|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 16:22 |
|
|
В принципе, Наде повезло с Грегом в смысле, что он- дающий, заботящийся. Ей не надо работать. Но слишком уж Вика много времени проводит с ним. Причем, Вике нравится проводить время с Грегом. Ей нравится как он.. ей... дает ..себя чувствовать с ним. (а это уже опасно!) Так мужчины относятся и балуют любимых женщин вообще-то.
Психика у Вики свернется не в ту сторону с таким папиком Грегом. (про Надю речи вообще нет. Она- нянька и следит за Викой. Ее роль)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 16:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): N.Nez писал(а): Вот было бы интересно посмотреть видео к примеру без Вики. Есть такие видео. Например, Вика в школе, он повел Надю с привоза в мексиканский ресторан на ланч. Она там перед видео еще целую речь толкнула о том, что надо хорошо выглядеть, накраситься, хорошо одеться, когда идешь на свидание с мужем, пусть даже на ланч. С умным видом для идиотов секрет сохранения брака. Ну че. Пришли они. Она также с камерой, он сам по себе.  А после этого(после ресторанчика), они "вместе идут забирать Вику из школы и еще куда-то идут, или что-то делают". То есть "без Вики" они только поели раз на пол часа, может, пока она в школе. Но .. "счас Вику забирать надо, ой не опоздать бы вику забрать. Вика, вика, вика.." Это не важно, "с" Викой видео или "без". Там нет любви и женитьба была бы невозможна. Он бы не женился на наде. Согласна в одном- маленькая девочка скрепляет этот союз Общая тема для разговоров и область забот Надя любит Вику потому что она ее дочь, А Грег... просто Вика кьют для него. маленькое милое дитя. Вот такая Вика для него. А кто ещё должен был забрать дочь из школы? Няня? Какая няня, если мать не работает.. Были вместе на ланче, потом заехали Вику забрали... или сначала должны были ехать домой, оставить Грега дома, а потом Надька одна за за Викой? Ит даз нот мэйк эни сценс ту ми)))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 16:57 |
|
|
грег вырастил двух сыновей. а тут на старости лет такая хорошая девочка. конечно он все сделает для этого ребенка. еще говорят, если мужчина любит женщину, любит и ее ребенка. в их случае это так. вообще, хороший он мужик. сейчас идет фильм по телеку "французский транзит". две маленькие девочки в семье разговаривают с папой. одна говорит...папа, мальчики в школе говорили про тебя. и что же они говорили?, спрашивает он. один говорит, что ты ковбой, а другой, что педик 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Согласна в одном- маленькая девочка скрепляет этот союз
Общая тема для разговоров и область забот Надя любит Вику потому что она ее дочь, А Грег... просто Вика кьют для него. маленькое милое дитя. Вот такая Вика для него. А кто ещё должен был забрать дочь из школы? Няня? Какая няня, если мать не работает.. Были вместе на ланче, потом заехали Вику забрали... или сначала должны были ехать домой, оставить Грега дома, а потом Надька одна за за Викой? Ит даз нот мэйк эни сценс ту ми))))) Союз должен быть между мужем и женой. Дети - это дети. У них своя жизнь должна быть,детская. Дети, какими бы кьют они ни были, не должны выполнять роль сцеплялок мужа и жены. Можно вопрос: - А у Набокова кьют веселая Лолита тоже была сцеплялкой союза ее матери и Гумберта? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): ZooZoo писал(а): Согласна в одном- маленькая девочка скрепляет этот союз
Общая тема для разговоров и область забот Надя любит Вику потому что она ее дочь, А Грег... просто Вика кьют для него. маленькое милое дитя. Вот такая Вика для него. А кто ещё должен был забрать дочь из школы? Няня? Какая няня, если мать не работает.. Были вместе на ланче, потом заехали Вику забрали... или сначала должны были ехать домой, оставить Грега дома, а потом Надька одна за за Викой? Ит даз нот мэйк эни сценс ту ми))))) Союз должен быть между мужем и женой. Дети - это дети. У них своя жизнь должна быть,детская. Дети, какими бы кьют они ни были, не должны выполнять роль сцеплялок мужа и жены. Можно вопрос: - А у Набокова кьют веселая Лолита тоже была сцеплялкой союза ее матери и Гумберта?  Так союз между мужем и женой есть. Его качество, это уже другой вопрос Вика помогает его скреплять тем, что Греговы дети уже вылетели из гнезда и забота о Вике, это больше на мой взгляд ностальгия по выращиванию детей. Я, правда, очень сомневаюсь в Греговых педофелических наклонностях Чесслово Появятся у него внуки, он очень живо переключит свою заботу с Вики на них И все денюшки уже туда польются 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:21 |
