|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:29 |
|
|
Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много. Я уже писала, мы ругались иногда разругаемся, я вся злая, кричу, разводимся, а он, никуда не пушу
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:32 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Мне мужик нужен умный, а умные имеют профессию как минимум, и далее по нарастающей - банковский счет хоть какой то, жилье товарное, и т.д. Мой экс был с небольшим бизнесом и без образования, фигура просто класс.. сама себе удивляюсь как вляпалась в эту ситуювину... Я теперь лучше одна чем с Васей. (Мой отец без образования, но такие книги читал , академики отдыхают), если есть такой Вася -сантехник, с которым можно о "высоком" поговорить, то можно (гипотетически) взять и Васю конечно . мои муж был душевным, очень симпатичным, если хотите, я фотки наиду но главное было отношение все для меня вообше все машина какая хочешь, дом покрашен и обставлен по моему вкусу сад засажен что мне надо было я говорю, хочу огород, он идет и копает, потом все лето сорняки рвет и огурцы крутит пока я в бассеине сижу А за чей счет банкет? Ты ж говоришь, бедный он был.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:32 |
|
|
Жить нашей сестре можно и нормально с мужчиной, который платит Свои! биллы. (Как я вижу наши кумушки форумские тут сидят с такими)
Платит и платит мужик биллы свои. И вы к нему- прыг. А он продолжает платить. Много вы не с'едите. На страховки посадит.
К телефону добавит. И если вам не надо новых "мерседесов", то прибирайтесь себе в доме, улыбайтесь мужу и секс изредка дайте.
Что все так и живут То есть, крыша над головой- самое дорогое из биллов. 35К в год у мужчины- вполне ОК для жития и покрытия обоих! Вполне. И еще на путешествия хватит. И сидите дома себе. Сейчас правда мало стало порядочных мужчин, кому бы правда женщина была нужна, по сравнению с 10 лет назад еще. Сейчас мужику мужик часто нужен(он будет, хочет о мужике заботится) , ДОЧКА нужнее жены сейчас(и мужик хооочет! заботиться о дочке), от женщины мужик хочет денег... В общем, нет уже почти мужчин, которым чисто женщинв бы нужна была бы.
А то,,,35К зарплата в год- очень нормально. Я работаю. Сама плачу биллы. Поэтому даже не спорьте и не выгибайтесь что 35К- это мало.
Женщина из 35К всегда может пойти на пол ставки или ебей, стоки и заработать себе на нов.машину, булавки и что хотите.
С миллионером хорошо, что ЕГО быт и жизнь устроены красиво. Вы бы прыгнули в красивый более дом. Остальное- все как и с 35К мужиком. Сама себе на нов. машины и пр..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:33 |
|
|
kamellia писал(а): Тюльпан писал(а): Мне мужик нужен умный, а умные имеют профессию как минимум, и далее по нарастающей - банковский счет хоть какой то, жилье товарное, и т.д. Мой экс был с небольшим бизнесом и без образования, фигура просто класс.. сама себе удивляюсь как вляпалась в эту ситуювину... Я теперь лучше одна чем с Васей. (Мой отец без образования, но такие книги читал , академики отдыхают), если есть такой Вася -сантехник, с которым можно о "высоком" поговорить, то можно (гипотетически) взять и Васю конечно . Это описание вполне подходит для миддл класс мужика, банковский счёт, жилье. Отец без образования был, интересно, вы его к какой категории бы отнесли, Достойный мужик или Вася  Не знаю к какой .. тогда времена советские были.. рабочий класс, и жили нормально финансово.. он был ярый политикан, поклонник Битлс.. В техникум пошел, сказали подстричь волосы (пол битлс косил) отказался, техникум послал.. деньги горбом зарабатывал. Заработал, много. На севере. Но государство обокрало и его и другой рабочий люд.
