Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Правильно, сейчас в большей цене естественность. Надо стареть красиво: без зубов, с бородавками на носу и с седыми космами. Костяная нога и ступа идут как бонус. За вышеуказанным как раз и нужно тщательно следить. Но это т,н. ухоженность (хотя может стоить как пластика)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:13 |
|
|
AllaR писал(а): вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun. И что необычного? Трахнуть хочет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun. И что необычного? Трахнуть хочет Тут писали что некрасивых не трахают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:16 |
|
|
АЛка напиши ему фан только после венчания в церкви.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:17 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun. И что необычного? Трахнуть хочет Тут писали что некрасивых не трахают  Трахают всех! А вот сожительствовать или жениться - нет. Тебе этой разницы не понять. Ты за любого согласна сейчас.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun. И что необычного? Трахнуть хочет Тут писали что некрасивых не трахают  Трахают всех! А вот сожительствовать или жениться - нет. Тебе этой разницы не понять. Ты за любого согласна сейчас. я за любого? Я даже не представляю как меня кто то в постель может заташить танцы потанцyем, а мужика не хочу ни домои, ни в постель мне травма нанесена етим переездом пусть заживет сначала
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): То есть Фантастика- блонди Кэнди? Cool. Что значит кул ? Это всего лишь предположение. Нет ни одного материального док-ва  Так. Отвечаю. Блондикэнди (Катя из Москвы) это не я. А так вообще очень похоже, Фантастика, как ты себя здесь описывала И как Блондикэнди выглядит на фотках в ее блоге И в косметике ты разбираешься неплохо 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:22 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): вот послухаите что только что написал I liked your directedness, laugh and smile. I think we will have fun. И что необычного? Трахнуть хочет Тут писали что некрасивых не трахают  Анекдот на эту тему есть- про очередь беременных к гинекологу "..... и кого только не е..т! (с) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Так. Отвечаю. Блондикэнди (Катя из Москвы) это не я. А так вообще очень похоже, Фантастика, как ты себя здесь описывала И как Блондикэнди выглядит на фотках в ее блоге ?? Как я себя описывала? Я о себе вообще не пишу. Скромность-моя отличительная черта.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:29 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Так. Отвечаю. Блондикэнди (Катя из Москвы) это не я. А так вообще очень похоже, Фантастика, как ты себя здесь описывала И как Блондикэнди выглядит на фотках в ее блоге ?? Как я себя описывала? Я о себе вообще не пишу. Скромность-моя отличительная черта. Описывала, описывала я помню Рот на замок)))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, по-моему, не скрывает, что она из провинциального города. А эта кенди из Москвы, аж с самого Арбата.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Фантастика, по-моему, не скрывает, что она из провинциального города. А эта кенди из Москвы, аж с самого Арбата. Дак переезжают же А потом следы запутывают 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Фантастика, по-моему, не скрывает, что она из провинциального города. А эта кенди из Москвы, аж с самого Арбата. Ну Джессика же финансовым аудитором была. Могу себе представить, что она там нааудировала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 20:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Опять следствие открыли Она пеееервая начала! Я вообще молчу 
|
|
 |
|
 |
|