|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:00 |
|
|
Тюльпан писал(а): Придется... Вообще пора выгребать из болота в котором я погрязла...  Тюльпан, не ходи!!!! Куда ты собралась? К бывшим дружить???? Тебе проблем мало? Давай тогда, накручивай эмоционально себя с бывшими.... если не жалко. Бывшие на то и бывшие, ничего хорошего там не было и не предвидится. Если под зад толкает - сходи расслабься в СПА, отмокни, проплачься, пусть из тебя там дурь вымесят массажом. А утречком - к станку пахать, на себя. И только на себя. Твоя самооценка поднимется от уменьшения студ. долга, а не от скакания по бывшим. И не вкладывайся ты так эмоционально в этого мужика! Есть и есть, пусть будет пока. Сконцентрируйся на себе, сыне и начинай оглядываться по сторонам осторожно. Тебе нужно немного здорового эгоизма и умения трезво оценивать ситуацию - и всё в твоей жизни наладится! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:00 |
|
|
Зенат Респект БФ.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:03 |
|
|
joker писал(а): Тюльпан писал(а): Придется... Вообще пора выгребать из болота в котором я погрязла...  Тюльпан, не ходи!!!! Куда ты собралась? К бывшим дружить???? Тебе проблем мало? Давай тогда, накручивай эмоционально себя с бывшими.... если не жалко. Бывшие на то и бывшие, ничего хорошего там не было и не предвидится. Если под зад толкает - сходи расслабься в СПА, отмокни, проплачься, пусть из тебя там дурь вымесят массажом. А утречком - к станку пахать, на себя. И только на себя. Твоя самооценка поднимется от уменьшения студ. долга, а не от скакания по бывшим. И не вкладывайся ты так эмоционально в этого мужика! Есть и есть, пусть будет пока. Сконцентрируйся на себе, сыне и начинай оглядываться по сторонам осторожно. Тебе нужно немного здорового эгоизма и умения трезво оценивать ситуацию - и всё в твоей жизни наладится!  Эти бывшие сто лет назад бывшие ... ланч -ужин и опять на неск лет друзья... они знают что я назад ни-ни .. Один "бывший" лоер военный деревенский... три часа от меня живет . Сына воспитывает и в попу дует. У нас и ничего не было. Просто на ужин грит давай сходим. Там нет драмы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:05 |
|
|
СПА...это хорошо .. забыла уже что это такое . Пойду на группоне куплю. Студ лоан который только (часть) заплатила сбросил часть груза с плечь... хоть и денег на счету нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): joker писал(а): Тюльпан писал(а): Придется... Вообще пора выгребать из болота в котором я погрязла...  Тюльпан, не ходи!!!! Куда ты собралась? К бывшим дружить???? Тебе проблем мало? Давай тогда, накручивай эмоционально себя с бывшими.... если не жалко. Бывшие на то и бывшие, ничего хорошего там не было и не предвидится. Если под зад толкает - сходи расслабься в СПА, отмокни, проплачься, пусть из тебя там дурь вымесят массажом. А утречком - к станку пахать, на себя. И только на себя. Твоя самооценка поднимется от уменьшения студ. долга, а не от скакания по бывшим. И не вкладывайся ты так эмоционально в этого мужика! Есть и есть, пусть будет пока. Сконцентрируйся на себе, сыне и начинай оглядываться по сторонам осторожно. Тебе нужно немного здорового эгоизма и умения трезво оценивать ситуацию - и всё в твоей жизни наладится!  Эти бывшие сто лет назад бывшие ... ланч -ужин и опять на неск лет друзья... они знают что я назад ни-ни .. Один "бывший" лоер военный деревенский... три часа от меня живет . Сына воспитывает и в попу дует. У нас и ничего не было. Просто на ужин грит давай сходим. Там нет драмы. whats wrong with him? Long distance, what else?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:14 |
|
|
У него ребенок с которым буквально ни на минуту не расстается.... вообще. Не получилось бы. Мама у ребенка (американка) бросила и уехала в какую то мусульманскую страну.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:17 |
|
|
