Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы что думаете?
https://youtu.be/RhwmcP9F0Qo ну так первую дуру чтоли выбрал. сказка о царе солтане, ту что родит богатыря, тобишь третью на современный лад 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 21:55 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Девы что думаете?
https://youtu.be/RhwmcP9F0Qo ну так первую дуру чтоли выбрал. сказка о царе солтане, ту что родит богатыря, тобишь третью на современный лад  Выбрал глазами....тобишь Красивую.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): Не блин, на ТРАКТОРЕ!  Ну а если серьезно? Юль огласи список "не лузерских" машин Жестокий век жестокие сердца, человека оцениваем исключительно по наличию бабла потраченного на телку и по средству передвижения. не факт что если не трятят на тебя, то и другая будет на голодном пайке. факт! Имеются доказательства! Причём те были на 10 лет моложе его, потребовал $5 за билет в кино, на этом рассталась, он сказал она МЕРКАНТИЛЬНАЯ  [/quote] рашн что ли?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:22 |
|
 |
Admin |
|
|
Хуже! Хохол 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:26 |
|
|
admin писал(а): Хуже! Хохол  Моя мама часто говорит-там где прошел хохол русскому делать нечего Хотя сама замужем за хохлом
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:29 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Юля..... https://youtu.be/gh1IxhPwMb4  Спасибо дорогая, песенка секс бомб всегда нравилась! Особенно как Плющ под нее катался Шубку в Киеве на Крещатике в магазине в том году прикупила Ещё одну из норки и соболя и из чернобурки и воротник на плечи из голубого песца Мне мой экс fiancé ещё говорил зачем тебе столько меха, в ТХ тепло, ага - на Новый год было -10Ц! Очень шубки все пригодились.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:33 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Хуже! Хохол  Моя мама часто говорит-там где прошел хохол русскому делать нечего Хотя сама замужем за хохлом Проблема в том, что я сама Хохло-кубанская казачка Могу сама снег продать зимой хоть кому Мама говорит, у соседки в Краснодаре муж хохол, так он сало на веревочке в борщ опускает, а потом вытаскивае и снова в холодильник! Ещё же можно ещё раз использовать для борща 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:33 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Юля..... https://youtu.be/gh1IxhPwMb4  Спасибо дорогая, песенка секс бомб всегда нравилась! Особенно как Плющ под нее катался Шубку в Киеве на Крещатике в магазине в том году прикупила Ещё одну из норки и соболя и из чернобурки и воротник на плечи из голубого песца Мне мой экс fiancé ещё говорил зачем тебе столько меха, в ТХ тепло, ага - на Новый год было -10Ц! Очень шубки все пригодились. И ты молчала???? Шубы в студию Слабонервным просьба удалиться
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:34 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): Хуже! Хохол  Моя мама часто говорит-там где прошел хохол русскому делать нечего Хотя сама замужем за хохлом Проблема в том, что я сама Хохло-кубанская казачка Могу сама снег продать зимой хоть кому Мама говорит, у соседки в Краснодаре муж хохол, так он сало на веревочке в борщ опускает, а потом вытаскивае и снова в холодильник! Ещё же можно ещё раз использовать для борща  Настоящий хохлО 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
admin писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): admin писал(а): Не блин, на ТРАКТОРЕ!  Ну а если серьезно? Юль огласи список "не лузерских" машин Жестокий век жестокие сердца, человека оцениваем исключительно по наличию бабла потраченного на телку и по средству передвижения. не факт что если не трятят на тебя, то и другая будет на голодном пайке. факт! Имеются доказательства! Причём те были на 10 лет моложе его, потребовал $5 за билет в кино, на этом рассталась, он сказал она МЕРКАНТИЛЬНАЯ  [/quote] а она упиралась, отказывалась? Представила картину 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:41 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Девы что думаете?
https://youtu.be/RhwmcP9F0Qo Тоже согласна что фигня и вот почему: Мужик женится на той, которую он ЛЮБИТ! И тогда ему вообще пофиг красивая она или дура или бизнес вымани. На каждый шесток найдётся свой сверчок. Если мужик лузер то у него нет $5000 дать каждой тётке; если мужик хочет жениться он сначала найдёт ту, которую он полюбит а не будет с 3 сразу крутить и выбирать их по деньгам. Это может мужик еврей?? По расчёту выбирают они там?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:43 |
|
|
admin писал(а): mamamia писал(а): Девы что думаете?
https://youtu.be/RhwmcP9F0Qo Тоже согласна что фигня и вот почему: Мужик женится на той, которую он ЛЮБИТ! И тогда ему вообще пофиг красивая она или дура или бизнес вымани. На каждый шесток найдётся свой сверчок. Если мужик лузер то у него нет $5000 дать каждой тётке; если мужик хочет жениться он сначала найдёт ту, которую он полюбит а не будет с 3 сразу крутить и выбирать их по деньгам. Это может мужик еврей?? По расчёту выбирают они там? Ну тогда встречный вопрос-а кого он полюбит и как этот процесс начнется если все 3 в равных позициях например? От и вернулись у тому что полюбит(по крайней мере первый клик) у кого ноги длиннее и попа красивее...тоесть Красивую
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:46 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): Юль я прочитала твой пост - лузер тот кто ездит на форде или убитой хонде. Ну с убитой хондой все ясно Но форд.. не согласна что форд "лузерская" машина Поэтому и возникли вопросы Мне очень нравится ford explorer. Классная машина. Мой на ней ездит Мия, во первых, сколько лет машине? Это лакшери брэнд? Он чем по работе занят? Если он босс в офисе где то , то форд не вписывается в его имидж. Если же он по полям и горам гоняет, может лыжник какой то, то ещё ладно. И то, тогда у мужика две машины- на работу и аут люкс трак или джип на охоту. Может он молодой у тебя?? Если после 40 и нет бывших жениалиментами и кучей детектор не понятно зачем ему family car?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:47 |
|
 |
Admin |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): mamamia писал(а): Девы что думаете?
https://youtu.be/RhwmcP9F0Qo Тоже согласна что фигня и вот почему: Мужик женится на той, которую он ЛЮБИТ! И тогда ему вообще пофиг красивая она или дура или бизнес вымани. На каждый шесток найдётся свой сверчок. Если мужик лузер то у него нет $5000 дать каждой тётке; если мужик хочет жениться он сначала найдёт ту, которую он полюбит а не будет с 3 сразу крутить и выбирать их по деньгам. Это может мужик еврей?? По расчёту выбирают они там? Ну тогда встречный вопрос-а кого он полюбит и как этот процесс начнется если все 3 в равных позициях например? От и вернулись у тому что полюбит(по крайней мере первый клик) у кого ноги длиннее и попа красивее...тоесть Красивую Опять таки не факт! Куча баб замужем некрасивых и вообще толстых и страшных! Ещеи мужики них ого го! И куча дур в Хуторсе с попами ногами и сильками,но кто на них женится? Разве что Вайт трэш или после хай скул работник.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 22:53 |
|
 |
Admin |
|
|
Спросите своих братьев или на работе холостых мужиков, они бы женились на этих красотках из Хуторса?
Вложения: |

IMG_20180103_115059.jpg [ 2.42 МБ | Просмотров: 880 ]
|
|
|
 |
|
 |
|