|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:01 |
|
|
hiclass писал(а): Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-)  Были. Вот некую Лену из Джорджии намедни заказали, фотку прислали, просили сделать присушку. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:05 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-)  Были. Вот некую Лену из Джорджии намедни заказали, фотку прислали, просили сделать присушку.  У тебя конфиденциальность не входит в перечень гарантий и услуг? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-)  Были. Вот некую Лену из Джорджии намедни заказали, фотку прислали, просили сделать присушку.  У тебя конфиденциальность не входит в перечень гарантий и услуг?  Так это отдельный тариф.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:14 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-)  Были. Вот некую Лену из Джорджии намедни заказали, фотку прислали, просили сделать присушку.  У тебя конфиденциальность не входит в перечень гарантий и услуг?  Так это отдельный тариф. Да в принципе в таких случаях неважно, все ж ясно что той Лене уже не повезло . Зачем лишнее платить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 20:34 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Ал, ты же толком и не дейтились, взяла боль мень подходящего первого мужчину. И ведь приличный мужик, кроме одного минуса съезд в его планы не входил ни с кем. да, не деитилась с Орегонским 3 раза вышла, послала к черту етот только тем взял что прилетел из Мериленда, когда меня депрессия от дождеи одолела не прилетел бы, фиг бы я с ним сошлась, там сразу сигналы были что он не влюбится и не сьедется помните, всех своих теток хаял, жену хаял, сердце мол берегу для правильнои женшины и естественноон приличныи и симпатичныи и в сексе классно, и денег не жалел, а душевности даже не ноль, а отрицательная цифра Ну да. Может так и лучше. Тебе даже легче чем мне. Найдёшь другого кто прикипит душой и телом.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 21:02 |
|
|
Девы, Очень даже они хотят жениться. Все. Когда ты свободна, независимая, ой как им надо тебя заиметь Честно, честно Сначало бла бла бла потанцуем, погуляем а потом тараканы с замужеством. Все собственники salma писал(а): AllaR писал(а): я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад К цели конечно идти надо . Хотя все это дело случая . Кто то не захочет жить вместе , а кто то захочет . Легче дэйтиться в больших городах, банально из за большего количества людей вокруг, чем в деревне  И не правда , что вообще никому брак и совместное проживание мужикам ни нужны . Они нужны , просто не вами , а кто то другой им нужен.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 21:35 |
|
|
admin писал(а): [
О! Это ещё был не шедевр! Шедевр тут- говорит что ВСЕ РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ ( те с детьми) это КОНЧЕННЫЕ ТЁТКИ и не пригодны ни для каких отношений, даже если муж у неё гулял или пил, и поэтому они развелись. Тк от хорошей бабы мужик бы не гулял и не пил!
https://m.youtube.com/watch?v=Hx-njcQdvQ4
Ой, не могу, уржалась. "Если вы прожили с женщиной 20 лет, но нормально ли будет пернуть в ее присутствии? - Нормально" "А если вы только встретились с женщиной, нормально ли будет пернуть в ее присутствии?- Нет. Ненормально." Коммент под видео: ***С таким колобком нужно побольше в парке гулять, чтобы эта туша там проперделась и дома не воняла)) и никаких ему ресторанов ни до, ни после синяка. А только правильное питание*** Умора.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 07:03 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАКОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала.... Дак если исправлять то уж до конца. Проклятия в нужном направлеНИИ. Надо же - исправила, Война в смысле подпись исправила, я думала она прикалывается, поэтому неграмотно. Позорище какое, хоть в гугле проверили бы сначала, элементарного не знать. А думали просто так это издевательство над русским проходит - предыдущая подпись тоже была бредовая - ей говорили об этом, но хи-хи, ха-ха а память и откладывает такую неграмотность, потом надо будет письмо написать, и не А, ни В, ни кукарЕку:))) подумают из подвала вылезла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): AllaR писал(а): я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад К цели конечно идти надо . Хотя все это дело случая . Кто то не захочет жить вместе , а кто то захочет . Легче дэйтиться в больших городах, банально из за большего количества людей вокруг, чем в деревне  И не правда , что вообще никому брак и совместное проживание мужикам ни нужны . Они нужны , просто не вами , а кто то другой им нужен. Выбора то больше, а жениться в больших городах мужики совсем не спешат.  