|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Тогда уж что-то приятное для мужчины сказать. Вот когда выплачу долги, пошалим с тобой на Гаваях.   видать такой мужик не пользующийся спросом типа рыжего мишки. Беть, завидовать нехорошо для завидующего. Вызывает холецистит от переизбытка желчи. Не пользуешься спросом - это ты. Смирись ужо, тебе ни рыжего, ни лысого не светит судя по твоим постам. Ну может свяжешь себе разве вот такого: 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Не надо предлагать отдать! Нормально, когда Ваш мужчина помогает. Повеселеть и сказать от души спасибоо, как же ты мне помог, дорогой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Какая то череда неудач. Пара поклонников которые пишут но на коммитмент не готовы так как пишут и пишут , ланч приглашениеи все такое и на этом все. Потом временный муж, развод опять неудача. Развод пережить очень тяжело абсолютно всем. Опять какие то прихвостни но ни одного с которым все крепко и навсегда. И так всю жизнь. О блин щастье то! Да нет же, вы не поняли. Именно что любой из них готов жениться хоть завтра. Но веселушка-хохотушка выбирает. Понятно, что, возможно, кто-то чем-то ей не совсем подходит. Ну это мое видение ситуации, когда я слышу про толпы мужиков. В реале же я ни у кого никогда такого не видела. Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Не надо предлагать отдать! Нормально, когда Ваш мужчина помогает. Повеселеть и сказать от души спасибоо, как же ты мне помог, дорогой. Тюльпан, я за вас рада. А насчет толпы мужиков, девы, это верно, не конкретно толпы, но есть женшиины, которыe никогда не остаются одни и их всегда зовут замуж, это врожденное. А есть те, кому нужно прикладывать много усилий и искать. Се ля ви
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:30 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Какая то череда неудач. Пара поклонников которые пишут но на коммитмент не готовы так как пишут и пишут , ланч приглашениеи все такое и на этом все. Потом временный муж, развод опять неудача. Развод пережить очень тяжело абсолютно всем. Опять какие то прихвостни но ни одного с которым все крепко и навсегда. И так всю жизнь. О блин щастье то! Да нет же, вы не поняли. Именно что любой из них готов жениться хоть завтра. Но веселушка-хохотушка выбирает. Понятно, что, возможно, кто-то чем-то ей не совсем подходит. Ну это мое видение ситуации, когда я слышу про толпы мужиков. В реале же я ни у кого никогда такого не видела. Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе. Когда вроде бы кто-то есть но замуж за них прям завтра не хочется значит это все «не то» а не толпы. И не одного любимого. Рецепт одиночества. Они тоже все балаболки и всем подряд предлагают. Нормальный не будет всю жизнь серьезно предлагать . Так что не бывает таких толп как ты себе представила
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:31 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Последние новости с фронта. Сказал что pull out с его сэйвингс, заплатить за мой лоан. Сумма не хилая.. Я конечно предложу отдать (а далеком будущем), но зато много денюх сэкономлю. Лед тронулся. Не надо предлагать отдать! Нормально, когда Ваш мужчина помогает. Повеселеть и сказать от души спасибоо, как же ты мне помог, дорогой. Тюльпан, я за вас рада. А насчет толпы мужиков, девы, это верно, не конкретно толпы, но есть женшиины, которыe никогда не остаются одни и их всегда зовут замуж, это врожденное. А есть те, кому нужно прикладывать много усилий и искать. Се ля ви И лучше поискать и наити одного нужного чем всю жизнь вроде не одна но развод за разводом или замуж не за кого толком
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Какая то череда неудач. Пара поклонников которые пишут но на коммитмент не готовы так как пишут и пишут , ланч приглашениеи все такое и на этом все. Потом временный муж, развод опять неудача. Развод пережить очень тяжело абсолютно всем. Опять какие то прихвостни но ни одного с которым все крепко и навсегда. И так всю жизнь. О блин щастье то! Да нет же, вы не поняли. Именно что любой из них готов жениться хоть завтра. Но веселушка-хохотушка выбирает. Понятно, что, возможно, кто-то чем-то ей не совсем подходит. Ну это мое видение ситуации, когда я слышу про толпы мужиков. В реале же я ни у кого никогда такого не видела. Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе.Существует в природе, называется sex appeal
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:33 |
|
|
Angela777 писал(а): Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Какая то череда неудач. Пара поклонников которые пишут но на коммитмент не готовы так как пишут и пишут , ланч приглашениеи все такое и на этом все. Потом временный муж, развод опять неудача. Развод пережить очень тяжело абсолютно всем. Опять какие то прихвостни но ни одного с которым все крепко и навсегда. И так всю жизнь. О блин щастье то! Да нет же, вы не поняли. Именно что любой из них готов жениться хоть завтра. Но веселушка-хохотушка выбирает. Понятно, что, возможно, кто-то чем-то ей не совсем подходит. Ну это мое видение ситуации, когда я слышу про толпы мужиков. В реале же я ни у кого никогда такого не видела. Так вот мои вопросы. Откуда берутся эти толпы? И как вообще этот процесс проис ходит. Люди же пишут, наверное, такое существует в природе.Существует в природе, называется sex appeal Да у всех дам это есть такой период в жизни, если конечно не 200 кг
