|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика, да ну их нафиг всех педофилов и ютюбщиков )) Пошли на лыжах кататься!!!! Прочитала твоё сообщение в другой теме и так на душе тепло стало  у нас снег растаял, а то бы с удовольствием
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Jessica_ писал(а): Хосподи, опять педофилия, комуто точно нужно лечиться, как это называется, когда во всем видят то, чего нет  , прямо обсешн какая-то Джессика, да ну их нафиг всех педофилов и ютюбщиков )) Пошли на лыжах кататься!!!! Прочитала твоё сообщение в другой теме и так на душе тепло стало  А у нас дождь идет. У меня балконная дверь открыта, окна открыты. Шум дождя. Я готовлю овощи на сок(буду пропускать, соковыжималка). И может посмотрю свой боевик. Завтра работаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:38 |
|
|
У нас весной пахннет))) День такой тёплый и солнечный был, просто прелесть))) Хотим переехать в старости туда, где зимы нет... тепло круглый год но сколько же радости от всех четырёх сезонов!!! Весна, просто божественное время года 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): В этом я не согласна, он насильник, необязательно брать ребенка силой, он насилует ее общением с ней сексуальным взглядом и всем поведением. Вы не читали, как действуют педофилы?? Это отнюдь не насилие в чистом виде. Втираются к ребенку в доверие. Сначала какие-то "безобидные" действия как то посидеть на коленках, погладить, и.т.д. Типа мы друзья, ты можешь мне доверять. Потом дальнейшие сексуальные действия и секреты от мамы. Не говори ничего маме, пусть это будет наш секрет. Взамен ребенку покупаются подарки. Тьфу... А здесь нам психологи втирают "а че такого". Ну картинки, подумаешь, посмотрел в Интернете. Зато человек хороший, образованный, с деньгами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:51 |
|
|
Fantastica писал(а): ...... Втираются к ребенку в доверие. Сначала какие-то "безобидные" действия как то посидеть на коленках, погладить, и.т.д. Типа мы друзья, ты можешь мне доверять. Потом дальнейшие сексуальные действия и секреты от мамы. Не говори ничего маме, пусть это будет наш секрет. Взамен ребенку покупаются подарки. Тьфу... А здесь нам психологи втирают "а че такого". Ну картинки, подумаешь, посмотрел в Интернете. Зато человек хороший, образованный, с деньгами. Все, что ты пишешь- это 100-летнее учение. Счас все модефицировалось. Уже гей браки легальны стали. Открой и почитай. То , что картинки смотрят- разумеется - флажище. Но я же просто предположила. Как игру. Сказала, что "может он смотрел картинки, а жена нашла?". Даже если бы жена Г. нашла картинки какие...., она бы( и я бы тоже) не пошла бы звонить об этом на всех углах. Они жизнь прожили вместе, у них дети общие, деньги общие. Зачем сор из избы? Это же надо быть чистой дурой набитой,чтобы так кинуть бывшего мужа. (ЕСЛИ БЫ. НИЧЕГО НЕ БЫЛО. То, что мы говорим- фантазии!! Предположения. ).. Ты хоть представляешь, какой бы это был позор себе в первую очередь. Конечно, жена (или бывшая жена) не скажет никому, но поговорит. Да даже обсуждать не хочу. Дурь какая то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:56 |
|
|
Дамам с детьми и правда нужно быть очень внимательными, за кого замуж выходить, но это так же не означает, что все мужчины вокруг, поголовно интересуются детьми в сексуальном плане....
