|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:27 |
|
|
Тут часто мне говорят на форуме, де,.. "Ой, а ты раньше была другой, веселая была..." Потому что была дурой. Не фига вообще писать ничего по -нормальному если. Есть хозяин ресурса. Вот пусть и развлекает. Это- если по честному бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:30 |
|
|
1308 писал(а): Bytheway писал(а): Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень.
Да 100%, причем тут муж? Да , ни при чем, Так же, как и твои рассуждения про эко , и когда кому природой дано рожать. Пиши за позитив.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:33 |
|
|
Кисмет писал(а): Bytheway писал(а): [
Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень. Пописдеть ( с добавочного аккаунта ) -это к вам. Вы , я смотрю , много про добавочные (?) аккаунты знаете. Видно , опыт есть  Приползла тут какая-то сплетница кисмет ( очень говорящий ник, кстати) и навоняла на человека Некуй распространять о человеке всякую херь . Лавли сама скажет , если захочет, если уж есть такая перемена в жизни. Она не тот человек , который боится сказать то, что думает и никогда не скрывала подробностей своей жизни , даже самых неприятных.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 13:45 |
|
|
Bytheway писал(а): Кисмет писал(а): Bytheway писал(а): [
Нет , это другим попистеть захотелось , пишут хрень. Пописдеть ( с добавочного аккаунта ) -это к вам. Вы , я смотрю , много про добавочные (?) аккаунты знаете. Видно , опыт есть  Приползла тут какая-то сплетница кисмет ( очень говорящий ник, кстати) и навоняла на человека Некуй распространять о человеке всякую херь . Лавли сама скажет , если захочет, если уж есть такая перемена в жизни. Она не тот человек , который боится сказать то, что думает и никогда не скрывала подробностей своей жизни , даже самых неприятных. Писди мало. Какую хрень я распространяю ? Она сама писала - у мужа нет детей, мы хотим. У старого было трое.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 14:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): А если мужик был дед а теперь моложе - что плохого? Наоборот- позитив ! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Да , ни при чем, Так же, как и твои рассуждения про эко , и когда кому природой дано рожать. Пиши за позитив. Ты женщина не совсем образованная, видимо не знаешь, что да репродуктивный возраст он ограничен природой. Поэтому рассуждения не мои, биология 6 класс. Ну давай тогда о твоем муже, Мерлин Монро. Че о других
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 15:19 |
|
|
Кисмет, ты Аню с кемто перепутала. Не знаю ск-ко детей было у мужа, но Аня его любит, не могла она развестись так быстро да еще и выйти замуж. Насчет детей после 40 , чего проще -пусть дети рожают. У меня мама в 42 стала бабушкой. А у тети сын женился, невестка бросила ребенка в 6 лет и ушла гулять. Тетя еще помню все страдала , что одна осталась, а тут на тебе - внка воспитывай. И она воспитала, ему сейчас 17 лет. Не умеем мы радоваться тому что есть. Читайте РОБИНЗОНА КРУЗО, прямо строчку за строчкой и конспектируйте 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ... Не умеем мы радоваться тому что есть. Читайте РОБИНЗОНА КРУЗО, прямо строчку за строчкой и конспектируйте  на языке оригинала, Джессика? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 15:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Невозможно создать искусственно веселенькое настроеньице, если у человека депрессия. С чем только позитив не сравнивают, автор с фэншуем, тут с депрессией Правильно Мун сказала -если депрессия как болезнь, то там настоящее лечение требуется. а если как временное явление, то позитив - да поможет, но опять же если человек сам настраиваться будут, а не купаться в своих несчастьях. Некоторым просто это нравится -ходить ворчать, гундеть (это в общем, не о ком конкретно), замечать все плохое вокруг -стакан наполовину полон , наполовину пуст. Ну и как там за окном:) -один увидел грязь, а другой свежую листву. Красоту можно заметить везде, но настроенный глаз на негатив, не заметит позитива, поэтому ему везде будет плохо,а потом начинает цепляться к самому себе -от себя то не убежишь. Так и вырастает доморощенная депрессия. Вообще, нужно дать тогда определение позитиву. Позитив — нечто положительное, но в современных реалиях служит для упрощения речи и сокращения словосочетаний «положительные эмоции», «положительная энергетика», «положительный результат», или целых предложений.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 16:05 |
