Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Значит когда я летом из ресторанов не вылезала и обсуждала вес тёток, кто меня только не гнобил на форуме. Не прошло и полгода и такие радикальные изменения.  беть ну что ты ноешь постоянно что все тебя тут угнетают ну жертва прям тут всем не сладко порой  Я констатирую факт!  из песни слов не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): тут часто можно увидеть толстух с красивыми лицами Зато наши ходят мрачные и торжественные.Ни сиськи, ни пи$ьки и жоп@ с кулачок. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Helenni писал(а): Что за загадка? Самостоятельные замуж выйти не могут, а у многих муз ков Выборг нет кроме как на жиртрестах жениться...  Могут. И вышли, кто хотел Не могут те, у кого запросы на 1-2 статуса выше. Вот и приходится иным "высиживать" Неправда! У меня нет запросов кроме расы. 0 мужчин. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона. захотелось наваристого борща  не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:44 |
|
|
Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона. захотелось наваристого борща  не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю До точно перечисленного что бы понять бульон ты потребляешь в достаточном количестве.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): quote="Helenni"] Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона. захотелось наваристого борща  quote] не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю До точно перечисленного что бы понять бульон ты потребляешь в достаточном количестве. please, again
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:49 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): захотелось наваристого борща  не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю спасибо за подробности а то я дествительно спрашивалась какой суп любит zenat  Это для того чтобы разбуди тебя ночью ты отчеканила пищевые пристрастия zenat.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): ="Helenni"] Тоже задумалась... вчера только тема кипела была аж 70 страниц наваристого бульона. захотелось наваристого борща  не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю спасибо за подробности а то я дествительно спрашивалась какой суп любит zenat  ну и я не спрашивала, захотелось ли Мун борща  . Всем, может, хочется борща. Кушать хочется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:52 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): захотелось наваристого борща  quote] не люблю, не ем супы на бульоне. Кроме куриной лапши и гороховый или фасолевый с копчёностями. Варю ребёнку говядину - бульон выливаю До точно перечисленного что бы понять бульон ты потребляешь в достаточном количестве. please, again [/quote][/quote][/quote][/quote] Из всего перечисленного достаточно понять что бульон ты потребляешь в достаточном количестве. Телефон слова подставляет. Иногда фразы например если твой ник писать по латински подставлет Senator
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 15:59 |
|
|
Abel 99 писал(а): Почему бульон слово нарицательное? И вправду! Это ж глагол.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 16:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): тут часто можно увидеть толстух с красивыми лицами Зато наши ходят мрачные и торжественные. Ни сиськи, ни пи$ьки и жоп@ с кулачок. с жопами все нормуль..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Ни сиськи, ни пи$ьки и жоп@ с кулачок. Так это же Эталон красоты все модели такие.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 16:56 |
|
|
Помню еще салоны стрижек для мужиков были Где полностью голая дама их стригла. Брила. Облагораживала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Помню еще салоны стрижек для мужиков были Где полностью голая дама их стригла. Брила. Облагораживала  ПЫСЫ я сегодня в кои то веки борщ сварила. Ями. Без глагола (бульона). Вместо (в качестве) мяса jerky beef. Очень удобно и быстро. Надеюсь все отужинали уже
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 17:31 |
|
|
Нет, я только собралась. Пойду совершу набег на этот рассадник добра и красоты- холодильник. Сегодня 10-ый день японской диеты. Потеряла за 10 дней где- то 250 грамм.
|
|
 |
|
 |
|