|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ZooZoo писал(а): forgetmenot писал(а): привет есть тут кто нибудь я сейчас фотографии свои покажу. мне нужна критика. что не так далее сделала впервые в жизни укладку вчера что поменять в цвете волос в одежде и вообще. честно. наколько я выгляжу может краситься по ярче или наоборот совсем не крситься ок? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Глаза подкрашивать, остальное все- отлично Ни в коем случае! незабудка сейчас из толпы выбивается. У нее образ, как с полотен фламандских мастеров снятый. Намазюкает глаза - станет очень средней, так, ни то, ни се. будут смотреть - опять что-то не то, волосы посоветуют испортить до современного образа. Потом еще что. В итоге получится нечто несуразное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:26 |
|
|
Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): forgetmenot писал(а): привет есть тут кто нибудь я сейчас фотографии свои покажу. мне нужна критика. что не так далее сделала впервые в жизни укладку вчера что поменять в цвете волос в одежде и вообще. честно. наколько я выгляжу может краситься по ярче или наоборот совсем не крситься ок? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Глаза подкрашивать, остальное все- отлично Ни в коем случае! незабудка сейчас из толпы выбивается. У нее образ, как с полотен фламандских мастеров снятый. Намазюкает глаза - станет очень средней, так, ни то, ни се. будут смотреть - опять что-то не то, волосы посоветуют испортить до современного образа. Потом еще что. В итоге получится нечто несуразное. А это образ? Какая есть такая и есть - с утра умытая и лень краситься.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): ZooZoo писал(а): forgetmenot писал(а): привет есть тут кто нибудь я сейчас фотографии свои покажу. мне нужна критика. что не так далее сделала впервые в жизни укладку вчера что поменять в цвете волос в одежде и вообще. честно. наколько я выгляжу может краситься по ярче или наоборот совсем не крситься ок? ТОЛЬКО ЧЕСТНО Глаза подкрашивать, остальное все- отлично Ни в коем случае! незабудка сейчас из толпы выбивается. У нее образ, как с полотен фламандских мастеров снятый. Намазюкает глаза - станет очень средней, так, ни то, ни се. будут смотреть - опять что-то не то, волосы посоветуют испортить до современного образа. Потом еще что. В итоге получится нечто несуразное. А это образ? Какая есть такая и есть - с утра умытая и лень краситься. А еще на художественный вкус претендуешь... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне дедушки неинтересны и я Гудлиного возраста не знаю. Но непонятно зачем 70 летним дедушкам Гудлины ровесницы? А кто им нужен? Понятия не имею. Я на них не смотрю. Потанцевала и ушла. Они с бабушками ровесницами за столами сидят, может и флиртуют с ними. Я сижу с ровесниками и ровесницами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:32 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне дедушки неинтересны и я Гудлиного возраста не знаю. Но непонятно зачем 70 летним дедушкам Гудлины ровесницы? А кто им нужен? Понятия не имею. Я на них не смотрю. Потанцевала и ушла. Они с бабушками ровесницами за столами сидят, может и флиртуют с ними. Я сижу с ровесниками и ровесницами. В любом возрасте мужик хочет помоложе даму возле себя А уж в "кладбищенском" возрасте и подавно Он может и сидит рядом со своей бабушкой но в мыслях то 100% молодые сиси/писи наминает Просто уверена!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 янв 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне дедушки неинтересны и я Гудлиного возраста не знаю. Но непонятно зачем 70 летним дедушкам Гудлины ровесницы? А кто им нужен? Кефир, клистир и теплый сортир. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:39 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Мне дедушки неинтересны и я Гудлиного возраста не знаю. Но непонятно зачем 70 летним дедушкам Гудлины ровесницы? А кто им нужен? Кефир, клистир и теплый сортир.  70 летним женщинам тоже самое
