Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:19 |
|
|
Бла- бла- бла, огурцы, мороз, мейбахи.... Не зовут? не зовут...((((((
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несамостоятельная будет считать что продешевила и отдала ценную вещь без всякой компенсации. Будет испытывать обиду и злость и чувствовать что ее обманули.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:22 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 08 янв 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Несамостоятельная будет считать что продешевила и отдала ценную вещь без всякой компенсации. Будет испытывать обиду и злость и чувствовать что ее обманули. Откуда знаешь? Чо если не самостоятельная и уже потрахаться нельзя в удовольствие? Это мне теорию альмальки напоминает бабы не делающие 60К не должны иметь дейты.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это мне теорию альмальки напоминает бабы не делающие 60К не должны иметь дейты.  Я наверное что-то пропустила, это что ценник за дейт? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Это мне теорию альмальки напоминает бабы не делающие 60К не должны иметь дейты.  Я наверное что-то пропустила, это что ценник за дейт?  Ну да. Типа если несамостоятельная забудь секс. Типа самостоятельные сами платят за свою тарелку. Когда я заплатила за свой стейк, прибегала бешенная мамамия вопила что я за мужика платила  . Уже не знаю кого слушать. За что платить за что нет? Окей плачу за себя - если будет плохой секс после этого я буду себя чувствовать использованной? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:42 |
|
|
admin писал(а): Не блин, на ТРАКТОРЕ!  Ну а если серьезно? Юль огласи список "не лузерских" машин
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну да. Типа если несамостоятельная забудь секс. Типа самостоятельные сами платят за свою тарелку. Когда я заплатила за свой стейк, прибегала бешенная мамамия вопила что я за мужика платила  . Уже не знаю кого слушать. За что платить за что нет? Окей плачу за себя - если будет плохой секс после этого я буду себя чувствовать использованной?   А если ещё и стейк не той степени прожарки как хотелось... Беть береги себя, лучше дома вязанные носки порисуй))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Ну да. Типа если несамостоятельная забудь секс. Типа самостоятельные сами платят за свою тарелку. Когда я заплатила за свой стейк, прибегала бешенная мамамия вопила что я за мужика платила  . Уже не знаю кого слушать. За что платить за что нет? Окей плачу за себя - если будет плохой секс после этого я буду себя чувствовать использованной?   А если ещё и стейк не той степени прожарки как хотелось... Беть береги себя, лучше дома вязанные носки порисуй)) Сама ты бешеная дура. Уже не помнишь что пишешь идиотка Изь это не к тебе.))))
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне эта дама кажется highly entertaining, но она же в образе, как актриса на сцене, в жизни она может и совсем другой человек (например, через слово не матерится)
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:53 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне эта дама кажется highly entertaining, но она же в образе, как актриса на сцене, в жизни она может и совсем другой человек (например, через слово не матерится) Ну естественно. Маха в образе. Дома без макияжв в пижаме и пушистая кошечка
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): Не блин, на ТРАКТОРЕ!  Ну а если серьезно? Юль огласи список "не лузерских" машин Жестокий век жестокие сердца, человека оцениваем исключительно по наличию бабла потраченного на телку и по средству передвижения. не факт что если не трятят на тебя, то и другая будет на голодном пайке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Ну да. Типа если несамостоятельная забудь секс. Типа самостоятельные сами платят за свою тарелку. Когда я заплатила за свой стейк, прибегала бешенная мамамия вопила что я за мужика платила  . Уже не знаю кого слушать. За что платить за что нет? Окей плачу за себя - если будет плохой секс после этого я буду себя чувствовать использованной?   А если ещё и стейк не той степени прожарки как хотелось... Беть береги себя, лучше дома вязанные носки порисуй)) A что теперь мне и мясо не жрать потому что ты мне указала что мне делать дома? Уж лучше носки чем пустобрехство
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Изь это не к тебе.)))) Девы, хорош прошлогодний снег вспоминать)) Мир, дружба, баблгам  Betty123 писал(а): A что теперь мне и мясо не жрать потому что ты мне указала что мне делать дома? Ни в коем случае... делай всё что хочешь и так, как сама считаешь правильным 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. Бешенство Машки- кто смотрит этот кана Добавлено: 08 янв 2018, 17:01 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Изь это не к тебе.)))) Девы, хорош прошлогодний снег вспоминать)) Мир, дружба, баблгам  Это ты этой идиотке скажи а не мне. Мне на нее посрать Могла нормальным,не своим тролляцким языком,написать....нет чувырло написало-прибежала бешеная....начала вопить. WTF...задолбала 
|
|
 |
|
 |
|