|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Karishka писал(а): В этой ситуации может помочь выведение из равновесия. Начать нарушать привычный мужику паттерн: к примеру, заведено проводить вместе вечер и ночь пятницы - отменить, без обьяснений. И т.п. Будет задавать наводящие вопросы - не оправдываться усталостью/любым другим логичным обьяснением. Любой инволвд мужчина почувствует дискомфорт от изменившихегося качества отношений. И на его вопрос что происходит можно уже смело отвечать, что не устраивает и что желательно. Инициатива будет исходить от него, как и хочет Тюльпан. Если тихо сольнется во время игнора - досвидос, значит не был заинтересован to work it out. В жим только что ходили... Там встретились. Он мне: А чего ты грампи? Хотелось сказать: форум накрутил... Он уже разницу в настроении уловил, не то что "домой не прийти ночевать"  А ты ему - а ты чего не женишься? И гантелей по башке- буммм. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Тюльпан писал(а): Я уже толком и не помню о чем мы говорили в первые дни знакомства...наверняка тоже все было обтекаемо... Вот это да! Человек встречается с бф второй год, хочет замуж, но ни на один вопрос о нем толком ответить не может. О чем говорили, что обсуждали, не помнит. Почему женат не был, ну вроде говорил что работа. Что работа? У всех работа. Про бывших гф вообще не понятно, были ли они. Про любовь не говорят. Про отношения не говорят. Про какие-то планы не говорят. Про будущее вообще не говорят. Тюльпан только про пенсию заладила. Вот и все будущее, которое ей известно. Фантастика, спрашивала (немного правда повышенным тоном), все было кратко позитивно но без деталей, я поэтому не могу ответить... Сама себе сейчас задаю вопрос как я такое допустила . Я видимо стала избегать таких разговоров, так как не получала ответа. Думала , ну рано... А год прошёл а воз и ныне там.... Он похож на сикрет гай? Нет? Нет.Он смотрит в перископ и "видит перспективу в их отношениях" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 05:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Да ему уж за 40, давно один живет, в армии, какие родители??? Сколько можно родителей слушать, и вообще кого-то слушать??? Он не мальчик 20-летний, чтобы долго думать и сомневаться, он будет куковать один на пенсии, если ластами двигать не будет...  Почему один????? Блин! С какого бодуна! Баб дохрена что на сайтах знакомств, социальных сетях, что в жизни. Не будет один мужчина, если он того не хочет, спокойный, не жирный, не урод. На него желающие всегда найдутся и не одна и не две и не три, а гораздо больше. Угомонитесь. Желающих полно. Я даже другие страны даже не упоминаю. Одиноких женщин очень много, молодых и не молодых. Старые мужики перебирают герлфрендш, если достойная пенсия, или деньги есть. Вы прям как не по интернету познакомились. Как будто этот путь не проходили.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Так наверное поэтому он и затихорился.... никак ему невыгодна эта женитьба, один геморр, это понятно. Но тогда сорри , я пошла. Хотя понятно что я ему нужна рядом, а вот финансовая сторона под большим вопросом... Так не бывает. Понятие нужна может быть разным. Удобна, приятна, интересна. А Вам что с этого? Неужели смысл жизни - развлекать мужчину ради его удобства?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Во-первых, огромной ошибкой со стороны Тюльпана было ездить к нему 3 раза в неделю. Ему очень удобно, вообще ничего не надо делать. Сама приедет, сама уедет. Во-вторых, она же сама пишет, что устала, что, в общем-то, не удивительно. Т.е. вы считаете, что поставить свои инетересы в приоритет и не прибегать к мужику по первому зову , это манипулирование действиями "Женись на мне"? В-третьих, вообще-то когда я писала, про то что теперь изменить сценарий, пусть он ездит, я подразумевала, как слиться, т.к. мужик как пить дать не будет мотаться годами 3 раза в неделю в комнату без кухни. Она же резко не хочет хлопать дверью. Ну а в-четвертых, я просто предположила, что возможно разное развитие событий. Кто знает, может он и съехаться предложит. Она же этого хочет.
