Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, ты слишком возбудилась в этой тебе.  Спрошная мамамия пестрит на всех 3-х страницах по делу и не по делу. Угомонись. Какие- то еще белые "пальта" #5. Деревенский несмешной юмор. Вот скажи мне а -вот какое твое собачье дело? Посраться хочешь? Не дождешься Отвали педофильная 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:23 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия, ты слишком возбудилась в этой тебе.  Спрошная мамамия пестрит на всех 3-х страницах по делу и не по делу. Угомонись. Какие- то еще белые "пальта" #5. Деревенский несмешной юмор. Вот скажи мне а -вот какое твое собачье дело? Посраться хочешь? Не дождешься Отвали педофильная  Вот. Уже натуральнее. Узнаю мамамию. Без "пальта" белого #5. А то придуриваться про пОльта начала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:25 |
|
|
Нильская писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): Ахренеть. Какие-то чувырлы блядские даже внука ни на грамм внимания. И ещё чё-та вякают про любовь и мужиков. Бляди, как мужики их и видят и пользуют. Ты сексом давно занималась? А то прям везде тебе Б мерещатся Нильскую накрыло желание . Крышняк то как едет только интерес у кого секс. Да угомонись уже из себя секс изображать. На велфере секс не предусмотрен. Онанируй. Это бесплатно. По-техасски. Там куча русскоязычных. Чё на Тэксис диаспора напала- непонятно. Даже угнетённые московские евреи там околачиваются. Бюджет доят.  Это ты про себя что ли? Я вообще никого не знаю. У тебя одни мысли грязные о чужих половых органах весь день.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Но знаешь .....все сосут. Кто больше,кто меньше А кто совсем не сосет злой как собака И это сразу видно   
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 18:52 |
|
|
Ой, прелесть какая, Оливледи.(картинки) Хохочу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 19:30 |
|
|
Ну всё допрыгалась бабушка 3х внуков 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Да, сейчас в joann Fabric распродажв 75% офф на новогодние игрушки. я купила стеклянных шаров, буду обвязывать. Красота! Ёлку тоже свяжи. До следующего крисмаса большая выйдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 20:31 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Да, сейчас в joann Fabric распродажв 75% офф на новогодние игрушки. я купила стеклянных шаров, буду обвязывать. Красота! Ёлку тоже свяжи. До следующего крисмаса большая выйдет. И не надо ерничать. Вязание сейчас в большом тренде. Попробуйте сами- процесс творческий, хотя нелегкий.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Да, сейчас в joann Fabric распродажв 75% офф на новогодние игрушки. я купила стеклянных шаров, буду обвязывать. Красота! Ёлку тоже свяжи. До следующего крисмаса большая выйдет. И не надо ерничать. Вязание сейчас в большом тренде. Попробуйте сами- процесс творческий, хотя нелегкий. Лучше уж носков навяжи всему форуму и на 8-е марта раздай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 24 янв 2018, 20:45 |
|
|
Нет, я ЛУЧШЕ вас НА СЛАБО буду брать. А вам слабо?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 13:51 Сообщения: 14971 Иди со своим мужем так общайся, кАбеля, солдафонка
и подружку свою забери она не знала к кому прицепиться -скучно. И угри ей посоветуй чем замазать, а то злиться на свою красоту и не знает на кого собак спустить Сидели ,общались нет надо прийти и свои фекалии тут разбрасывать.
_________________ In the midst of movement and chaos keep stillness inside of you.
Жрёте, обзываетесь и виноватых ищите Это просто как пример. А было ещё круче. Типа, ты мужа угробила
У тебя ребёнок умер-так тебе и надо.
Бляди козлячьи так пишут. И эту гадость не забанили. А меня банят. Хоть я в жизни ни на кого не обзывалась, а только правду говорила о всяких жизненных ситуациях
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 02:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): Не долго музыка играла С чистой совестью опять в бан  Отбой! Ложная тревога  Ну что взять с украинской стукачки. Тук- тук , я- твой друг. Фу, ДБЛ. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 07:36 |
|
|
Нильская писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Не долго музыка играла С чистой совестью опять в бан  Отбой! Ложная тревога  Ну что взять с украинской стукачки. Тук- тук , я- твой друг. Фу, ДБЛ.  Мамамию никогда и ни за что не забанят. Она мне что только не пишет. И "от'ебись" и " не твое собачье дело"..Полно всего. А вопросы мне задает всегде, де это еЕ(!) собачье дело. Мамамия на форуме непрекосновенная и trouble maker. Все, что хочет. И группки тоже сбивает. Мерзкая бабенка. Злопамятная, злая, мстительная. Фу!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: девочки, вы сами посылаете друг друга. Добавлено: 25 янв 2018, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, может за все эти маты все ж модераторам жаловаться.  Правда, надоело! "Любит" Мия тебя, уж понятно.  Ладно, у тебя крепкая нервная система. А так-то чего делить, собственно? В одной области работаете, в одном городе живете.  Можно было бы дружить. Но, думаю, не надо...От греха подальше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|