|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Повезло, наверное, тем, кто с детства наверняка знал кем хочет стать.
Я знала с раннего детства, а зря. Я знала примерно лет с 11. Правда, по детской наивности, сначала мечтала быть дипломатом. Жить в разных странах, светские рауты, быть приобщенной к правительственным тайнам, и.т.д. Мне казалось, это очень круто.  Даже разузнала, где на них учат. В МГИМО. Когда я заявила об этом маман, она мне доступно объяснила, кто учится в МГИМО, дети какого уровня. Так впервые моя детская мечта столкнулась с грубой реальностью. Вот видишь ! А по форумским понятиям ты должна была 27 раз туда поступать не меньше! На 28 может и взяли бы...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А вот так бывает люди умирают. люди от всего умирают. даже сидя дома и вязав носки. Нет, здоровые не умирают, больные могут. Тромб оторваться может или сердечный приступ. А здоровому трудно умереть с носками или без. Ты кстати носки носишь? Или предпочитаешь вонючую закрытую обувь? ну так здоровые и в спортзале не умирают. а если да, то по тем же причинам, что ты выше указала. когда как. когда зактытая, когда открытая. хотя во флориде больше открытая обувь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ну так я первый раз пошла. думаю последний. чуть ли ни на четвериньках выползла оттуда. хорошо еще, что я ни на hot йогу поперлась. Это новводение только , чтобы заманить и деньги содрать. НЕТ такого в настоящей йоге и никогда не было. Очень многие учителя йоги преподают от балды - во многих штатах можно преподавать без сертификатов. Да и учителя -сверху нахватали и преподают и начинают давать отсебятину. Я изза этого очень многие студии забросила -похожу и черте что, одна отсебятина от учителей. Одна давай на первом занятии - стойку на голове делать -ну не больная ли, в классе большинство были пожилые и кто недавно стал заниматься. Очень мало таких кто вникает. Сейчас нашла одну, пока вроде нравится. Кто не разбирается в йоге, лучше ходите на пилатес , каланетику, гораздо безопаснее ну инструктор как раз был очень хороший. все возле меня крутился. все уже ходят там долго, а я не знала что и куда, все мне показывал  Так, если он придумал эту йогу, хотя наверняка не он, а собственник этой студии услышал и принес в свою студию, тот просто взял курс , теперь преподает, это не значит , что он плохой как человек Тут толстеньких много, поэтому популярно, но это не значит, что полезно. . Новеньким они стараются всегда уделить внимание - приходите еще:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): А вот так бывает люди умирают. люди от всего умирают. даже сидя дома и вязав носки. Нет, здоровые не умирают, больные могут. Тромб оторваться может или сердечный приступ. А здоровому трудно умереть с носками или без. Ты кстати носки носишь? Или предпочитаешь вонючую закрытую обувь? ну так здоровые и в спортзале не умирают. а если да, то по тем же причинам, что ты выше указала. когда как. когда зактытая, когда открытая. хотя во флориде больше открытая обувь. Наверно но смерть спортсменов не такая уж редкость. Или детей на физкультуре. Наверно от не выявленных болезней.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): И был еще фильм про Эверест. Там целая семья увлекалась. Отец погиб, потом сестра полезла поэтому маршруту , с группой конечно. Провалились кудать И брат ее кинулся спасать. ШЕСТЬ ! человек погибло, чтобы спасти ее. И это в фильме как бы между прочим. Один -отрезал веревку над собой и упали они вдвоем. Но фильм как бы позитивный -главное что ОНА осталось жива  Человек осуществил мечту. При этом 6 погибло, а у шести куча родни в горе. А все потому, что умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Повезло, наверное, тем, кто с детства наверняка знал кем хочет стать. Например, мой ребенок хочет быть шеф(повар)ом Вот. Будем, значит, развивать в этом направлении. Пока не передумает или таки станет. У меня еще лет 10-ть в запасе. Картины калякать можно всегда. а сколько ребенку лет? а то мой тоже кем только не хотел и полицейским и адвокатом потом доктором а сейчас на финансиста учится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): Повезло, наверное, тем, кто с детства наверняка знал кем хочет стать. Например, мой ребенок хочет быть шеф(повар)ом Вот. Будем, значит, развивать в этом направлении. Пока не передумает или таки станет.
