|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Anais писал(а): Да шучу я, шучу. Если ты серьезно по поводу секса, то вот брилиант идея - берете партнера на парный шоколадный массаж, вас намазывают шоколадом и вы потом облизываете друг друга. а без этих триков никак что ли?  Ну если вы хотите сексуального раба, то нет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:04 |
|
|
Anais писал(а): Betty123 писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Паспорт держал, чтоб ты не сбежала. Так всегда делают с сексуальными рабынями.  Какая из неё сексуальная рабыня? Она сама кого хочешь в рабство возьмёт. Да шучу я, шучу. Если ты серьезно по поводу секса, то вот брилиант идея - берете партнера на парный шоколадный массаж, вас намазывают шоколадом и вы потом облизываете друг друга. Желательно партнера обработать паяльной лампой с двух сторон предварительно, а то волосы в зубной протез позабиваются.  Сейчас все бреются...  Но все равно лизать никого не буду хоть и бритого... и еще и в шоколаде фу... 
Последний раз редактировалось Тюльпан 08 янв 2018, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:06 |
|
|
AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Ну проявление заботы это и есть часть любви. Это ты про его любовь написала. Как на счет себя? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Anais писал(а): Zenat писал(а): Anais писал(а): Да шучу я, шучу. Если ты серьезно по поводу секса, то вот брилиант идея - берете партнера на парный шоколадный массаж, вас намазывают шоколадом и вы потом облизываете друг друга. а без этих триков никак что ли?  Ну если вы хотите сексуального раба, то нет.  ни рабов не надо, ни шоколад на телесах...  Итак за уши не оттащить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие вы все привередливые.  Ну возьмите сливки тогда. Когда дойдете до причинного места - остановитесь, вытрите губы и скажите, что уже наелись. Всему вас учить надо. Вы хотите много оргазмов, как у Гудли, тогда делайте, что я говорю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Anais писал(а): Какие вы все привередливые.  Ну возьмите сливки тогда. Когда дойдете до причинного места - остановитесь, вытрите губы и скажите, что уже наелись. Всему вас учить надо. Вы хотите много оргазмов, как у Гудли, тогда делайте, что я говорю. может уж борща туда? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:13 |
|
|
fatcat писал(а): Ненавижу баню. Выходит, мне надо стариться в Америке...  Не всем можно- правда. Есть заболевания при которых категорически запрещается.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Anais писал(а): Какие вы все привередливые.  Ну возьмите сливки тогда. Когда дойдете до причинного места - остановитесь, вытрите губы и скажите, что уже наелись. Всему вас учить надо. Вы хотите много оргазмов, как у Гудли, тогда делайте, что я говорю. может уж борща туда?  Куда? В пуп?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Ненавижу баню. Выходит, мне надо стариться в Америке...  Не всем можно- правда. Есть заболевания при которых категорически запрещается. "Иногда сигара это просто сигара", как говорил доктор Фрейд Может человеку просто не нравится. Полно людей, которым баня нафиг неинтересна.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:30 |
|
|
Anais писал(а): Zenat писал(а): Anais писал(а): Какие вы все привередливые.  Ну возьмите сливки тогда. Когда дойдете до причинного места - остановитесь, вытрите губы и скажите, что уже наелись. Всему вас учить надо. Вы хотите много оргазмов, как у Гудли, тогда делайте, что я говорю. может уж борща туда?  Куда? В пуп? ну я не знаю, какими местами вы ловите те оргазмы, которые всем тут рекомендуете 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:32 |
|
|
очередная тема и все о том же. никто никуда не поедет. как сидели так и будут тут сидеть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): очередная тема и все о том же. никто никуда не поедет. как сидели так и будут тут сидеть. Наверное, кто хочет уехать - тот просто это делает, а не стонет годами...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Anais писал(а): Zenat писал(а): Anais писал(а): Какие вы все привередливые.  Ну возьмите сливки тогда. Когда дойдете до причинного места - остановитесь, вытрите губы и скажите, что уже наелись. Всему вас учить надо. Вы хотите много оргазмов, как у Гудли, тогда делайте, что я говорю. может уж борща туда?  Куда? В пуп? ну я не знаю, какими местами вы ловите те оргазмы, которые всем тут рекомендуете  Папрашу, говорили о сексуальном рабстве, вот я и начала давать советы. Не хотите мазаться сливками, ну и не надо.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы вот тоже нацелились,дом как продадим и в Россию матушку...Душа зовёт ,у мужа американца корни есть русские тоже очень хочет.На американскую пенсию само то,если бы не разведен был ,то и тут бы хватило а так только половина ,как раз в России хватит нормально пожить ....но это каждому свое....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне раньше подруги нужны был как воздух. Сейчас мне моего хватает . Он у меня и друг, и мужчина , и подруга все в одном лице. И мне не скучно совсем). Алла вот коньячку с ним не бахнуть... Он почти не пьюший, может раз в год и то не допить бокал пива. К родственникам свозил, фотки на фейсбуке запостил - и Тюльпан забыла, что хотела занятьса своей жизнью после Рождества, а не ждать милости от жениха. 
|
|
 |
|
 |
|