|
|
Мне кажется запрещать себе быть позитивным, это как бояться быть счастливым. Например, болеет ребенок и мать начинает страдать, и думает, как я могу быть счастлива, если у меня болеет ребенок. И нагнетает ситуацию еще больше. Не позитивная мать начнет больше дергаться и сбрасывать свое настроение на ребенка, или вздыхать, даже не замечая этого. А разве больному ребенку не нужна спокойная, не ворчливая, мягкая, улыбающаяся мать, дающая ему уверенность, что все будет хорошо?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Не передергивай ,коротконожка. Тема про позитив , а не про твои бздения о фертилтности. Ноги у меня длинные, но это не твоего ума дело. В прошлый раз я была в хорошем расположении, если будешь меня дергать, то получишь твоим же языком по самое не хочу. Поэтому баба лузер, отстань.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 16:53 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... Не умеем мы радоваться тому что есть. Читайте РОБИНЗОНА КРУЗО, прямо строчку за строчкой и конспектируйте  на языке оригинала, Джессика?  можно и оригинал:). Кстати, в первом браке, у меня бывали моменты, когда недовольна была, и мама мне подарила Робинзона Крузо но тогда еще до меня не дошло, что счастье в наших руках, а не в чьихто
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оскорбилось злобное сплетницо  Чужих мужей не дали посчитать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 17:26 |
|
|
1308 писал(а): Оскорбилось злобное сплетницо  Чужих мужей не дали посчитать. А тебе чужую фертильность, подсчетная святая.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что я думаю про "позитив" Добавлено: 15 янв 2018, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): С чем только позитив не сравнивают, автор с фэншуем, тут с депрессией Правильно Мун сказала -если депрессия как болезнь, то там настоящее лечение требуется. а если как временное явление, то позитив - да поможет, но опять же если человек сам настраиваться будут, а не купаться в своих несчастьях. . Ты выдернула слово "позитив" из жизни и начала разбирать его "по слогам и буквам"! А речь не о буквах и слогах, речь - О ЖИЗНИ. Речь о позитиве в жизни людей. Что такое жизнь? Это- дом, работа, дети, (семья ли), деньги, здоровье, взаимоотношения, и так далее. БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. (уже ведь написала это выше) Если что-то из вышеприведенного мною (того, из чего состоит жизнь- нет, или хромает.., то и позитива не получится создать. Дом. Вот ты одна, тебе надо снять жилье. А у тебя не хватает денег. Вся голова будет думать о том, как же тебе раздобыть денег. Никакие думы о солнышке и море тебе не помогут тут- ничто не отвлечет тебя от мыслей, что тебе негде жить. Здоровье. Человек заболел и СИЛ НЕТ ни на что. О каком позитиве речь?? Сначала надо выздороветь. Найти силы на это. И так далее. Когда есть база, (дом, зарплата, здоровье, то да, можно поехать на море, посмотреть вокруг и подумать: "А ведь все не так плохо") Я уже все это написала в этой теме раньше. Ты про Робинзона Крузо к чему-то говоришь. Детсад какой-то.Муж платит биллы. Тебе не нужно думать об этом и многом. Чо тут не думать о позитиве? Тут легко думать о позитиве и Робинзоне Крузо. И даже о чем угодно. Но тут , "из" твоей ситуации(когда ты ничего не можешь сама и ничего не сделала, ни заработала сама в жизни), ты не имеешь никакого морального права поучать (или давать советы) тем женщинам, которые сами смогли создать свою базу, без мужей.
Согласна?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|