У меня еще лет 10-ть в запасе. Картины калякать можно всегда. Я знала с раннего детства, а зря. ой я в детстве кем только не хотела  это точно. мое первое желание было воздушная акробатка под куполом цирка.  а я библиотекарем а потом стюардессой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так, если он придумал эту йогу, хотя наверняка не он, а собственник этой студии услышал и принес в свою студию, тот просто взял курс , теперь преподает, это не значит , что он плохой как человек Тут толстеньких много, поэтому популярно, но это не значит, что полезно. . Новеньким они стараются всегда уделить внимание - приходите еще:) ну а как он не будет мне уделять внимание, если все все четко делали, красиво, я даже любовалась...а я как корова на льду. вообще...в этой группе все такие стройняшки были. а вот с хот йоги очень полные выходили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:10 |
|
|
olivlady писал(а): а я библиотекарем а потом стюардессой. ооо, стюардессой это было мое второе желание, после акробатки. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:11 |
|
|
sweetalla писал(а): ну а как он не будет мне уделять внимание, если все все четко делали, красиво, я даже любовалась...а я как корова на льду. вообще...в этой группе все такие стройняшки были. а вот с хот йоги очень полные выходили. Йога совершенно не в том , чтобы "красиво и четко"- большое заблуждение, и не в том чтобы приобрести гибкость, прежде всего awareness of your body and breathing
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 янв 2018, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): беть а у тебя какая мечта ? да и у других если не секрет вот я кроме шуток на еверест хочу,кучу всего прочитала, посмотрела... (только не начинайте как ето глупо бла бла сама знаю)  У меня никакой мечты нет. Есть мечта чтоб у сына сложилось так как он себе запланировал а у меня все есть для жизни. Раньше мечтала но хотя это скорее не мечта а стремление к цели, просто делала. Некоторые мечтают но ничего для этого не делают, просто такие мечтатели сидни. не ну что значит все есть для жизни у многих все есть для жизни но тем не менее есть мечты  это пессимисты а я оптимист, мне все хорошо.. пессимистам всегда что то не хватает хоть озолоти
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:12 |
|
|
olivlady писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): беть а у тебя какая мечта ? да и у других если не секрет вот я кроме шуток на еверест хочу,кучу всего прочитала, посмотрела... (только не начинайте как ето глупо бла бла сама знаю)  У меня никакой мечты нет. Есть мечта чтоб у сына сложилось так как он себе запланировал а у меня все есть для жизни. Раньше мечтала но хотя это скорее не мечта а стремление к цели, просто делала. Некоторые мечтают но ничего для этого не делают, просто такие мечтатели сидни. не ну что значит все есть для жизни у многих все есть для жизни но тем не менее есть мечты  это пессимисты а я оптимист, мне все хорошо.. пессимистам всегда что то не хватает хоть озолоти Это очень примитивно делить на две противоположности людей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): ну а как он не будет мне уделять внимание, если все все четко делали, красиво, я даже любовалась...а я как корова на льду. вообще...в этой группе все такие стройняшки были. а вот с хот йоги очень полные выходили. Йога совершенно не в том , чтобы "красиво и четко"- большое заблуждение, и не в том чтобы приобрести гибкость, прежде всего awareness of your body and breathing ну я не в том значении про красиво и четко говорила....вот он говорит к какой позиции переходить, все знают, что делать, а я то руку, то ногу не туда...  хотя..да, кто знает как это делать...красиво. вот блин, такой дождь льет....а мы хотели на мини гольф поехать сегодня. заказали ужин на патио в милом ресторанчике...
Последний раз редактировалось sweetalla 28 янв 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Moon17 писал(а): У меня никакой мечты нет. Есть мечта чтоб у сына сложилось так как он себе запланировал а у меня все есть для жизни. Раньше мечтала но хотя это скорее не мечта а стремление к цели, просто делала. Некоторые мечтают но ничего для этого не делают, просто такие мечтатели сидни. не ну что значит все есть для жизни у многих все есть для жизни но тем не менее есть мечты  это пессимисты а я оптимист, мне все хорошо.. пессимистам всегда что то не хватает хоть озолоти здрасти вот уж не соглашусь если есть мечта значит пессимист еще такое не слышала  [/quote] Мне вот не нравится само слово "мечтать". Цель нравится. Если это осуществимо надо стремится. А мечтать это сидеть и мечтать и ничего для этого не делать особенно если это не осуществимо. Например. Я мечтаю быть английской королевой. Ты же знаешь что этого не будет никогда но мечтаешь, представляешь. Вот ты мечташь Мун поехать на Эверест. Так ехай, ты ж вроде не страдаешь отсутствием денег? Чего мечтать - ехай. Мечты это неосуществимое.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я мечтала говорить поанглийски .............. То бросала, то опять бралась, хотя заграницы вообще даже в мыслях не было, у меня была хорошая работа, наделясь может применю гдето, хотелось освоить язык. И не говорите мне что я его не знаю  не знать не стыдно, стыдно не хотеть знать. надо мечтать и учить язык. одно без другого не катит. занимаюсь английским каждый день, но не достаточно. язык мешает, вернее плохое знание языка. знала бы лучше английский, я бы писала лириксы сама. я бы могла вести блог, делать видео о своей работе в юв. студии, или как я делаю книжный шкаф, кровать, софу... и мне есть, что показать... не хвастовства ради, натура такая, хочется делиться находками, умением... или 99.9999% приняла бы участие в шоу Project Runway и дошла бы до финала. но, я не знаю английский. это каменная стена. поэтому имею то, что имею. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про «сбыту мечт» и наоборот, продолжение Добавлено: 28 янв 2018, 16:21 |
|
|
olivlady писал(а): ote]
Мне вот не нравится само слово "мечтать". Цель нравится. Если это осуществимо надо стремится. А мечтать это сидеть и мечтать и ничего для этого не делать особенно если это не осуществимо. Например. Я мечтаю быть английской королевой. Ты же знаешь что этого не будет никогда но мечтаешь, представляешь. Вот ты мечташь Мун поехать на Эверест. Так ехай, ты ж вроде не страдаешь отсутствием денег? Чего мечтать - ехай. Мечты это неосуществимое. а мне нравится слово мечта. как то представляется путь к мечте, плавный, безпроблемный. а когда путь к цели...как что-то, что надо лбом на пути прошибать, идти как ураган к этой цели.
|
|
 |
|
 |
|