|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 00:55 |
|
 |
Admin |
|
|
1308 писал(а): О! Ну так для консервативной Америки это очень даже полуголые. так это еще невинные фото! Там на ДЕнь Валентина они вообще практически голые. Девы, мне кажется это надо быть определенного склада чтобы раборать в таком виде среди мужиков, которые тебя жа жужу щупают. Есть же другие рестораны где судентки могут работать!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): 1308 писал(а): О! Ну так для консервативной Америки это очень даже полуголые. так это еще невинные фото! Там на ДЕнь Валентина они вообще практически голые. Девы, мне кажется это надо быть определенного склада чтобы раборать в таком виде среди мужиков, которые тебя жа жужу щупают. Есть же другие рестораны где судентки могут работать! Согласна.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 01:12 |
|
 |
Admin |
|
|
fatcat писал(а): Хм, а у нас они в шортиках и маечках были...  вы наверное на ланч ходили? лол там есть еще специальные пати, вечера и конкурсы сисек и задниц. Вот там задница полная! У нас мужики на ФБ видео ставят иногда, так я видела как их там щупают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 06:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я в Хутерс жрать хожу. А по делу-ну так у кого что болит. И я ходила. Все пристойно даже когда футбол.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 09:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Я в Хутерс жрать хожу. А по делу-ну так у кого что болит. И я ходила. Все пристойно даже когда футбол. Это ж как зеркало - мудрец в нем видел мудреца, глупец- глупца и далее по тексту я так и знала, чот Абель и Бетти именно ЭТО и скажут Да ничего такого- 18 летние девочки жопы и силиконовые сиськи на показ выставлают- все пристойно! Вы своих детей тоже отправите туда- пусть с голыми жужами среди пьяных мужиков погуляют по ночам Или пойдите своему сыну там жену подберите- тоже вариант. 
Вложения: |

13.JPG [ 18.3 КБ | Просмотров: 712 ]
|

12.jpg [ 641.22 КБ | Просмотров: 712 ]
|

16.JPG [ 56.58 КБ | Просмотров: 719 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 09:52 |
|
|
Попасть туда на работу довольно таки трудно, конкурс большой. Погуглила:
While there is no specific weight requirement to work at Hooters, the uniforms only come in xxs, xs, and s.
Ну и все такое прочее. Дискаунт на парикмахеров, джим и tanning салоны, бесплатная еда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 09:56 |
|
|
Почему жену и кому жену?  эти девки де не будут же там всю жизнь работать, это и не реально, жужа не вечна, стареет быстро, обучаться в колледжах станут бизнесменшами, лоерами, врачами.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:20 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): Почему жену и кому жену?  эти девки де не будут же там всю жизнь работать, это и не реально, жужа не вечна, стареет быстро, обучаться в колледжах станут бизнесменшами, лоерами, врачами. REALLY??? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Попасть туда на работу довольно таки трудно, конкурс большой. Погуглила:
While there is no specific weight requirement to work at Hooters, the uniforms only come in xxs, xs, and s.
Ну и все такое прочее. Дискаунт на парикмахеров, джим и tanning салоны, бесплатная еда. Мне как-то в дейтинг агенстве написал мужичишка. Такой,. маленький, задрипаный (с виду), стоит на фоне полей, типо, фермер, и в прошлом - градуэйт дегри(или чо-то мастер..дегри).Но- задрипаный и неухоженый. Глазки так серьезно смотрят (образование- извилины видно) И, значит, он ищет себе женщину. ОК. Туда,сюда, (все в переписке в ПОФ)говорит, что живет с дочерью. Вопрос-ответ. (тема дочерей у меня ОПРАВДАНО болезненная, вы знаете) Прицельно задаю вопросы, обличая (заворачивая) их в толерантность. Дочь живет с папашей в полях, на ферме. "Собирается" в колледж. (похоже уже который год "собирается") Но пока хочет аплаться в Хутерс. ... то есть устраивается уже на работу туда. Она, де, раньше там работала, но ушла. Так я узнала, что такое "Хутерс". Погуглила, посмотрела фото, и больше никогда тому мужику с полей не ответила. И он тоже. зюсю. Похоже, тема "дочерей" раскрывается в Хутерсе. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodley- 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:43 |
|
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): Почему жену и кому жену?  эти девки де не будут же там всю жизнь работать, это и не реально, жужа не вечна, стареет быстро, обучаться в колледжах станут бизнесменшами, лоерами, врачами. REALLY???   Неужели ли медсёстрами? Думаю для медсестёр не дотянут.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): [ снять себе там на ночь можно без проблем, там не невинные девочки работают  А ГДЕ ? где здесь невинные девочки ? здесь в воскресенье в церковь, вечером к девочке в спальню на ночь. Все как положено. Родители в соседней комнате. Лет с 15-ти а то и раньше Те, что в Хуторе хоть на вид стройные, приятно посмотреть хоть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): admin писал(а): [ снять себе там на ночь можно без проблем, там не невинные девочки работают  А ГДЕ ? где здесь невинные девочки ? здесь в воскресенье в церковь, вечером к девочке в спальню на ночь. Все как положено. Родители в соседней комнате. Лет с 15-ти а то и раньше Те, что в Хуторе хоть на вид стройные, приятно посмотреть хоть Кому- то может и приятно, а великим русским писателям в лице Гудли везде мерещатся эти как там. Стареем что ли тетки? Свербит на молодость?
Последний раз редактировалось Betty123 11 янв 2018, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 10:51 |
|
|
Ну среди полей "хутор" конечно развлечение + деньги+ знакомства. А как знаменитое в америке все работы хороши?! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 11 янв 2018, 11:09 |
|
|
Об единственном удачном браке женщины и парня я прочитала на форуме. Там разница лет 20 была. Остальное то что я видела было не жизненноспособно. К молодым мужчинам надо относиться снисходительно как глупым щенкам. Природу мало кому удавалось переплюнуть. Исключения наверно: есть пример Сергей Михалков с первой женой. Но старушка умной была - жила на даче с детьми в изоляции и не вякала, пока он по бабам носился. Но тогда и интернета не было.
|
|
 |
|
 |
|