|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Наиди мне цитаты что я писала что мне нужен только секс. hватит придымывать. Развлечении, вот что мне от моего нынешнего надо было, ну а от секса я не отказывалась, так как ето очень даже плезно и приятно. Аллочка и все остальные "насикомые", вы всегда прищучивайте меня такими постами, де- "покажи где я говорила, что мне нужен секс". Алл, не покажу. Потому что я никогда ничего не копирую и этой хреней не буду заниматься. (у меня комп лопнет от переполнения памяти. Нафик надо). Я точно помню, что ты говорила, что тебе не надо замуж, а посему- гуляй, императрица. Это не про секс разве? У тебя давно с пониманием проблемы. Мне бумажка о браке не нужна, а человек в дом нужен. Где и когда я писала что мне только оргазмы нужны? Мне все вместе надо. Душа, и тело, ну а если у него деньги есть, то ето идеально.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Ну кто еше меня не обосрал? надо же сколько желаюших.  Алла, они не обсирают . Как тут сказали , от них исходят "добрые мягкие волны"  Точно, ну от Ленки Книжки такого вообше не ожидала. Гудля читает по диагонали раз в месяц и домысливает со своих понятии.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:52 |
|
|
Не понятно где безобидная Алла перешла Нильской дорогу.  Гудли, секс нужен всем, и это ок. Но Алле еще нужно чтоб кто-то шуршал по дому, сорняки дергал, вместе фан имели и т.д. Где там голый секс? И бриллианты она выпросила,  значит меркантильная, как и все мы тут вместе взятые .. просто у нее не горит. На кусок хлеба есть. Все у нее нормально.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): А чего ты оправдываешься? Она понятия не имеет что это такое. Бедный Кадр, держал свою нашлепку, когда Гудля его насиловала. А завидует женщинам у кого нормальные мужики, прямо бесится.
Всем нужны мужики. И богатым теткам и бедным. Если бы они не были нужны, то жили бы все актриски и певички одни, а так тоже страдают, когда их бросают и ищут быстренько замену. Какое эмоциональное восприятие.  Надо же как прониклась описанием. Вот еще я буду кого-то насиловать. У меня столько сил нет. (я бы может и попробовала) С виагрой там волосы расти начнут свои у мужиков от пыжения, но все равно будут пить виагру. Это ад какой-то - ихняя,мужиковская конфетка гордости- виагра. А ты вообще помалкивай. В какой магаз устроилась работать? В Маршалс что ли? Развыступалась она... деловая продавщица на 8 часов в неделю парт -тайм. Твои деды пьют Виагру. Ты им сама суешь ее, думаешь, сумеют движение произвести, и тебе деньги будут платить, так как будут думать ты их женщина. А у них и с Виагрой ничего не фурычит, и поэтому денег не дают. А как бы ты не крутилась жопой, ничего у них не получается, не стоит на тебя и все!  Поэтому ты такая злая, бесишься.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне как-то даже жалко этот странный ник :( Может у человека неприятности какие или ещё что :( По-моим ощущениям-никаких неприятностей нет. Просто скучно бывает, дама с острым язычком. Они, в принципе с Абелем обе юмористки, с цинично-нецензурным уклоном. Но озлобленности ужасной, что у той, что у другой совсем не чувствую. Хотя , конечно, иногда, прямо скажем...too much. А чаще- просто ржачно! У некоторых других тут, несмотря на все ужимки и прыжки-заверения в своей совершенности, удачливости в личной жизни и богатстве -чувствуется такая внутреняя злоба, неустронность, несчастливость. А у Аллы -да все в порядке, лучше, чем у многих.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 янв 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:56 |
|
|