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
студент-переросток 35 годков от роду But it's ok
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): e="Fantastica"] Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Мне интересно, а откуда все эти толпы идут? Ну вот кто-то мне сможет привести пример? Вот живет такая счастливая веселушка-хохотушка, у которой друзья и хобби (например, тренажерный зал, чтение книг и выращивание цветов или пр). Работает, делает 60К.  И у нее прямо толпы мужиков у порога, которые ее хотят, ухаживают и добиваются. Откуда они все берутся? С работы, тренажерного зала, из цветочного отдела магазина? И как все эти толпы на нее выходят? Просят-умоляют друзей с ней познакомить? Подходят как к мамамия на улицах, в магазинах, и в лоб телефон просят или свои визитки суют? Т.е. опишите процесс. Я думаю это примерно так: пара свиданий, знакомств через друзей, сначала все не то , потом находится такой же крепыш с 60к и они женятся. Не, ну люди же пишут толпы. Толпы в моем понимании, это когда есть постоянно 2-3 настойчивых поклонника, которые придут, починят, привезут-отвезут, если надо, постоянно звонят, приглашают то на ланч, то еще куда. Одному от ворот поворот, тут же в течении 1-2 мес. кто-то другой появляется. Замуж вышла, старые поклонники продолжают по привычке телефон обрывать. Стоит только развестись, как мгновенно опять 2-3 поклонника появляются. И так вот таким бесконечным хороводом всю жизнь.  Я тебя умоляю.... Потрахать на халяву ник то не откажется. Ты там у них в телефонной книге не одна. Воооот. Обьясни что ли мечтательницам в подробностях[/quote] Какие подробности? Если мужчина хорошо зарабатывает, не дурен собой. Вам любая американка скажет у него не одна герлфренд. А то я не заю как американки на мужиков без мыла лезут, и еще потом выслеживают, с кем и как.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): [ Ну это уже никак не поправить. Точнее была бы это не тюльпан а какая нибудь активная тетка, она бы поправила все сама, но тюльпан скорее из тех кто не изменит в этой ситуации ничего самостоятельно. Это то и тяжело. И ждать годами милости от мужика тяжело. Но в данном случае другого не будет Маш, ты забываешь постоянно, что добиться успеха в этой стране иммигрантке самой очень зависит от возраста. Одно дело в 20, намного сложнее в 30, не говоря уже о 40 и т.д. Не в уме и не в амбициях дело, а редкие исключения только подтверждают правило. маша ты пока не побывала в шкуре 30, 40 кто с детьми сюда приехал то не узнеашь куда ты сама б пришла я вообще приехала сама, училась,работала без подержки в начале, правда я тоже приехала молодой, но я понимаю что у других другие ситуации и не бью себя в грудь какие все лузеры одна я звезда Мун ты даже понятия не имеешь что такое дети. Ну о чем ты можешь говорить вообще. Выживала она  от тебя никто никогда не зависел. Забот то только себя прокормить и всего то
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): есть женшиины, которыe никогда не остаются одни и их всегда зовут замуж, это врожденное. Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Маха читаю тебя и иногда создается впечатление что ты где то в стране чудес живешь Или просто такая смелая потому что хорошо замужем Одни разглагольствования Ладно ушла в реал. Всем хорошего воскресенья мне тоже иногда кажется что маша или не знает тут всю реальнось как наши многие женщины (самостоятельные)часто живут и их проблемы или придуривается,скорее не знает ну замуж вишла в 23 или сколько, тут таже и не дейтилась и не выживала одна, откуда ей знать,зато теоретик знатный  Плавно переползла с родительской шеи на мужнюю, причем одна половинка жопы еще была на родительской шее, а вторую втискивала на мужнюю.И втиснула! Это называется " взять ответственность" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:38 |
|
|
Пошли понты старого бабья. Только время терять мечты эти читать. Я после того как увидела рыжего мишку с упитанной дамой - все стало ясно. Когда а улице без работы невольно вцепишься в такое
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -состоятельные. Добавлено: 14 янв 2018, 14:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Angela777 писал(а): есть женшиины, которыe никогда не остаются одни и их всегда зовут замуж, это врожденное. Ну хорошо, давайте обсудим женщин, которым всегда предлагают замуж. В моем опять же понимании, это женщины, которые как минимум 3 раза разводились и тут же в течении 1-2 лет выходили замуж не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Ну там сидела себе дома, ходила на работу, выращивала цветы, встречалась с друзьями, не думала- не гадала как бац! опять замужем. И так минимум 3-4 раза.  Так это как минимум 3 неудачных брака. Посмотри на гудлю- прям море счастья в личной жизни?
|
|
 |
|
 |
|