|
|
ZooZoo писал(а): Так союз между мужем и женой есть. Его качество, это уже другой вопрос Вика помогает его скреплять тем, что Греговы дети уже вылетели из гнезда и забота о Вике, это больше на мой взгляд ностальгия по выращиванию детей. Я, правда, очень сомневаюсь в Греговых педофелических наклонностях Чесслово Появятся у него внуки, он очень живо переключит свою заботу с Вики на них И все денюшки уже туда польются  у него есть внуки.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:27 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Так союз между мужем и женой есть. Его качество, это уже другой вопрос Вика помогает его скреплять тем, что Греговы дети уже вылетели из гнезда и забота о Вике, это больше на мой взгляд ностальгия по выращиванию детей. Я, правда, очень сомневаюсь в Греговых педофелических наклонностях Чесслово Появятся у него внуки, он очень живо переключит свою заботу с Вики на них И все денюшки уже туда польются  у него есть внуки. А, окей, я не знала)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:31 |
|
|
ZooZoo писал(а): А, окей, я не знала)
на багамы они ездили с его сыноm, невесткой и внучкой. не помню, есть ли дети у его второго сына.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): В принципе, Наде повезло с Грегом в смысле, что он- дающий, заботящийся. Ей не надо работать.
Ну девочка просто может быть счастлива and balanced, что у нее полная семья, всегда же говорят, что ребенок хочет иметь и папу и маму.., у нее полноценное радостное детство as of now.. ..Где то был скриншот, наверное на насиках, (там хоть и злобно пишут, но некоторые комментарии смешные и адекватные  , ИМХО), где девочка в порыве благодарности упала на колени перед отчимом...мне лично как это взгляд резануло.., ну с другой стороны, так подумав, все люди и дети разные..ну вот такие эмоции, их вот так выразили.. а с третьей стороны...ну мы же все хотим , чтобы к нашим детям американский мужья относились как к родным..возможно?, это тот самый случай..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 17:54 |
|
|
Galchik писал(а): а с третьей стороны...ну мы же все хотим , чтобы к нашим детям американский мужья относились как к родным..возможно?, это тот самый случай.. Ой, а я бы предпочла, чтобы американский муж ко мне относился, как к родной и все внимание - мене было бы, а не детям моим. Нафик бы мне надо было "всевнимание" американского мужа пусть дочери моей, а не мне? " Я " искала мужа себе. Пусть он "меня" любит! (а дочку(свою или чью) когда-нибудь ее ровестник полюбит. У нее детство пока! Пусть в кубики и в куклы играет и НА УЛИЦЕ В МЯЧИК с подругами играет и в салоки, прятки, "казаков-разбойников" и пр..)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 18:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Так союз между мужем и женой есть. Его качество, это уже другой вопрос Вика помогает его скреплять тем, что Греговы дети уже вылетели из гнезда и забота о Вике, это больше на мой взгляд ностальгия по выращиванию детей.
Я, правда, очень сомневаюсь в Греговых педофелических наклонностях Чесслово Появятся у него внуки, он очень живо переключит свою заботу с Вики на них И все денюшки уже туда польются  Ой, девчонки, с вами спорить прямо удовольствие! Так что же получается, что коли(если) "греговы дети вылетели из гнезда уже", ... то Грегу, в его 66-67 лет, нафик жена уже не нужна, а - подавай нового ребенка , чтобы он снова заботиться стал, играл и прыгал с ребенком?? То есть, получается, что для Грега- дети идут №1, а..... не жены? А.. как это называется, позвольте поинтересоваться, когда для мужчины ... дети идут №1, а.. не женщины? ЗюСю. По-простому же скажу так: жена Грега, с кот. он разошелся- умница и красивая в отличной форме женщина. Общего у него с ней ВАГОН, включая общих детей и всю жизнь. Ему 66-67 лет. На кой хрен ему эта Викуся сдалась, что он с ума сходит от нее?