Ну да, с каких пор свои интересы и делать как себе удобно - манипуляция?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:05 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан такое ощущение что вы оба друг у друга «на безрыбье и рак рыба» а так и есть тоска какая уж лучще одной и еще таскатся к нему без радости как на галеры ладно я понимаю дева на крылях любви едит к любимому а тюльпан ездит к нему как на каторгу С чего вы решили как на каторгу? Еще чего ... нет я с радостью к любимому... Но вот осознала (вовремя) что как то мне неудобно уже становится с котомками туда-сюда...  Вот ваш бф в доме живет, а кто этот дом убирает? Кто ему например стирает-готовит? Сам или вызывает сервис? А если вы там 3 дня в неделю, ему же практически за 2 человека убирать стирать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну пусть еще лет 3-5 потратит пусть походит к нему как на работу на работе хоть платят а тут очень рискованая инвестиция (свое время) и ретерна по ходу не будет Подкинул грамоту (даже не премию) - познакомил с родителями.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Ездить к нему 3 раза в неделю???  А хотелка у него не отвалится?  Ну да, так и таскается со всем скарбом работа-тренажерный зал-мужик, работа-тренажерный зал-комната без кухни. А знаешь да так и есть . Сначала было ок. А теперь мне за себя обидно. Всему форуму обидно. А Вы “он хороший, он заботливый“. В чем? Купил продукты и покормил? Ну так малознакомые мужчины могут покормить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мун неудобно ... и знаешь как будто голову только подняла... А так куда то бежала бежала.. и начинаю очухиваться.... Гудля правильно сказала, конечно привычка. Боюсь "болеть" если резко расстаться . Он же не подонок там какой то ... к хорошему привыкаешь, потом не хватает как воздуха. Да, я тоже тут как Алла.. вместо психолога на форум. Нельзя так. Вы нарисовали себе образ и сами себе создали зависимость, потому что “он такой хороший“. Хорошесть и забота мужчины - в действиях, а не в развлечениях с Вами и ресторанах. Он понял, что Вы хотите стабильности, Вы же с ним говорили об этом, устаете на работе, Вам нелегко, еще и сын, все сама-сама - и на все мычит. Ему пофиг. Никакой он не хороший. Просто ему удобно с Вами. И так будет годами тянутьса - если ничего не делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Доплату телефоны сменю... Я думала мой предложит присоединиться к себе, когда сказала сколько плачу. Но видимо сама буду искать что то оптимальное . Ну еще один минус его хорошести. Пофиг ему.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Так что в идее руммейтства что-то есть, я думаю.  У нас одна на работе рассказывала про ужасы проживания в доме бф как руммейтша. Она у него комнату "снимала". Продукты пополам, а зачастую она только и покупала, траты на развлечения пополам. Готовила регулярно, убирала. Он ей еще выговаривал и следил, чтобы она воды много не рас ходовала. И регулярно с нее квартплату требовал. Короче, расстались они. да не ето же капец изврщщение како то одно дело познакомится когда румейты и дальше уже пара а другие деле жить целенаправлено как румейты беее Студенты ок, но взрослый человек берет руммейта - странно, надо терпеть постороннего в своем доме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): mrv71 писал(а): Ездить к нему 3 раза в неделю???  А хотелка у него не отвалится?  Ну да, так и таскается со всем скарбом работа-тренажерный зал-мужик, работа-тренажерный зал-комната без кухни. А знаешь да так и есть . Сначала было ок. А теперь мне за себя обидно. Всему форуму обидно. А Вы “он хороший, он заботливый“. В чем? Купил продукты и покормил? Ну так малознакомые мужчины могут покормить. Девки, хватит. Я прям читаю и мне плакать хочется. Свозил на отдых, купил кольцо и свалил. заботы нет. Но ко мне и очередь не стоит в то же время. Потенциальныи похоже потихоньку сливается. Меньше текстит,а я по Канадским принципам вообше не текстю. Рулсы не сработали с ним. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алина я сужу по отношению к семье. Не с потолка же я взяла. Примерно же можно о человеке картинку составить . Ну а Вы - не семья. Может, никогда и не будете. К Вам отношение как к чужой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Так наверное поэтому он и затихорился.... никак ему невыгодна эта женитьба, один геморр, это понятно. Но тогда сорри , я пошла. Хотя понятно что я ему нужна рядом, а вот финансовая сторона под большим вопросом... Так не бывает. Понятие нужна может быть разным. Удобна, приятна, интересна. А Вам что с этого? Неужели смысл жизни - развлекать мужчину ради его удобства? Она его не развлекает! Она его завлекает в брак. Разницу чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 07:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): тюльпан видимо не хочет он иметь дело с ответственностью за сына твоего. Если он сам бездетный то в этом скорее всего дело. Тем более если расходы на здоровье ребёнка ещё , тоже явно не хочет этого. good point конешно часто дети не проблема тут а у него да может быть ето дил брейкер... Не совсем так . Здоровье норм. И сыну 21. Живет отдельно .Но есть но... Сын оьосо ни при чем.
|
|
 |
|
 |
|