решить будут ли расставаться друзьями или прекратят контакты. Так я себе вижу официальное расставание. Но если мы друг другу звоним и советуемся и разговариваем про собак, а точки в отношениях не поставлены, ето не поими что такое. А зачем? Почему нельзя просто общаться или не общаться, как получится? Что бы не ставить другого человека в неловкое положение. Может он не хочет общаться, причины могут быть самыми разнообразными. А второй человек все " общается и общается". И вроде отказать не удобно, не будешь же морду воротить и переходить на другую сторону улицы. самыи простои пример с феисбуком. Он обожает лаики на мои фотки ставить и всегда все комментирует, может с подтекстом. я его из друзеи пока убирать нее хочу, но если начнутся когда нибудь новые отношения, нужно будет прямо сказать, никаких лаиков и комментариев.
|
|
 |
|
 |
|