|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 14:40 |
|
|
А что значит «вопрос решён» к сорока? Если цееа вопроса только заработать денег то это не о мечтах, надеюсь. Сравнили хрен с пальцем. А то что мечта это обычно мечта Всю жизнь, независимо от возраста и так или иначе, правильно или нет, человек что то делает в этом направлении. Если нет значит поесть попить покакать и больше ничего ему не надо. И такое тоже бывает, хотя человеческий мозг всегда требует развития обычно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): ну, к сорока, хоть емигрантка хоть нет, вопрос с карьерой и деньгами должен быть решен. если нет по какой-то причине - надо, конечно, решать и в сорок и в пятьдесят. а если все нормуль, то начинать жить в свое удовольствие: путешенствовать насколько отпуск позволяет, окружить себя разными хоббями... надоело - другое занятие для души найти. классы какие-то брать где-то, и для головы и для тела полезно всегда чтото новое узнать и освоить. насчет сбычи мечт, не знаю... были, наверное, мечты в свое время. что-то сбылось, что-то мимо прошло... неважно. Не поверишь у половины американцев не решён вопрос с карьерой и деньгами даже к 60 ти годам. А сейчас ещё биткоин накроется вообще стрелятся начнут. ну, от таких американев (если не родственники) лучше держаться подальше. меньше знаешь лучше спишь и ешь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 14:45 |
|
|
Mashенция писал(а): А что значит «вопрос решён» к сорока? ето значит что человек закончил школу, закончил университет и построил карьеру. как кто-то здесь любит говорить, ето банально просто. к мечт(мечтам) и в самом деле не имеет отношения. об етом я тоже там где-то написала, по поводы своей мечты. не буду повторяться.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 14:49 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): А что значит «вопрос решён» к сорока? ето значит что человек закончил школу, закончил университет и построил карьеру. как кто-то здесь любит говорить, ето банально просто. к мечт(мечтам) и в самом деле не имеет отношения. об етом я тоже там где-то написала, по поводы своей мечты. не буду повторяться. Ну в принципе и после университета мозг требует развития. Если этого нет то начинается регресс. Замечали когда нибудь как предпенсионные работники на своих привычных должностях вроде бы, плохо относятся к переменам и не втыкаются то в одно то в другое? Вот оно самое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 14:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это Машка твой мозг развития требует но ничего не получается у него. А нам с Суслом уже хватит развиваться, мы пожинаем плоды и пожираем и попиваем. А ты давай, рви к мечте Ок в принципе удобрения тоже нужны, согласна 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 16:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Это Машка твой мозг развития требует но ничего не получается у него. А нам с Суслом уже хватит развиваться, мы пожинаем плоды и пожираем и попиваем. А ты давай, рви к мечте Ок в принципе удобрения тоже нужны, согласна  все там будем.  секрет бессмертия пока не открыли. или уже открыли? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 17:09 |
|
|
Moon17 писал(а): незнаю я тут с машей,ети разговоры сидеть мол и так все хорошо, и не рыпатся, и зачем шевелится уже, депресивненько как то...че сесть и ждать смерти что ли? не покой мне тока снится в движении жизнь! прална, мун. весь смысл жизни в работе и только в ней. необязательно сидеть перед ящиком весь день напролет. много всяких культурный и некультурных развитий для мозга и тела можно вне работы найти. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 18:11 |
|
|
Moon17 писал(а): suslik писал(а): Moon17 писал(а): незнаю я тут с машей,ети разговоры сидеть мол и так все хорошо, и не рыпатся, и зачем шевелится уже, депресивненько как то...че сесть и ждать смерти что ли? не покой мне тока снится в движении жизнь! прална, мун. весь смысл жизни в работе и только в ней. необязательно сидеть перед ящиком весь день напролет. много всяких культурный и некультурных развитий для мозга и тела можно вне работы найти.  и где я писала что у меня весь смысл в работе? ну так чего тогда в спор вступаешь? кто и где писал что надо депрессивно сидеть и ждать зова с кладбища?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): прална, мун. весь смысл жизни в работе и только в ней. необязательно сидеть перед ящиком весь день напролет. много всяких культурный и некультурных развитий для мозга и тела можно вне работы найти. Причем вне работы столько всего классного, интересного и развивающего  Вообще единицы именно наслаждаются своей работой. Счастливые люди. Их есть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 19:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Pink Panther писал(а): suslik писал(а): прална, мун. весь смысл жизни в работе и только в ней. необязательно сидеть перед ящиком весь день напролет. много всяких культурный и некультурных развитий для мозга и тела можно вне работы найти. Причем вне работы столько всего классного, интересного и развивающего  Вообще единицы именно наслаждаются своей работой. Счастливые люди. Их есть. я вот не пойму чего вы к работе так привязались? ну у меня и работа и еще куча всего помимо работы есть ... или вы думаете если человек работает то все света белого не видит что ли? не ну есть и такое конешно но есть и другое.... ну, если вступила в дискуссию, то терпи и дискутируй. так просто не отстанем. я если че, тоже работать люблю. а отдыхать еще больше.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 19:36 |
|
|
Moon17 писал(а): а вот по поводу люблю работу а еще больше одыхать тут я с вами (правда одых люблю активный) хаикинг что ли? я тоже люблю немножко. я вот сейчас поработаю очень активно до лета, а потом поеду путешествовать. тоже вроде активно, не? буду ходить, глазеть на все что можно, руками трогать где разрешат. можно сказать, мечта. но совсем недавно появилась. уже и программу на осень составляем.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про сбычу мечт и наоборот )) Вот у меня скорее наоборот , чем сбыча *(
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Суслик, куда лыжи намылили? Мы в Европу собираемся на полвесны-лето-осень. Интересно куда народ едет и что хочет посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 23:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Moon17 писал(а): незнаю я тут с машей,ети разговоры сидеть мол и так все хорошо, и не рыпатся, и зачем шевелится уже, депресивненько как то...че сесть и ждать смерти что ли? не покой мне тока снится в движении жизнь! прална, мун. весь смысл жизни в работе и только в ней. необязательно сидеть перед ящиком весь день напролет. много всяких культурный и некультурных развитий для мозга и тела можно вне работы найти.  Машка всех нещадно учиться да пахать потом как Карло за растрату отправляет, иначе деградируешь. А я вот на нее глядя прихожу к выводу что работа вредит и разлагает личность Это может быть если личность конечно вообще есть. Бывает вон как в твоём случае;) разлагать нечего 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбычу мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 29 янв 2018, 23:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): А мы двигаемся, Суслик вот в сторону Европы смотался, чем не развитие? Культурное. Рудольф Иванович по развалинам майя скакал. Обязательно работать всем от зари до зари чтоли  А кто вообще про работу от зари до зари говорил? Ткни пальцем то. Или проверь может ты не тем местом читаешь.  то что тебя в мексику взяли может и была твоя мечта, тогда получается все сходится. А кому то этого мало для движения. Все же разные
|
|
 |
|
 |
|