Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домоводство-2
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно не помню, но скорее всего еще приходят с 10лет периодом или с текущим годом.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может быть и все 4 персика.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

:m_yes только вопрос, а надо ли столько. лучше один в карте иметь в хорошей фазе ци без всяких столкновений. я бы напряглась если бы у потенциального жениха в карте больше одного цветка

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

:m_yes только вопрос, а надо ли столько. лучше один в карте иметь в хорошей фазе ци без всяких столкновений. я бы напряглась если бы у потенциального жениха в карте больше одного цветка

У меня в карте 2, и в столпе 1.
Опять же, Баба Яга против-я не такая. :angel

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
taitai писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Опять же, Баба Яга против-я не такая. :angel

необязательно люди с персиками все распутники :c_laugh
наверное у вас фаза ци хорошая, и/или благоприятный вам элемент , и/или сочетание с прямой властью/прямым богатством . Силвер Буллет тоже вроде писала у нее несколько персиков.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
необязательно люди с персиками все распутники :c_laugh
наверное у вас фаза ци хорошая, и/или благоприятный вам элемент , и/или сочетание с прямой властью/прямым богатством . Силвер Буллет тоже вроде писала у нее несколько персиков.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2018, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Cтоп, что значит в карте X (условно) и в столпе Y персиков? Разве мы не о карте говорим? Там, где небесные стволы и земные ветви (т.е. персики там, где земные ветви - это в карте). А про какой столп Вы говорите? Я имею в виду только персик в земных ветвях. Это то, о чем Silver Bullet говорила, где их искать - еще когда тема о персиках была.
Не, я поняла, что человек может родиться в час, день, месяц и год своего персика (пока не встречала такие карты) - тогда 4 персика в карте (т.е. в земных ветвях).

А столпы?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 летний столп удачи.

У меня и в столпе жизни персик затесался. Итого 4 штуки, но с хорошими елементами. :c_laugh Значит максимальное число персиков-8.

У кого больше персиков?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчули, вы наверняка уже обсудили и забыли но у меня нет возможности каждый день просматривать, простите. я ткт набегами, занырну и назад, в реал. Скажите, в каком направлении ставим соляную вазу в год собаки плз?.

еще вопросец по этому семинару.
https://www.youtube.com/watch?v=BylEbT-nFwI

Galia упоминает, что для личности дерева грабитель богатсва это декарь и январь. С одной стороны, могу сказать, что каждые середина ноября до середины января у меня, инского дерева, действительно какие то такие события, которые вполне подходят под грабтеля богатсва, а у мужа, яньского дерева, с середины декабря до середины февраля такой же расколбасс.

Но я не понимаю, по какому принципу декабрь и январь получаются гдрабительями для дерева, если грабитель богатсва это тот же элемент с противоположным знаком. ни декарь, ни январь не месяца дерева...
тогда почему они?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 22:40 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
...присоединяюсь к вопросу. а что вы делаете в офисе уже, поделитесь пожалуйста. я спрашивала про фш офиса тут, гворят, надо все таки вход в здание измерять, у меня не получится наверное, не рискну репутацией ,у нас камеры на входе, подумают совсем рехнулась :c_laugh

я измеряла. Тоже камеры везде понатыканы. первый раз я мерила айфоном. второй раз я мерила обычным туристическим компасом (располагала его под айфоном и прикидывалась, что читаю айфон).

Но где-то вот у этой дамы говорилось, что не обязятельно мерить у входной дверт : https://feng-shui.ua/article/detail.php?ARTICLEID=7241. Она рекомендует делать измерения по-другому. Я не помню, в каком конкретно занятии. Посмотрите, может найдете.
Оттуда жу я про активизацию "Путешествующей лошади взяла".
Ну и потом, фонтанчик, цвет.... итд, но я так понимаю, что с учетом Вашей энергии (у меня не хватает энергии огня, я это и стараюсь восполнить).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2018, 22:47 
Богиня
Богиня

seeU2morrow писал(а):
Мне недавно где-то попадалась инфа, по-моему, у той девочки, которая сама переводит с китайского и пособия пишет, что благородные выводят ветви из пустоты, так что, думаю, что можно использовать. Ту ПЛ, что личный разрушитель, на всякий случай я бы не использовала. А вообще зачем вы ее собрались активировать? Всего и побольше? В Цимень, например, ПЛ это изменения любого рода и не обязательно положительные.

Если для карьеры, мне кажется, лучше благородных ничего нет. У Волковой сейчас идет серия видео про активизации, посмотрите. Еще Благородных Помощников можно попробовать.

Спасибо, seeU2morrow. Про ПЛ я у Волковой и нашла. Про Благородных Помощников очень интересно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2018, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice in Wonderland писал(а):
taitai писал(а):
...присоединяюсь к вопросу. а что вы делаете в офисе уже, поделитесь пожалуйста. я спрашивала про фш офиса тут, гворят, надо все таки вход в здание измерять, у меня не получится наверное, не рискну репутацией ,у нас камеры на входе, подумают совсем рехнулась :c_laugh

я измеряла. Тоже камеры везде понатыканы. первый раз я мерила айфоном. второй раз я мерила обычным туристическим компасом (располагала его под айфоном и прикидывалась, что читаю айфон).

Но где-то вот у этой дамы говорилось, что не обязятельно мерить у входной дверт : https://feng-shui.ua/article/detail.php?ARTICLEID=7241. Она рекомендует делать измерения по-другому. Я не помню, в каком конкретно занятии. Посмотрите, может найдете.
Оттуда жу я про активизацию "Путешествующей лошади взяла".
Ну и потом, фонтанчик, цвет.... итд, но я так понимаю, что с учетом Вашей энергии (у меня не хватает энергии огня, я это и стараюсь восполнить).

надо же мне тоже огня не хватает :b_wink
спасибо за видео.
может соберусь как нибудь вечером когда народу мало и измерю дверь. у нас в здании двери входные стеклянные, если измерять-буду у всех на виду

Сообщение Добавлено: 31 янв 2018, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пару страниц назад кто-то упомянул про 2х благородных человек.

я знаю, что одни высчитывается по году. А второй как?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka,
я так понимаю благородные как персики смотрят. Вы в карте своей смотрите кто благородный и сколько у вас их. Разве нет?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2018, 19:46 
Богиня
Богиня

Tomichka писал(а):
Девочки, пару страниц назад кто-то упомянул про 2х благородных человек.

я знаю, что одни высчитывается по году. А второй как?

Одни вычисляются по дню, другие по году. Могут совпасть, у меня, например, одинаковые и по дню, и по году, т.е. всего два.

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.