Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Помните, как было в советском союзе? Все работали! Никому и в голову не приходило НЕ работать и сесть дома на шею мужу.(яо женщинах) На работе было ИНТЕРЕСНО, весело! Моя мама бегом бежала на работу, помню. Наряжалась, жила работой. Там у них мужской и женский коллектив , тааак было остроумно, весело.
Здоровая психологическая атмосфера раньшеибыла! Да, особенно женщины в жёлтых жилетах на жд, женщины асфальтоукладчицы, женщины на овощной базе, женщины работницы на заводе. Было много других женщин. И тогда и сейчас. Сейчас тоже кто то ходит в красивых платьях и с удовольствием на работу. А кто то живет прошлым. Времена ни при чем. Все дело в людях, их желаниях и стремлениях. Образе жизни.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:56 |
|
|
Род занятий характеризует человека. Поэтому спрашивают. Тетки тоже спрашивают.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На детей своих посмотрите. Никуда любовь не делась, смотрите какие у них страсти кипят все правильно, юным левственным сердцам ее( любви) порывы благотворны, . А в нашем с вами возрасте каких страстей вы ждёте от дедушки на плавиксе и бабушке с блейфаропластикой. Они своё отлюбила 30 лет назад и раза три уже. Сердце уже в мозолях Всему своё время
Последний раз редактировалось Moory1 31 янв 2018, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама учительницей работала. Приходила полумертвая от усталости а потом ещё тетрадки проверяла
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Сейчас тоже кто то ходит в красивых платьях и с удовольствием на работу. А кто то живет прошлым. Времена ни при чем. Все дело в людях, их желаниях и стремлениях. Образе жизни.  Только тот, кто трудится для будущего, имеет право рассуждать о прошлом @Ницше Скулёж том, что "раньше деревья были большими" никого и никогда не приводит к хорошему.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Помните, как было в советском союзе? Все работали! Никому и в голову не приходило НЕ работать и сесть дома на шею мужу.(яо женщинах) На работе было ИНТЕРЕСНО, весело! Моя мама бегом бежала на работу, помню. Наряжалась, жила работой. Там у них муж А когда я пишу что мне интересно на работе ты не веришь. Говоришь что все бы сели на шею мужу если бы могли. Парадокс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:06 |
|
|
admin писал(а): Вы девы пишите что женщины никому не нужны, а вот блоггер мужик продолжает доказывать чио годную для отношений даму найти практически НЕВОЗМОЖНО!! Что все бабы шкуры и ищут не Любовь, а бабки! Гудля, а ты тех мужиков, типа кадра, без их бабла, рассматривала бы для чистой любви?? Конечно же ЯНЕТ! Так вот и не надо была была про чистую Любовь тогда https://m.youtube.com/watch?v=bIIix6Ag52c любовь по гудле: мужчина любит женщину, а женщина любит его деньги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати о любви. У нас тут на работе один у коллеги увёл жену с раком груди в процессе химии уде после мастэктомии и двумя детьми Рак вылечили и ещё одного родили.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:07 |
|
|
Moory1 писал(а): На детей своих посмотрите. Никуда любовь не делась, смотрите какие у них страсти кипят все правильно, юным левственным сердцам ее( любви) порывы благотворны, . А в нашем с вами возрасте каких страстей вы ждёте от дедушки на плавиксе и бабушке с блейфаропластикой. Они своё отлюбила 30 лет назад и раза три уже. Сердце уже в мозолях Всему своё время А чего тогда интернет битком забит "Ищу! " Хочу! Надо! ??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ..Усталость сопротивляться насаждающейся псевдо- морали, которая называет черное белым. . и рекламе
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они же не пишут что хотят страстной любви. Они правду пишут - хотят партнёра и компаньона
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Род занятий характеризует человека. Поэтому спрашивают. Тетки тоже спрашивают. Aбсолютно! Женщины тоже при знакомстве интересуются профессией мужчины. Это нормально абсолютно. Трудно представить мезальянс женщины доктора и почтового служащего. Так же и наоборот. Люди сходятся в основном по интересам. А это схожее образование, вид деятельности и т.д.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:14 |
|
|
Компаньон в жизни нужен всем. И любовь тоже. Вот и ищут все и то и другое. Гудлина мама не восседала на троне а работала и виллу у папы не требовала. Но почему то гудля как мама не умеет быть женщиной
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не устаю на работе и тетрадки дома не проверяю. Я танцую после работы или на иогу иду. И жить мне не все равно с кем. Но я хочу о ком то заботиться и чтоб обо мне аботились.Жить для себя мне неинтересно.Дочери почти 15, еи мать почти не нужна. Неужели себя в15 не помните. Мы уже все самые умные были. Я может и суечусь с поиском, но вижу как остатки красоты испаряются с каждым месяцем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 31 янв 2018, 16:16 |
|
|
Uralochka писал(а): Mashенция писал(а): Род занятий характеризует человека. Поэтому спрашивают. Тетки тоже спрашивают. Aбсолютно! Женщины тоже при знакомстве интересуются профессией мужчины. Это нормально абсолютно. Трудно представить мезальянс женщины доктора и почтового служащего. Так же и наоборот. Люди сходятся в основном по интересам. А это схожее образование, вид деятельности и т.д. И вообще двое знакомятся и хотят друг о друге знать что то. Даже если потом будет мезальянс.
|
|
 |
|
 |
|