Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мой "ухожор" в туалет пописать пошел. Так там один дедушка ну лет 70 так резво ко мне прискакал и начал: - омг как же давно я тебя не видел. И телефон твой потерял. Дай опять плис. Ага говорю щас мой бф вернется и дам Его как корова слизала....  Т.е. 70-летний дедушка общался с тобой ранее? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:19 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Мой "ухожор" в туалет пописать пошел. Так там один дедушка ну лет 70 так резво ко мне прискакал и начал: - омг как же давно я тебя не видел. И телефон твой потерял. Дай опять плис. Ага говорю щас мой бф вернется и дам Его как корова слизала....  Т.е. 70-летний дедушка общался с тобой ранее?  Ну нет конечно Это у него такая фишка познакомиться и телефон взять Старо как мир)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 янв 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:25 |
|
|
AllaR писал(а): Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума. Да ну....зачем? Я таким не занимаюсь Хотя вчера думала вот жеж смешно....вроде как воюем с ней на форуме(вроде! В целом я ко всем хорошо отношусь. Это больше для форумского имиджа) А вот столкнемся нос к носу в реальной жизни и че? Ведь и я знаю как она выглядит. И она знает как я. Смешно будет......
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума. Да ну....зачем? Я таким не занимаюсь Хотя вчера думала вот жеж смешно....вроде как воюем с ней на форуме(вроде! В целом я ко всем хорошо отношусь. Это больше для форумского имиджа) А вот столкнемся нос к носу в реальной жизни и че? Ведь и я знаю как она выглядит. И она знает как я. Смешно будет...... Ужос 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:26 |
|
|
AllaR писал(а): Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума. Ну , и зачем это?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума. Ну , и зачем это? Да я прикалываюсь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Точно, говори своему деиту, надо селфи сделать, а сама Гудлю снимать для форума. Да ну....зачем? Я таким не занимаюсь Хотя вчера думала вот жеж смешно....вроде как воюем с ней на форуме(вроде! В целом я ко всем хорошо отношусь. Это больше для форумского имиджа) А вот столкнемся нос к носу в реальной жизни и че? Ведь и я знаю как она выглядит. И она знает как я. Смешно будет...... Да уж...  С некоторыми-не приведи господь вот так в реале встретиться...Чур-чур.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): а если челку остричь? лоб большой. какую челку что бы лоб закрывала Не надо тебе челку. Это как Белохвостикова сделала челку , у нее тоже лоб большой и стала нелепо выглядеть. Фоги, я тут видела куклу у одной кукольгицы - копия ты , Алиса в стране чудес. Хочешь тебе фотку покажу?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно!!! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:54 |
|
|
Глаза, конечно не такие рысьи, как у тебя, но я в ней увидела тебя. Автор Алиса Филиппова
http://www.dollery.com/html/artists/fil ... ova-mm.htm
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 26 янв 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похажа!. чем-то. лбом наверное спасибо Кисметочка. сайт посмотрела. какие куклы! как жаль что не у нас она. (?) куклы очень понравились. не кукольные. красивые. а даже немного жутковатые. как будто в старых платьях. красота невероятная. спасибо ты покупала кукл?
Последний раз редактировалось forgetmenot 26 янв 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 10:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): похажа!. чем-то. лбом наверное спасибо Кисметочка. сайт посмотрела. какие куклы! как жаль что не у нас она. (?) куклы очень понравились. не кукольные. красивые. а даже немного жутковатые. как будто в старых платьях. красота невероятная. спасибо ты покупала кукл?Ты шо, у меня стико грощей нема. В Москве выставки кукольные постоянно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 10:05 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Лязгать чакрами ... это ... это шикарно! Это нужно в словарь Форума! Обоге!
ПятницО! Но мы посрались конкретно уже вчера раньше расписания. А че ж сегодня будем делать?
В прошлую тяпницу совсем никто не срался, поэтому на этой неделе не грех два дня подряд посраться  Не буди лихо пока оно тихо 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 26 янв 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): вид недоделанный какой-то. меня мама так звала...недоделанная 
|
|
 |
|
 |