Последний раз редактировалось ZooZoo 28 янв 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 20:57 |
|
|
ZooZoo писал(а): У нас весной пахннет))) День такой тёплый и солнечный был, просто прелесть))) Хотим переехать в старости туда, где зимы нет... тепло круглый год но сколько же радости от всех четырёх сезонов!!! Весна, просто божественное время года  Хотя у нас можно сказать три сезона, зима скорее как осень, осень теплая до середины октября гдето иногда купаются и зима теплая Я бы не смогла мне кажется жить без смены сезонов -это же скучно:) Даже тут както ждешь -ждешь холода, а его все нет. Холод бодрид, особенно когда с улицы придешь. Даже не хватает иногда этого ощущения после мороза, кода щеки горят Я тут смеюсь над американцами - бегут от оффиса к машине поеживаясь, и говорят как холодно (а всегото там 0-+5), а сами еще с коротким рукавом ходят, а некоторые и в шортах по моллу гуляют 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 21:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): ZooZoo писал(а): У нас весной пахннет))) День такой тёплый и солнечный был, просто прелесть))) Хотим переехать в старости туда, где зимы нет... тепло круглый год но сколько же радости от всех четырёх сезонов!!! Весна, просто божественное время года  Хотя у нас можно сказать три сезона, зима скорее как осень, осень теплая до середины октября гдето иногда купаются и зима теплая Я бы не смогла мне кажется жить без смены сезонов -это же скучно:) Даже тут както ждешь -ждешь холода, а его все нет. Холод бодрид, особенно когда с улицы придешь. Даже не хватает иногда этого ощущения после мороза, кода щеки горят Я тут смеюсь над американцами - бегут от оффиса к машине поеживаясь, и говорят как холодно (а всегото там 0-+5), а сами еще с коротким рукавом ходят, а некоторые и в шортах по моллу гуляют  ))))) Американцы наоборот, надо мной смеются)) Ты же русская!! Тебе этот холод должен быть нормально! А я говорю, нефига, я уже разбаловалась пока жила здесь и сильные морозы терпеть отказываюсь 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 22:28 |
|
|
Война писал(а): Так у него очередь, ничего такие есть
https://www.youtube.com/watch?v=Ho1XC48L30I&t=1709s
ой ржала аки конь Серега настоящий студент из моего студенческого прошлого Прикалывается - не сможет с нашей жить, его американки испортили навсегда ржачный - но не муж для русской 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 10:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): Так у него очередь, ничего такие есть
https://www.youtube.com/watch?v=Ho1XC48L30I&t=1709s
ой ржала аки конь Серега настоящий студент из моего студенческого прошлого Прикалывается - не сможет с нашей жить, его американки испортили навсегда ржачный - но не муж для русской  Вы серьезно? Этот пьяный мужик прикольный? Пьяной мордой в кастрюлю.... Типичные русские шутки.Гонору много. Ещё не известно что из себя этот американский женишок представляет. Кем он тут работает? Говорит прочно на ногах стоит.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 10:53 |
|
|
кристина сделала пластику https://www.youtube.com/watch?v=q5tzMVtP3Mg
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 янв 2018, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 11:04 |
|
|
Хорошо выглядит женщина, вроде разводится или расходится. США НАЧАЛАСЬ НЕНАВИСТЬ К МУЖУ ПРИЧИНА ЯСНА ДЕТИ РАЗРУШИЛИ БРАК https://www.youtube.com/watch?v=Ar074tjQyro
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 11:11 |
|
|
sweetalla писал(а): кристина сделала пластику https://www.youtube.com/watch?v=q5tzMVtP3Mg И где там о пластике? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 11:12 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): кристина сделала пластику https://www.youtube.com/watch?v=q5tzMVtP3Mg И где там о пластике?  под видио она пишет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 29 янв 2018, 11:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Хорошо выглядит женщина, вроде разводится или расходится. США НАЧАЛАСЬ НЕНАВИСТЬ К МУЖУ ПРИЧИНА ЯСНА ДЕТИ РАЗРУШИЛИ БРАК https://www.youtube.com/watch?v=Ar074tjQyro Это же Брукман сидит великий философ в машине и разглагольствует ниочём пому что нужны просмотры. Она боится РАЗВОДА как чёрт ладана и будет терпеть ВСЁ лиш бы не разводиться. 
|
|
 |
|
 |
|