В маленьком городе- все мои знакомые пережeнились, хоть в каком возрасте. при чем, именно выбирали людей ,а не должность будущей супруги. Наш знакомый-ученый,женился на парикмахере-на руках ее носил, красавец и умница, а онa- простая ,приятная женщина, симпатишная. Вдовы тоже все замуж повыходили.Много примеров. Здесь живу-пока ни одного ,серьезно, ни одного хорошего,удачного примера брака.  И я как раз не про русских говорю, а про американок, симпатишных, с работами, классных теток. Прямо как в России наше поколение было-выбирать не из кого больно-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Война, ЗАК ОПАЮ --копать. Там О должно быть, если ты, конечно, не капли капать закапывать собралась на кладбище. Сорри не по теме, просто твою прикольную подпись прочитала. Ну и че? Заказы уже были?:-)  Были. Вот некую Лену из Джорджии намедни заказали, фотку прислали, просили сделать присушку.   А меня можешь отсушить? От еды.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрировалась на саите, пошли письма. Первое письмо. Привет, ты замужем? Я отвечаю, нет. Вопрос, а почему кольцо обручальное на пальце? Все наверное помнят мое фото в синем платье. Как он там кольцо разглядел мое с жемчугом, не знаю, с лупои что ли сидел. я терпеливо отвечаю, ето не обручалка, ето жемчуг, но мне удобнее кольца носить не левои руке. Следуюшии вопрос по Гудле, кем работаешь? Вот так и поговорили. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): admin писал(а): [
О! Это ещё был не шедевр! Шедевр тут- говорит что ВСЕ РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ ( те с детьми) это КОНЧЕННЫЕ ТЁТКИ и не пригодны ни для каких отношений, даже если муж у неё гулял или пил, и поэтому они развелись. Тк от хорошей бабы мужик бы не гулял и не пил!
https://m.youtube.com/watch?v=Hx-njcQdvQ4
Ой, не могу, уржалась. "Если вы прожили с женщиной 20 лет, но нормально ли будет пернуть в ее присутствии? - Нормально" "А если вы только встретились с женщиной, нормально ли будет пернуть в ее присутствии?- Нет. Ненормально." Коммент под видео: ***С таким колобком нужно побольше в парке гулять, чтобы эта туша там проперделась и дома не воняла)) и никаких ему ресторанов ни до, ни после синяка. А только правильное питание*** Умора. Прослушала несколько секунд. Голос ,как у евнуха. Все понятно с ним. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:03 |
|
|
Jaxi писал(а): salma писал(а): AllaR писал(а): я считаю что желание наити партнера к лету -ето не суета, а цель, к которои надо идти идти спокоино, не спеша замечаю все сигналы я от своего колорадского столько сигналов видела, думаю, большинство опознаю уже много аблокировано мужчин на начальнои стадии пригласил на свидание, потом отменил, пригласил, отменил, в сад не потекстил 3 дня, в сад потекстил 2 недели, на свидание не зовет, в сад К цели конечно идти надо . Хотя все это дело случая . Кто то не захочет жить вместе , а кто то захочет . Легче дэйтиться в больших городах, банально из за большего количества людей вокруг, чем в деревне  И не правда , что вообще никому брак и совместное проживание мужикам ни нужны . Они нужны , просто не вами , а кто то другой им нужен. Выбора то больше, а жениться в больших городах мужики совсем не спешат.  В маленьком городе- все мои знакомые пережeнились, хоть в каком возрасте. при чем, именно выбирали людей ,а не должность будущей супруги. Наш знакомый-ученый,женился на парикмахере-на руках ее носил, красавец и умница, а онa- простая ,приятная женщина, симпатишная. Вдовы тоже все замуж повыходили.Много примеров. Здесь живу-пока ни одного ,серьезно, ни одного хорошего,удачного примера брака.  И я как раз не про русских говорю, а про американок, симпатишных, с работами, классных теток. Прямо как в России наше поколение было-выбирать не из кого больно-то.  +1000 я уже смирилась что буду одна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Думаешь жемчуг тоже разглядел? Не знаю, чего он там разглядел, я сама то ничего не вижу. Глазастые все больно, поди моршины тоже посчитал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 01 фев 2018, 08:06 |
|
|
Я уже писала что мне говорили американцы про вопрос чем занимаешься для жизни. Почему он задается.
|
|
 |
|
 |
|