Деньги есть. Дом прекрасный. Жена шикарная. Живи и на старости лет наслаждайся жизнью. (путешествия, общения с взрослыми детьми, внуки). Ладно бы от Надьки с ума мужик сошел. Так нет. Надька с камерой вечно носится. Лучшая подружка.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 18:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): В принципе, Наде повезло с Грегом в смысле, что он- дающий, заботящийся. Ей не надо работать. Но слишком уж Вика много времени проводит с ним. Причем, Вике нравится проводить время с Грегом. Ей нравится как он.. ей... дает ..себя чувствовать с ним. (а это уже опасно!) Так мужчины относятся и балуют любимых женщин вообще-то.
Психика у Вики свернется не в ту сторону с таким папиком Грегом. (про Надю речи вообще нет. Она- нянька и следит за Викой. Ее роль)  Верно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 18:38 |
|
|
Безотносительно к подозреваемым педофильским наклонностям ,... разводятся и с шикарными и с образованными, и меняют их на менее образованных и более молодых..
besides, шикарная могла развестись с ним, а не он с ней,.. дети выросли, обязательств нет, она по прежнему чувствует себя молодой и шикарной,... в своей стране, на своем языке, with money ...why not, wants fun and happiness...и он нашел себе, привез..все типично...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 18:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): ZooZoo писал(а): Так союз между мужем и женой есть. Его качество, это уже другой вопрос Вика помогает его скреплять тем, что Греговы дети уже вылетели из гнезда и забота о Вике, это больше на мой взгляд ностальгия по выращиванию детей.
Я, правда, очень сомневаюсь в Греговых педофелических наклонностях Чесслово Появятся у него внуки, он очень живо переключит свою заботу с Вики на них И все денюшки уже туда польются  Ой, девчонки, с вами спорить прямо удовольствие! Так что же получается, что коли(если) "греговы дети вылетели из гнезда уже", ... то Грегу, в его 66-67 лет, нафик жена уже не нужна, а - подавай нового ребенка , чтобы он снова заботиться стал, играл и прыгал с ребенком?? То есть, получается, что для Грега- дети идут №1, а..... не жены? А.. как это называется, позвольте поинтересоваться, когда для мужчины ... дети идут №1, а.. не женщины? ЗюСю. По-простому же скажу так: жена Грега, с кот. он разошелся- умница и красивая в отличной форме женщина. Общего у него с ней ВАГОН, включая общих детей и всю жизнь. Ему 66-67 лет. На кой хрен ему эта Викуся сдалась, что он с ума сходит от нее?
Деньги есть. Дом прекрасный. Жена шикарная. Живи и на старости лет наслаждайся жизнью. (путешествия, общения с взрослыми детьми, внуки). Ладно бы от Надьки с ума мужик сошел. Так нет. Надька с камерой вечно носится. Лучшая подружка. Как это Грегу не нужна жена? Была бы ненужна, не женился. Она удовлетворяет его сексуальные потребности, нравится ему внешне и, соглашусь с дамами, кто говорил это раньше- она его веселит. Она не надутая бука. Только .... доктору разговаривать с ней не о чем... увы... Вот на такие неловкие паузы, в этом браке существует Вика!!! Можно сказать, единственное душевное соприкосновение их обоих. Зю Сю: шикарность женщины не обеспечивает ей любовь со стороны мужчины. ... как ни печально((( А что? Грег наслаждается жизнью как может.. что вы ещё от него хотите то?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube 18. Добавлено: 28 янв 2018, 18:45 |
|
|
Galchik писал(а): Безотносительно к подозреваемым педофильским наклонностям ,... разводятся и с шикарными и с образованными, и меняют их на менее образованных и более молодых..
besides, шикарная могла развестись с ним, а не он с ней,.. дети выросли, обязательств нет, она по прежнему чувствует себя молодой и шикарной,... в своей стране, на своем языке, with money ...why not, wants fun and happiness...и он нашел себе, привез..все типично... Да, так она и развелась с ним ..
|
|
 |
|
 |
|