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Темы закрываются со скоростью звука, пока писала про Сенчину, тему закрыли. Бред какой-то. Kalambyr, я попросила модераторов закрыть тему. Предел есть всему, только человеческая тупость и недалёкость бесконечны. Поэтому пришлось рубить на корню, чтоб не расползлось. Извините великодушно, не знала что кто-то ещё захочет В теме ПО теме отметиться. Да и суета суEт всё это...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы девки так всех новых персонажеи распугаете. Сами с собои скоро разговаривать будете, никто новыи фоток не поставит и spicy историеи не поделится.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 11:51 |
|
|
joker писал(а): Kalambyr1 писал(а): Темы закрываются со скоростью звука, пока писала про Сенчину, тему закрыли. Бред какой-то. Kalambyr, я попросила модераторов закрыть тему. Предел есть всему, только человеческая тупость и недалёкость бесконечны. Поэтому пришлось рубить на корню, чтоб не расползлось. Извините великодушно, не знала что кто-то ещё захочет В теме ПО теме отметиться. Да и суета суEт всё это... Ооо, только что вас вспоминала. А где это вы свое белое пальто вчера потеряли , а? Где пламенные речи и пикеты за закрытие темы , в которой книжка 3х этажно проклинала Свиталлу( ни за что причем) и насылала болезни на ее мужа? Что мимо прошли? Как это у вас праведный гнев не проснулся? Почему не заклеймили позором болезную и не объяснили ей ,что проклинать семью- это уже днище и оправдать нельзя ничем? Где пламенные, негодующие , обличающие речи и нудные нотации? Какие-то двойные или даже тройные стандарты. Или свое , местное , дерьмо вам не так плохо пахнет и страшно об этом писать , чтобы не обидеть этих хороших людей? Ну , подчистили свое гавнишко , дезиком побрызгали, пятно ковриком накрыли и как не было ничего)). Откровенный мат Нильской , щедро рассыпанный в каждом ее посте ,который состоит сплошь из мата в сторону целой группы форумчан(впрочем, всех подряд)), вас тоже , смотрю не зацепил- гневной тирады с выражением вашего "фи" и жалоб на глупость и недалекость, замечено тоже не было И эти вещи происходят регулярно , что -то ни разу вы на броневичке по этому поводу не выезжали. Почему ?Warum_ я вас спрашиваю? А на мне отыграться решили?  Или это любовь? Или , может , даже зависть  , как некоторые любят писать во всех случаях . Что вы за мной таскаетесь , как наркоман за дозой ? В другой жизни , милмоя , в другой жизни будете мне претензии предъявлять...  Так что, идите козе в трещину вместе со своим заляпанным пальто.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 12:21 |
|
|
joker писал(а): Kalambyr1 писал(а): Темы закрываются со скоростью звука, пока писала про Сенчину, тему закрыли. Бред какой-то. Kalambyr, я попросила модераторов закрыть тему. Предел есть всему, только человеческая тупость и недалёкость бесконечны. Поэтому пришлось рубить на корню, чтоб не расползлось. Извините великодушно, не знала что кто-то ещё захочет В теме ПО теме отметиться. Да и суета суEт всё это... Спасибо, что открыли. И спасибо, что закрыли. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если челку остричь? лоб большой. какую челку что бы лоб закрывала Попробуй сначала парик с челкой может тебе не пойдет совсем (с челкой) Ничего не делать пока (с лицом). Волосы шикарные, все внимание на них Можно чуть тело погонять в зале (любом и в удовольствие) и все.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 12:24 |
|
|
AllaR писал(а): Вы девки так всех новых персонажеи распугаете. Сами с собои скоро разговаривать будете, никто новыи фоток не поставит и spicy историеи не поделится. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 12:27 |
|
|
Только на мин отойду, как сральня начинается .. чего вы поделить то не можете?
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 12:28 |
|
|
Тюльпан писал(а): Только на мин отойду, как сральня начинается .. чего вы поделить то не можете? Жокеру пальто в подмышках жмет .
|
|
 |
|
 |
|