|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Так ты ему это скажи, толку то нам тут впаривать про коней Не может она сказать, она боиться что он сбрыкнется. То есть уйдет. Поэтому играет роль что сама. Не поверишь. Не боюсь что он уйдет. Абсолютно. Потому что он , во первых, не уйдет. Во -вторых, мне самой будет некомфортно свое шмотье к нему перевозить, типо вымучила... вот про чо я. Ты слишком много думаешь все в твоей в твоей голове. Глупости это. Бери шмотки и переезжай.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 15:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Я смотрю большинство ок самой инициировать предложение о женитьбе... Я как то писала что все другие БФ сами начинали разговор . Это не было предложение о женитьбе, но были планы на будущее в которых я удачно в их словах вписывалась... А тут тишина про будущее вообще . Я поэтому и не могу сама так как никогда этого не делала. Может он болеет чем и протянет недолго? Тем более мог бы обо мне подумать 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сходите на чью-нибудь свадьбу. У меня так друзья поженились: мужик тоже сопли жевал, а потом после одной гулянки ему так понравилось, что сам предложение сделал 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:07 |
|
|
Я б не стала в лоб "женись на мне", поговорила бы просто какие у нас с тобой планы на будущее и есть ли они. Оттуда и танцуем.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): А он с биллами никак не помогает? Вот мужик хорошо устроился, никаких обязательств. Конкретно с билами нет. Так по мелочи. По магазинам вещи , и продукты, машина и бензин... А так чтоб деньги дать, никогда не было такого. А ему сколько лет? По описанию на студента похож, а если взрослый мужик, то косит под дурака. Вы сколько вместе?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:13 |
|
|
А, ну так хорошо пристроился. Тюльпан, я надеюсь, вы не пополам в ресторане платите?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:15 |
|
|
user[f] писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): А он с биллами никак не помогает? Вот мужик хорошо устроился, никаких обязательств. Конкретно с билами нет. Так по мелочи. По магазинам вещи , и продукты, машина и бензин... А так чтоб деньги дать, никогда не было такого. А ему сколько лет? По описанию на студента похож, а если взрослый мужик, то косит под дурака. Вы сколько вместе? В общей сложности мы вместе 1год и 3 мес . На 7 лет старше. Взрослый мужик.. адекватный, т.е. все прекрасно он понимает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Moon17 писал(а): Мне кажется большего унижения нельзя и придумать для женщины. Есть, конечно, и другие, но это одно из них. Это называется самой сделать предложение мужику. Никакой потом радости от свадьбы. Почему? Спросить - жениться будем? Да - хорошо, нет - не вопрос. На нет суда нет. Свободен мальчик. вот именно никакого унижения не вижу нет лутше ждать по 100 лет соизволит ли барин да ну нафик (хотя мне не приходилось и так получалось, но если че непобрезговала б и спросить, заметьте не просить а спросить) Я за вопросы о планах не будущее и за озвучивание своих. И все.[/quote]  у тебя такое было?[/quote] Да. Даже не знаю как иначе. Если цели изначально не совпадают, то зачем тратить время.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:17 |
|
|
user[f] писал(а): А, ну так хорошо пристроился. Тюльпан, я надеюсь, вы не пополам в ресторане платите? Упаси боже . Конечно НЕТ. И вообще нигде не плачу ни за что. Но мы правда по крупному и не "играли".
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, Тюльпан, за чей счет в отпуск? Я обычно, не против, если женщина решит за себя тут или там заплатить, НО это на этапе, когда не ясно будут ли встречаться или месяца через два поймут, что не сошлись. Но когда уже решили, что вместе, мужчина должен брать ответственность. Тем более, возможность есть. Какому мужчине приятно наблюдать как его женщина перерабатывает, уставшая. Ему что, пофик?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): user[f] писал(а): А, ну так хорошо пристроился. Тюльпан, я надеюсь, вы не пополам в ресторане платите? Упаси боже . Конечно НЕТ. И вообще нигде не плачу ни за что. Но мы правда по крупному и не "играли". Тогда ты лишаешься на форуме почетного звания - самостоятельная! Причём пожизненно!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:21 |
|
|
1308 писал(а): И еще, Тюльпан, за чей счет в отпуск? Я обычно, не против, если женщина решит за себя тут или там заплатить, НО это на этапе, когда не ясно будут ли встречаться или месяца через два поймут, что не сошлись. Но когда уже решили, что вместе, мужчина должен брать ответственность. Тем более, возможность есть. Какому мужчине приятно наблюдать как его женщина перерабатывает, уставшая. Ему что, пофик? Им всем пофиг. Они сами устают
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): А он с биллами никак не помогает? Вот мужик хорошо устроился, никаких обязательств. Конкретно с билами нет. Так по мелочи. По магазинам вещи , и продукты, машина и бензин... А так чтоб деньги дать, никогда не было такого. Ц, чеза вообще! Я понимаю, что мужик хороший, спокойный, надежный. И что лучшее - враг хорошего, и что поди такого же попробуй найти. НО какие от отношений с ним, ну кроме секса, плюсы? Не мозгооеб, проблемы решает, помогает . Вместе просто комфортно. Но меня начинает колбасить что не спрашивает нужна ли мне мат поддержка . Хотя бы иногда . У меня мужик ассоциируется и с моральным и материальным. А если я как конь батрачу , я перестаю ощущать себя женщиной с таким мужиком... Говорила - так устала, не выдержу еще одной подработки на выходных, а надо оплачивать счета, не хватает денег? Вот так конкретно?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну какая глупость-на себе женила-пещерный век. Есть мужчины не решительные или же боятся что-то в жизни изменить и так хорошо. Вот таким и нужно Говорить прямым текстом " А как ты смотришь на то чтоб мы поженились,ты мне нравишься." Может ответить не сразу-пусть думу думает. Спустя время опять задайте это же вопрос и напомните что ответ первый раз вы не улышали.
Ну хоть будет ясность в отношениях а там принимать решение нужно будет вам устраивает или нет. Кольцо, кольцо забыли. Он первый раз глухим притворился, т.к. кольца не было. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 09 янв 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): user[f] писал(а): Я б не стала в лоб "женись на мне", поговорила бы просто какие у нас с тобой планы на будущее и есть ли они. Оттуда и танцуем. Вот и я за ето спросить что за планы, причем тут унижение о чем фантастика вообще ? Так это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|