|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо. Казалось бы Вот Оно - Счастье! Ан нет. Бывает хуже . но реже:-(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alla, Когда снежный день не знаешь как оплачивают? Из твоего отпуска берут или недодают чек? У меня первый раз такое. Глобальное оледенение , блин. Чего все позакрывали сегодня- не пойму. Вроде погода очень хорошая на дворе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 21:43 |
|
|
Это наверное зависит если ты на salary or hourly .... У нач если хошь день покрыть, используй пдо/vacation time.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 08 янв 2018, 21:47 |
|
|
У нас халявы нет. Компания за погоду не в ответе , как и за отсутствие клиентов. Как потопаешь, так и полопаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Alla, Когда снежный день не знаешь как оплачивают? Из твоего отпуска берут или недодают чек? У меня первый раз такое. Глобальное оледенение , блин. Чего все позакрывали сегодня- не пойму. Вроде погода очень хорошая на дворе. Я на окладе. Школа есть или нет, а чек по тем же дням поступает. Снова закрыли, туман и обледенение.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): AllaR писал(а): Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо. Казалось бы Вот Оно - Счастье! Ан нет. Бывает хуже . но реже:-( умиротворения нет, душа болит называется
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): hiclass писал(а): AllaR писал(а): Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо. Казалось бы Вот Оно - Счастье! Ан нет. Бывает хуже . но реже:-( умиротворения нет, душа болит называется Алла, Вы и так молодец такая, вместо тоски пытаетесь наслаждатьса жизнью, путешествуете, бегаете по свиданиям - на это все нужны душевные силы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): hiclass писал(а): AllaR писал(а): Какая я тебе глупая? Сижу в своем доме, тепло, без печки правда, мужик только на круиз свозил, кольцо новое купил. Зарплата хорошая, дети, внуки рядом, летать к ним не надо. Казалось бы Вот Оно - Счастье! Ан нет. Бывает хуже . но реже:-( умиротворения нет, душа болит называется Алла, Вы и так молодец такая, вместо тоски пытаетесь наслаждатьса жизнью, путешествуете, бегаете по свиданиям - на это все нужны душевные силы. Тоски у меня нет, ето точно, но иногда боль накатывает, особенно когда кто нибудь про смерть упоминает. Также я не переношу праздники больше, не могла праздновать ни Благодарение, ни Рождество, ни Новыи год. Все веселятся, а мне плохо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла обамериканизировaлась!  Тут, сколько вдов знаю, на следующий день после похорон уже дейтится начинают, и прожив всю жизнь с мужем, о нем не тоскуют, а очень счастливы.Сразу , заметила, меняют мебель, машины, через пол-года- замужем!  И , говорю про дам за 60.Алле 50,времени-навалом!Конечно, дамам остались страховки приличные, мужики как на мед летят на таких. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла обамериканизировaлась!  Тут, сколько вдов знаю, на следующий день после похорон уже дейтится начинают, и прожив всю жизнь с мужем, о нем не тоскуют, а очень счастливы.Сразу , заметила, меняют мебель, машины, через пол-года- замужем!  И , говорю про дам за 60.Алле 50,времени-навалом!Конечно, дамам остались страховки приличные, мужики как на мед летят на таких.  Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): Алла обамериканизировaлась!  Тут, сколько вдов знаю, на следующий день после похорон уже дейтится начинают, и прожив всю жизнь с мужем, о нем не тоскуют, а очень счастливы.Сразу , заметила, меняют мебель, машины, через пол-года- замужем!  И , говорю про дам за 60.Алле 50,времени-навалом!Конечно, дамам остались страховки приличные, мужики как на мед летят на таких.  Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу.  Я о том и талдычу! Молодец, как американка настоящая(без иронии)!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама вдова с 60 лет и тоже рада за меня. Говорит, встречаися, с 2, с 3, пока кого хорошего не наидешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Моя мама вдова с 60 лет и тоже рада за меня. Говорит, встречаися, с 2, с 3, пока кого хорошего не наидешь. Маму надо слушать!  Пока здоровы,хочется путешествовать, даже секусу хочется, чего себя сдерживать?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:47 |
|
|
AllaR писал(а): Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу.  Ой, сил нет... вот где хвальбушка-то на пустом месте. Тем не менее, между строк читается депрессия и большая неуверенность в себе, Аллочка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 08:53 |
|
|
AllaR писал(а): Моя мама вдова с 60 лет и тоже рада за меня. Говорит, встречаися, с 2, с 3, пока кого хорошего не наидешь. Так все мамы говорят в надежде, что кто-то путный дочери встретиться вдруг.(если детей не надо рожать уже) Т к видят, что "сейчас" дочь не счастлива. Мамы -то роль нормального мужчины никогда не недооценивают. Понимают жизнь потому что. Понимают, что без мужчины жизнь женщины не очень-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|