И это же надо?!!!!!!! Кош-мар! Тьфу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 25 янв 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не понятно где безобидная Алла перешла Нильской дорогу.  Гудли, секс нужен всем, и это ок. Но Алле еще нужно чтоб кто-то шуршал по дому, сорняки дергал, вместе фан имели и т.д. Где там голый секс? И бриллианты она выпросила,  значит меркантильная, как и все мы тут вместе взятые .. просто у нее не горит. На кусок хлеба есть. Все у нее нормально. Вот и мне интересно. Кому, когда и где на етом форуме перешла дорогу. Живу и жила я всегда как хочу, многим моя самостоятельность и нетипичность не нравитя и я ето понимаю. Но не понимаю когда с матами оскорбляют, а самое противное когда таких людеи поддерживают.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:57 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): А мне как-то даже жалко этот странный ник :( Может у человека неприятности какие или ещё что :( По-моим ощущениям-никаких неприятностей нет. Просто скучно бывает, дама с острым язычком. Они, в принципе с Абелем обе юмористки, с цинично-нецензурным уклоном. Но озлобленности ужасной, что у той, что у другой совсем не чувствую. Хотя , конечно, иногда, прямо скажем...too much. А чаще- просто ржачно! У некоторых других тут, несмотря на все ужимки и прыжки-заверения в своей совершенности, удачливости в личной жизни и богатстве -чувствуется такая внутреняя злоба, неустронность, несчастливость. А у Аллы -да все в порядке, лучше, чем у многих. Джакси, а если бы ты делала что то нетипичное, и тебя помоями облили, ты бы тоже поржала от удовольствия? Я понимаю что многие от зависти ядом прыскают, но зачем их поошрять?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не понятно где безобидная Алла перешла Нильской дорогу.  Гудли, секс нужен всем, и это ок. Но Алле еще нужно чтоб кто-то шуршал по дому, сорняки дергал, вместе фан имели и т.д. Где там голый секс? И бриллианты она выпросила,  значит меркантильная, как и все мы тут вместе взятые .. просто у нее не горит. На кусок хлеба есть. Все у нее нормально. Не брильянты и последнее кольцо на Карибах было куплено добровольно. За жемчуг в сентябре пришлось побороться. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:03 |
|
|
1308 писал(а): Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция. Совершенно нецивильный коммент. Грубо! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция. и вам кто то на любимую мозоль наступил?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Pamela333 писал(а): А мне как-то даже жалко этот странный ник :( Может у человека неприятности какие или ещё что :( По-моим ощущениям-никаких неприятностей нет. Просто скучно бывает, дама с острым язычком. Они, в принципе с Абелем обе юмористки, с цинично-нецензурным уклоном. Но озлобленности ужасной, что у той, что у другой совсем не чувствую. Хотя , конечно, иногда, прямо скажем...too much. А чаще- просто ржачно! У некоторых других тут, несмотря на все ужимки и прыжки-заверения в своей совершенности, удачливости в личной жизни и богатстве -чувствуется такая внутренняя злоба, неустронность, несчастливость. А у Аллы -да все в порядке, лучше, чем у многих. Джакси, а если бы ты делала что то нетипичное, и тебя помоями облили, ты бы тоже поржала от удовольствия? Я понимаю что многие от зависти ядом прыскают, но зачем их поошрять? Конечно, неприятно. Но ничего нового.  За мной вон тоже полудурошная по вcем темам гоняется , мою бiографию лучше меня уже изучила.  Ну подмешает вранья, конечно, лазит по соц.профайлам. Ну чего сделаешь. Подивишься ,позлишься, плюнешь, и пойдешь "на пляж"...  Плюнь и разотри. Если есть интерес , неважно какой к твоей жизни- ну значит яркая ты личность, а не мышь запечная. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 янв 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это форум, и если бы не маты Нильской, то любая точка зрения имеет место быть. Вы тут и не таких тварей поддерживали, которые и по детям проезжались и по родителям. Поэтому не фиг сейчас целок строить. А как самим достанется, так сразу моралистки, тут моралистки, там не моралистки, проституция. +1 В точку! 
|
|
 |
|
 |
|