Последний раз редактировалось Тюльпан 18 янв 2018, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Мне мужик нужен умный, а умные имеют профессию как минимум, и далее по нарастающей - банковский счет хоть какой то, жилье товарное, и т.д. Мой экс был с небольшим бизнесом и без образования, фигура просто класс.. сама себе удивляюсь как вляпалась в эту ситуювину... Я теперь лучше одна чем с Васей. (Мой отец без образования, но такие книги читал , академики отдыхают), если есть такой Вася -сантехник, с которым можно о "высоком" поговорить, то можно (гипотетически) взять и Васю конечно . мои муж был душевным, очень симпатичным, если хотите, я фотки наиду но главное было отношение все для меня вообше все машина какая хочешь, дом покрашен и обставлен по моему вкусу сад засажен что мне надо было я говорю, хочу огород, он идет и копает, потом все лето сорняки рвет и огурцы крутит пока я в бассеине сижу А за чей счет банкет? Ты ж говоришь, бедный он был. бедныи, но когда была работа, по 3 тысячи в неделю мог принести и я всегда на 3 работах работала мне пофигу что я зарабатывала, главное, гуляю по своему дому и радуюсь что все по моему вкусу, все детали интерьера
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:34 |
|
|
35K в год для мужчины нормально? Да это лузер на которого даже смотреть не надо Для нейпелса хотя бы 50 . И выше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Жить нашей сестре можно и нормально с мужчиной, который платит Свои! биллы. (Как я вижу наши кумушки форумские тут сидят с такими)
Платит и платит мужик биллы свои. И вы к нему- прыг. А он продолжает платить. Много вы не с'едите. На страховки посадит.
К телефону добавит. И если вам не надо новых "мерседесов", то прибирайтесь себе в доме, улыбайтесь мужу и секс изредка дайте.
Что все так и живут То есть, крыша над головой- самое дорогое из биллов. 35К в год у мужчины- вполне ОК для жития и покрытия обоих! Вполне. И еще на путешествия хватит. И сидите дома себе. Сейчас правда мало стало порядочных мужчин, кому бы правда женщина была нужна, по сравнению с 10 лет назад еще. Сейчас мужику мужик часто нужен(он будет, хочет о мужике заботится) , ДОЧКА нужнее жены сейчас(и мужик хооочет! заботиться о дочке), от женщины мужик хочет денег... В общем, нет уже почти мужчин, которым чисто женщинв бы нужна была бы.
А то,,,35К зарплата в год- очень нормально. Я работаю. Сама плачу биллы. Поэтому даже не спорьте и не выгибайтесь что 35К- это мало.
Женщина из 35К всегда может пойти на пол ставки или ебей, стоки и заработать себе на нов.машину, булавки и что хотите.
С миллионером хорошо, что ЕГО быт и жизнь устроены красиво. Вы бы прыгнули в красивый более дом. Остальное- все как и с 35К мужиком. Сама себе на нов. машины и пр.. 35к на двоих? ты с дуба рухнула?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:35 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много. Я уже писала, мы ругались иногда разругаемся, я вся злая, кричу, разводимся, а он, никуда не пушу Поняла его слабинку и пользовалась этим .... ай-я-яй...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много. Я уже писала, мы ругались иногда разругаемся, я вся злая, кричу, разводимся, а он, никуда не пушу Поняла его слабинку и пользовалась этим .... ай-я-яй... я об етом не думала, слабинка или нет ето я злость так свою выплескивала я вообше не манипулятор если кто ето не понял
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:38 |
|
|
Гудли, ты что планку снизила? С миллионеров на Вась перешла? 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:38 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много. Я уже писала, мы ругались иногда разругаемся, я вся злая, кричу, разводимся, а он, никуда не пушу Алла, по вашим постам непонятно что у вас в приоритете-зарплата программера или чтоб вас любил аж не мог. Все вместе не факт что найдете.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): 35K в год для мужчины нормально? Да это лузер на которого даже смотреть не надо Для нейпелса хотя бы 50 . И выше мия, ты думаешь у многих пенсия больше. гораздо меньше чем $35К.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла значит будешь сравнивать со своим мужем. Он же пылинки с тебя сдувал, и ты точно планку не понизишь... А таких как твой муж не так много. Я уже писала, мы ругались иногда разругаемся, я вся злая, кричу, разводимся, а он, никуда не пушу Алла, по вашим постам непонятно что у вас в приоритете-зарплата программера или чтоб вас любил аж не мог. Все вместе не факт что найдете. а не знаю, думаю енергетика наверное как поиму, напишу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 18 янв 2018, 08:39 |
|
|
Вон Наташка Квик с Винюшей какой шикарный домиЩЕ!!! купили!!! И живут и радуются, и едят что хотят. Что , они богатые, что ли? Нищета обычная. И он, и она. То есть, как вам и говорю, что на 35К(образно)все будет. А уж 50К если вместе делают.. ? Нормальная, беззаботная жизнь .
Зачем вам миллионеры??
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|