Смотри, проблема с бывшими в том, что ты подсознательно их на себя примерять будешь хочешь - не хочешь, и их в свою жизнь пускать и их проблемы. А ты себе этого позволить сейчас никак не можешь. Ты открыта и зависима, а значит очень уязвима. Тебе наоборот закрываться надо и восстанавлиаться. Самой. Не надейся что кто-то что-то в твоей жизни изменит и твои проблемы на себя возьмёт. Навешают тебе эти бывшие своих обезьян в довесок к твоим. Зачем тебе это?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:28 |
|
|
Все верно. Мне чужих проблем не надо . Свои еще расхлебываю.. Но там правда чисто ужин и время провести, хау а ю , бай... А другой до сих пор "орет" как он меня любит и думает обо мне . . Старше на 25 , был богатый, сейчас не знаю что там у него... пиздун старый, все восхищается моей силой и умом.. А помочь никогда не помогал.. тут я с Гудли права , нафик старый пердун, и молодой кстати тоже, без денег, и вообще без каких либо бенефитов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:29 |
|
|
joker писал(а): Смотри, проблема с бывшими в том, что ты подсознательно их на себя примерять будешь хочешь - не хочешь, и их в свою жизнь пускать и их проблемы. А ты себе этого позволить сейчас никак не можешь. Ты открыта и зависима, а значит очень уязвима. Тебе наоборот закрываться надо и восстанавлиаться. Самой. Не надейся что кто-то что-то в твоей жизни изменит и твои проблемы на себя возьмёт. Навешают тебе эти бывшие своих обезьян в довесок к твоим. Зачем тебе это? Ничего не успеют навешать. Пусть сходит развеется. Прям в ресторан нельзя сходит с эксой. Это лучше чем с новым
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:32 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... нах подарки, кот. надо выпрашивать, выругивать, выбивать, короче. Т.е., нах такой мужик?.... От нормальных (по его инициативе) подарков - хорошие эмоции. А от выклянченных - эмоции-говноАбсолютно согласна 
Последний раз редактировалось Bytheway 10 янв 2018, 12:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:32 |
|
|
Ну давайте настройте Ее кидануть поддержку в америке. И так голодранка. Пусть ещё нормального мужика кинет. Уже и в ресторан не сходить.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... нах подарки, кот. надо выпрашивать, выругивать, выбивать, короче. Т.е., нах такой мужик? И с тобой согласна . Я сто раз говорила что я так не могу. Тихо плАчу в сторонке и на форуме  А это что , лучше?  Вашего тоже- туда же). Как по мне , так он еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:37 |
|
|
Bytheway писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Алла молодец. Честно. Я часы и то еле язык повернулся . А серьги одни2у меня за всю жизнь ... вроде и сама могу купить. Уж выложила бы тыщу... Но хочется подарок от мужчины ... нах подарки, кот. надо выпрашивать, выругивать, выбивать, короче. Т.е., нах такой мужик?Абсолютно согласна  А это все ваши теории о том что мужик должен вкладывать в женщину. Типа потом не сможет бросить. Фейковая теория. Детей бросают а уж левую бабу тем более
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну давайте настройте Ее кидануть поддержку в америке. И так голодранка. Пусть ещё нормального мужика кинет. Уже и в ресторан не сходить. Ну у Тюльпана прайорити не пожрать, а собраться и принять хоть какое-то решение. В подвешенном состоянии даже сопле тяжело. А если голодная и самой не аффордить или не хочется на едальню тратиться, то тогда пускай идёт, кушает
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Смотри, проблема с бывшими в том, что ты подсознательно их на себя примерять будешь хочешь - не хочешь, и их в свою жизнь пускать и их проблемы. А ты себе этого позволить сейчас никак не можешь. Ты открыта и зависима, а значит очень уязвима. Тебе наоборот закрываться надо и восстанавлиаться. Самой. Не надейся что кто-то что-то в твоей жизни изменит и твои проблемы на себя возьмёт. Навешают тебе эти бывшие своих обезьян в довесок к твоим. Зачем тебе это? Ничего не успеют навешать. Пусть сходит развеется. Прям в ресторан нельзя сходит с эксой. Это лучше чем с новым я "за". Но от тюльпана можно ждать worst сценарий только 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|